всем привет! вес у меня стоит! как свдинуть не знаю... пить мочегонные не хочется, все равно ведь вернется. надо понаблюдать... может это из за таблеток пока стоит, но с другой стороны - пью всего два дня, а вес стоит неделю
про таблетки.. начали действовать.. вчера сорвалась на маму... вечером поревела... в общем как то так
Всем привет! Кто молодец? Алена молрдец,! В субботу вес стоял, в воскресенье -300 Сегодня что и вчера 69.200 Давно у меня не было такого, чтоб в понедельник не залило Я счастлива!!!! На улице дождь, стою в пробке , скриплю тормозами... Жутко А настроение все равно отличное ))) Всем лёгкого денечка!
Хелоу! Вес тот же! Вчера испсиховалась вся пока ехала домой. Колодки свистели жутко, позвонила узнала где есть, стоят в два раза дороже если заказывать самой. Мастер принять несмог, говорит завтра только. Ну и колодки тоже не купила, у них только наличку принимают. Сегодня еду - все ок! Вот думаю может отсырели? Но капец какой звук Наверное все таки доеду сегодня Машка моя ушла на больничный, у сына подозрение на ветрянку...так что я опять за главную! Дедовщины что ли устроить
Устраивай дедовщину) А от свиста может помочь банальная мойка. Там может быть грязь и песок, у меня так было. Вот и свистело. Но проверить не помешает!
Всем привет! Слив мой воскресный был увеличин в три раза и прибавлен у весу На сегодня имеем 69.9 Вот я же щнаб, что нельзя...а какого хрена я протянула в рот эти графффские развалины? Ну чЁ за дура? Сегодня день приближенный к разгркзочному ЧБ завтра врядли выйдет, но попробуем хотя бы увеличить белок...но не знаю. Последние деньги ушли на колодки На улице потеплело...единственные колготки которые умещают мою жопЭль чёрного цвета, не айс. Пришлось натягивать чулки ...не очень комфортно, ибо есть места на ногах которые мешаются при ходьбе Алена бери себя в руки и хватит жрать всякую каку! Очень часто стала болеть голова из за таблеток. Я раньше этим вообще не страдала, а сейчас стандартно утром и вечером ... Прям печалька! А в остальном все хорошо! Второй день зовут на свидание...а у меня все никак..сегодня надеюсь все сложится! Всем хорошего денечка!
Аленушка, доброго утра, дорогая! Очень надеюсь, что на свидание попадешь! И что подарит оно тебе избавление от головной боли и мотивацию на самосовершенствование!
Всем привет! Домой приехала поздно, поэтому ужина как такового не было, съела огурец и один куриный желудочек...было голодно, но нажмраться перед сном не хотелось. Стерпела! В результате на весах 68/7 Йохоооо