закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 733, 734, 735, 736, 737, 738, 739 ... 804

Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к ЛЕТУ !!

05 июл 2017, 10:26

Доброе утро!
Спасибо то внесли в список :Rose:
Ириш, как дела? Как погода?

05 июл 2017, 17:01

1. irisha
2. effi
3. Jennymaks
4. Ким35
5. Соня
6.Anahit1
7.budgie
8. uluna

Хотя насчет себя не уверена :scratch_one-s_head: Скумбрию быстро не получилось купить, искать времени не было. Купила форель и на гриль. А все остальное по меню :yes4:

05 июл 2017, 18:17

я тут ... местами и набегами , но тащу себя за шкирку , ибо если потеряюсь то и хана результату
3 кг как так и надо прижились . даже и не думают уходить :O:
вес 69.9 ( долг линейке ровно 3 кг !!! :O: )
сегодня тоже средуюсь .Я вот честно не знаю куда вам столько еды лезет ? :mosking:
:mosking:
Приготовила эту курицу , только вместо ветчины у меня шпинат :blush2:
Зелень я же в ЧБ разрешила :mosking:
Сделала 2 рулетика таких ( из половины филешки )
Утром осилила 1 шт и баночку пепси лайт
и вот пришла схавала второй , запила стаканом чистой воды ...
И вроде как и больше не хочется ничего , а потом уже и поздно , и так 6 часов.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

05 июл 2017, 18:32

Какая красота! Ира, только курица и вода сегодня были? Надеюсь что ты завтра что-то сбросишь, тебе надо обязательно для настроения :yes4:

05 июл 2017, 18:37

irisha писал(а):Какая красота! Ира, только курица и вода сегодня были? Надеюсь что ты завтра что-то сбросишь, тебе надо обязательно для настроения :yes4:

да, больше ниче не ела и не пила :yes4:
Походила , не оч много , км 5 всего где то . Но все же лучше , чем ничего.
Завтра надеюсь на отвес :mosking: и хочется сразу чтоб уходило килограммами ))) А будет опять мне выдавать по чайной ложке) Наверное вот до августа и буду этот привес скидывать :beee:

05 июл 2017, 20:52

Цаца на Диване писал(а):Я вот честно не знаю куда вам столько еды лезет ?
:blush2: ну люблю я вкусно и много покушать :blush2: :pardon:
Все честно по меню слопала. Желешку надо было готовить в полном объеме - уж очень вкусно получилось. Рулетик у меня был с ветчиной и плавленым сыром и немножко укропа - срез не такой красивый, как у тебя :good: со шпинатом, думаю, очень вкусно. На ужин три маленьких рыбки - они не тянут на одну целую скумбрию :mosking: если только на половину :girl_prepare_fish: Вот чай завариваю, и все на сегодня :smile3:

06 июл 2017, 07:11

Очень красивое блюдо! Сильно мароки много? Это ты получается завернула фиешку а внутрь зелень?

06 июл 2017, 07:23

Ир, добраутра!
И всем-всем-всем)
Ну я тебе желаю победителем сегодня стать)

06 июл 2017, 08:11

Привет) вкусненько у тебя кусочек выглядит :good:
Желаю скорейшего сброса всего прилипшего :yes4: Ты бы программировала себя и своё тело на успех- верь в лучший результат, говори только хорошее про свой организм, хвали его- лучше ведь будет :smile3: Я вот когда что- то не получается - ключ заклинивает, планшет виснет, пытаюсь говорить ласково даже с вещью, и помогает)))) а если резко начинать дергаться, орать, то можно и ключ сломать и планшет разбить :mosking: также и с телом. ты наверно в это не веришь :mosking:
:Rose:

06 июл 2017, 09:49

Ким35 писал(а): :blush2: ну люблю я вкусно и много покушать :blush2: :pardon:
Все честно по меню слопала. Желешку надо было готовить в полном объеме - уж очень вкусно получилось. Рулетик у меня был с ветчиной и плавленым сыром и немножко укропа - срез не такой красивый, как у тебя :good: со шпинатом, думаю, очень вкусно. На ужин три маленьких рыбки - они не тянут на одну целую скумбрию :mosking: если только на половину :girl_prepare_fish: Вот чай завариваю, и все на сегодня :smile3:

дай бог каждому стока есть и стока отвешивать :mosking:

а мне рулетик так понра , что я сегодня тоже повторю тока шпинат в сливках потушу и моцарелы побольше положе , и обваливать не буду в отрубях или просто в яйце или с мукой
Jennymaks писал(а):Привет) вкусненько у тебя кусочек выглядит :good:
Желаю скорейшего сброса всего прилипшего :yes4: Ты бы программировала себя и своё тело на успех- верь в лучший результат, говори только хорошее про свой организм, хвали его- лучше ведь будет :smile3: Я вот когда что- то не получается - ключ заклинивает, планшет виснет, пытаюсь говорить ласково даже с вещью, и помогает)))) а если резко начинать дергаться, орать, то можно и ключ сломать и планшет разбить :mosking: также и с телом. ты наверно в это не веришь :mosking:
:Rose:

это да )) точно не про меня :mosking: с моими психами)))
black_fiancee писал(а):Ир, добраутра!
И всем-всем-всем)
Ну я тебе желаю победителем сегодня стать)

Спасибо)) звучит как проклятие :mosking: составляй потом еще это меню :no: :mosking:
Queenkotik88 писал(а):Очень красивое блюдо! Сильно мароки много? Это ты получается завернула фиешку а внутрь зелень?

неа, даже мне под силу ) отбила кусок филе , намазала его шпинатом чуток моцарелы , завернула рулетом , закрепила зубочисткой , обваляла в отрубях, яйце и обжарила

наверное минут 20 на все про все :ok:

Так по отчетам . ждем еще Uluna , Анаит и Эффика :popcorm1:

Ответить

1 ... 733, 734, 735, 736, 737, 738, 739 ... 804