закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 736, 737, 738, 739, 740, 741, 742 ... 824

Re: Новая жизнь и первый дневник

12 авг 2015, 11:04

класс, то что нужно мне сейчас. а то уже кольцо не снимается даже :(
но я ведь все равно не сделаю, я ж ленивая задница :parting:

12 авг 2015, 11:07

Valentinka)) писал(а):класс, то что нужно мне сейчас. а то уже кольцо не снимается даже :(

а у меня смородина на даче растет... я попробую .... наверное :pardon:

12 авг 2015, 11:44

Валюш, доброго дня!!!
вааще пустырник тема :blush2: его фигову чуту за 3 недели в РД усосала.. не факт что он реально действует, но эффект плацебо никто не отменял - три раза в день к общаковому холодильницу стояла вереница пузатеньких зомби с кружками :laugh3:

12 авг 2015, 11:46

А я смородину все лето себе сушу) Зимой пить буду)
И мяту замораживаю)
И липу насушила)
Травки - наше все! :good:

12 авг 2015, 11:49

black_fiancee писал(а):А я смородину все лето себе сушу) Зимой пить буду)
И мяту замораживаю)
И липу насушила)
Травки - наше все! :good:

хм... надо попробовать... у меня как раз под баком молоденькая вылезла :yes4: .... там правдЫ какая то живность еще завелась... бегает туды сЮды... Филимоныча нервирует... :girl_impossible:

а смородина у меня лесная растет... и ягоды в заморозку идут...хотя чего я ... низя же некоторым :girl_mad:

12 авг 2015, 11:50

Не, я не ягоды смородиновые, я листики)
А мяту еще пытаюсь в дом привнести, в горшочек, чтобы подольше меня радовала. Пока попытки провальны, ее убивает из ниоткуда берущаяся тля. При том, убивает только ее, с нею же и пропадает потом

12 авг 2015, 11:53

black_fiancee писал(а):Не, я не ягоды смородиновые, я листики)
А мяту еще пытаюсь в дом привнести, в горшочек, чтобы подольше меня радовала. Пока попытки провальны, ее убивает из ниоткуда берущаяся тля. При том, убивает только ее, с нею же и пропадает потом

все дело в том что мята любит тень и повышенную влажность... дома ей такую среду очень сложно создать... разве что под ванной :girl_crazy:

12 авг 2015, 12:03

Talvi писал(а):
black_fiancee писал(а):А че, думаешь, эффект сомнителен?

Не, это в моём случае отсутствие эффекта несомненно. Ибо я аццкоий мутант с неправильной нервной системой, на которую всё действует в лучшем случае в три раза хуже. Если мне что-то такое пить, чтоб подействовало, то в буквальном смысле лошадиными дозами (на полтонны веса). Но в таких количествах уже, как правило, вылезают побочки. Поэтому я не употребляю)

)

ой та какие там побочки от настойки ?
я как то лупила бутылочку на 3 раза , зато такое спокойствия сразу :girl_haha: :girl_dance: как прекрасен этот мир, посмотри ))) а вокруг хоть ядерная война.
а ложка -две , да , до сраки :pardon:

Valentinka)) писал(а):класс, то что нужно мне сейчас. а то уже кольцо не снимается даже :(

и я почитала и подумала , о да , это же мне надо , и сразу же за этим мысля закралась , шо хрен же сделаю :lazy2:

12 авг 2015, 12:26

Metelica писал(а):
black_fiancee писал(а):Не, я не ягоды смородиновые, я листики)

все дело в том что мята любит тень и повышенную влажность... дома ей такую среду очень сложно создать... разве что под ванной :girl_crazy:

Та не, ей у меня понравилось. Она начала расти, плодиться и множиться. Подвела только тля, ибо от нее очистить было не возможно. Весь ствол покрыла и все листы облепила. В том же горшке с ней стевия растет, ей хоть бы хны, а мыту выкинула. Сейчас вот в баночке с водичкой отдельно на карантине стоит другая мята. Неделю уже стоит, пока никто не появился, тли нет. В выходные если не появится тля, пересажу в горшок. Попробую еще раз

13 авг 2015, 07:41

отвес :Yahoo!: отвес :Yahoo!: отвес-отвес :Yahoo!:
900г аж :Yahoo!:
кольцо по-прежнему снимается с большим трудом, так что воды во мне еще много, так что это не жиииир :Yahoo!:

в общем-то это все ,что я хотела сказать :girl_sigh:
хорошего дня, сегодня четверг, осталось немного *ползу в направлении выходных*

Ответить

1 ... 736, 737, 738, 739, 740, 741, 742 ... 824