Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
14 фев 2015, 01:07
Цаца на Диване писал(а):а у вас тут вижу в преддверии дня св валентина такие темы ?

Насмотрелась 50 оттенков и перешла на новый уровень смайлов?
14 фев 2015, 10:47
50 оттенков - это

, только в мужской вариации.
Тем временем.
Адчод.
Круиз, день.. эээ... пох, ЧБ
Вес 105.1 / -400
Сожрато:
мясная запеканка (в течение дня)
вафельки с йогуртовым соусом
Вода ок. Ходьба почти ок.
Ускакал на работу.
14 фев 2015, 11:08
с отвесом
з.ы. мне тоже всегда в таких снах снится не тот кто рядом спит
14 фев 2015, 13:52
Талвик прям на глазах тает
14 фев 2015, 14:53
Меню у тебя не слишком разнообразное.

Но результат
14 фев 2015, 17:45
Талвику - респект!
А мужики (и их заменяющие личности) сволочи))))) независимо от
14 фев 2015, 19:41
Всем пасиба)
Сегодня произошло то, что логичным образом продолжило вчерашний день и нынешний праздник.
Сначала немного предыстории. Мы с лучшей подругой, она же сестрюня, договорились на новый год подарить друг другу то, на что пальцем сами тыкнем, чтоб никаких дурацких сюрпризов (лично я терпеть не могу сюрпризы, это тема отдельной передачи на радио пиздёж эфэм). И так получилось, что до нового года она не придумала, что хочет, а потом улетала в Новосибирск и вернулась только неделю назад, заодно придумала, что таки хочет, короче, ход до подарка дошёл только сегодня. А хотела она духи, на которые как раз была стопицот процентов скидка в неком магазине, и мы пошли туда сегодня за духами.
Далее картина маслом и сыром: заходим в магазин, она показывает мне духи, мы их обнюхиваем, берём, идём на кассу, я открываю кошелёк, она достаёт у меня оттуда деньги, платим за духи, дальше мимими, лучи восторга, она на радостях лезет обниматься. Продавщица всё это время на нас странно смотрит, и, выдавая чек, говорит: "С праздником вас!"
"Какой праздник?" - удивляется сестрюня. Я ей напоминаю. Ржём минут пять.
С нами, канешна, такое не впервые, но сие было былинно)
14 фев 2015, 20:12
А на весах тем временем аще 104.6
Организм, воу-воу-воу, палехче.
Насколько я его знаю, он за первый месяц кил 8 скинет, а потом месяц будет на месте топтаться)
14 фев 2015, 21:14
ох уж эти люди )) шо тока не придумают
на меня как то мальчик тыкал пальцем и говорил , мама , смотри , девочка больная ( а мы шли мимо дурки с подругой , она просто шла , а я в наушниках , которых видно не было , прыгала вокруг нее и пела))))
На что мама ответила , что так нельзя говорить и пальцем тыкать

, даже если девочка больная