закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 746, 747, 748, 749, 750, 751, 752 ... 1199

Re: Заметки на полях

30 май 2017, 13:11

дааа без машинки совсем печалько ...я вот хожу , во все заглядываю ) почти в каждую согласна залезть :mosking:

31 май 2017, 06:12

Всем привет!
Чет я сегодня припозднилась )))
Вес тот же, хотя вчера было неплохое часовое кардио...ха )) настроение улучшилось, но не уверенная, что хочу продолжения
На работе вчера была полная жО, на обед ушла только в начале 3го. Сегодня выходит Машка, работать за себя и того парня я устала? Ага
Сотрудница наша хуи пинает, и говорит что бы поделать, а я как белка в колесе...ну да и хер с ней !
Всем добра, а мне ещё и терпения )))

31 май 2017, 08:31

Metelica писал(а):Всем привет!
Вес тот же, хотя вчера было неплохое часовое кардио...ха )) настроение улучшилось, но не уверенная, что хочу продолжения
На работе вчера была полная жО, на обед ушла только в начале 3го. Сегодня выходит Машка, работать за себя и того парня я устала? Ага
Сотрудница наша хуи пинает, и говорит что бы поделать, а я как белка в колесе...ну да и хер с ней !

А вместо терпения не хочешь ей рассказать, что ей делать и делегировать часть своей работы?
Привет!
А почему после часового кардио ты не хочешь продолжения? Утомил???

31 май 2017, 09:39

black_fiancee писал(а):
Metelica писал(а):Всем привет!

А вместо терпения не хочешь ей рассказать, что ей делать и делегировать часть своей работы?
Привет!
А почему после часового кардио ты не хочешь продолжения? Утомил???

На последние два вопроса у меня нет ответа ))))
А деллигировать..что могу то отправляю на неё, а что то просто не в пределах её понимания

31 май 2017, 10:53

Metelica писал(а):На последние два вопроса у меня нет ответа ))))
А деллигировать..что могу то отправляю на неё, а что то просто не в пределах её понимания

А объяснить? Не прокатит? Объяснить, показать, научить?

31 май 2017, 11:01

black_fiancee писал(а):
Metelica писал(а):На последние два вопроса у меня нет ответа ))))

А объяснить? Не прокатит? Объяснить, показать, научить?

у нее сегодня заканчивается\ испытательный срок
я все это время ей объясняю... она либо не хочет понимать, либо прикидывается
либо я дура :scratch_one-s_head: :pardon:

31 май 2017, 12:53

часовое кардио звучит неплохо ) может отвес тебя завтра настигнет :derisive:

31 май 2017, 14:25

Цаца на Диване писал(а):часовое кардио звучит неплохо ) может отвес тебя завтра настигнет :derisive:

Главное, что бы он не забыл
Я о отвесе

01 июн 2017, 05:57

Приветосы всем!
Вес 68.8
Привес за вчера 500
Летний Цацкин марафон стартуют с этого веса!
Плюс запускают свой - три по три!
Цель за лето сбросить 9 кг, аминь!
Вчера получила предупреждение о шторме, порывы ветра обещают до 24 м/с..не унесло бы, как Эльку с татошкой ))) в страну Оз за мозгами и сердцем
Всем хорошего денечка

01 июн 2017, 09:50

:girl_in_love: какие у тебя цели замечательные!!!!!
:kiss2:

Ответить

1 ... 746, 747, 748, 749, 750, 751, 752 ... 1199