закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 424

Re: приоткрою личико)

13 авг 2015, 09:19

Ну вот как и заказывала - восьмерочка, с отвесищем :Yahoo!:

13 авг 2015, 09:40

Гюльчатай писал(а):Стройняшки мои, спасибо всем, кто заходит, поддерживает меня своим позитивом и добрым словом во всех моих начинаниях.
С вами горы можно свернуть!
Я сегодня отковыряла маленький кусочек горы и выбросила в пропасть!
Мару в действии - минус 0,5 кг!
У меня сегодня очень красивая циферка на весах
88,8 :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Мару, 88 пришла! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

танцую вместе с тобой :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

13 авг 2015, 11:05

Гюльчатай писал(а):Стройняшки мои, спасибо всем, кто заходит, поддерживает меня своим позитивом и добрым словом во всех моих начинаниях.
С вами горы можно свернуть!
Я сегодня отковыряла маленький кусочек горы и выбросила в пропасть!
Мару в действии - минус 0,5 кг!
У меня сегодня очень красивая циферка на весах
88,8 :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Мару, 88 пришла! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

:Bravo: :Bravo: :Bravo: Уряяяяяяя! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Только это не гору ты отковыряла, а 2,5 пачкимасла! :yes2: Отличного тебе дня и настроения, и ОТВЕСИЩ! :derisive:
:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

13 авг 2015, 11:29

супер-отвес !!!
почаще бы по -0.5 было :derisive:
ПОЗДРАВЛЯЮ :Rose: Счастья радости желаю :mosking:

13 авг 2015, 11:32

Поздравляю! Пусть восьмерочка поскорее уступает место семерочке!

13 авг 2015, 13:34

:dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2:
:dance4: :dance4: :dance4:
:ok:
:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :yes4:

:friends: :Rose:

Света - МОЛОДЕЦ !!!!! :yes4:

13 авг 2015, 13:38

пробежалась еще раз по твоим результатам и ужаснулась..... с кем я спорить то стала???? жуть жуть жуть..... кстати глянь как получилась линеечка. ноль не дала программа поставить на конечный результат.

13 авг 2015, 13:51

На спор еще надо время :yes4:

13 авг 2015, 14:12

Лёля77 писал(а):пробежалась еще раз по твоим результатам и ужаснулась..... с кем я спорить то стала???? жуть жуть жуть..... кстати глянь как получилась линеечка. ноль не дала программа поставить на конечный результат.

Отличная линеечка! Пусть будет так, нам главное промежуточный результат! Я позднее нарисую, ща не успеваю.
Не боись! Я видела какая ты была...не скромничай...мне до тебя еще далеко, если ты будешь строго соблюдать каноны. Помаши ручкой помидоркам, ягодкам и фруктам. Помидоркам скажешь "привет" в БО. :dance:

13 авг 2015, 14:18

Гюльчатай писал(а):
Лёля77 писал(а):пробежалась еще раз по твоим результатам и ужаснулась..... с кем я спорить то стала???? жуть жуть жуть..... кстати глянь как получилась линеечка. ноль не дала программа поставить на конечный результат.

Отличная линеечка! Пусть будет так, нам главное промежуточный результат! Я позднее нарисую, ща не успеваю.
Не боись! Я видела какая ты была...не скромничай...мне до тебя еще далеко, если ты будешь строго соблюдать каноны. Помаши ручкой помидоркам, ягодкам и фруктам. Помидоркам скажешь "привет" в БО. :dance:

:blush2: :blush2: :blush2:

Ответить

1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 424