Всем пасиба)
Сегодня произошло то, что логичным образом продолжило вчерашний день и нынешний праздник.
Сначала немного предыстории. Мы с лучшей подругой, она же сестрюня, договорились на новый год подарить друг другу то, на что пальцем сами тыкнем, чтоб никаких дурацких сюрпризов (лично я терпеть не могу сюрпризы, это тема отдельной передачи на радио пиздёж эфэм). И так получилось, что до нового года она не придумала, что хочет, а потом улетала в Новосибирск и вернулась только неделю назад, заодно придумала, что таки хочет, короче, ход до подарка дошёл только сегодня. А хотела она духи, на которые как раз была стопицот процентов скидка в неком магазине, и мы пошли туда сегодня за духами.
Далее картина маслом и сыром: заходим в магазин, она показывает мне духи, мы их обнюхиваем, берём, идём на кассу, я открываю кошелёк, она достаёт у меня оттуда деньги, платим за духи, дальше мимими, лучи восторга, она на радостях лезет обниматься. Продавщица всё это время на нас странно смотрит, и, выдавая чек, говорит: "С праздником вас!" "Какой праздник?" - удивляется сестрюня. Я ей напоминаю. Ржём минут пять.
С нами, канешна, такое не впервые, но сие было былинно)

Том 1 Том 2 Том 3. Возвращение джедая
|