Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
27 авг 2015, 17:24
Valentinka)) писал(а):Не поднимете))))
мы подождем пока ты дохудеешь ) ты шо думаешь я зря тя к круизу подталкиваю постоянно ?
27 авг 2015, 17:28
Да никада я не похудею, тем более до тех цифр, чтоб поднять меня можно было на руки))
Мотивации то никакой(
27 авг 2015, 18:38
Харош выпинывать Вальку в декрет. А то я прибегу, в неё вцеплюсь, и нас вдвоём вы точно не поднимете
28 авг 2015, 07:54
Валюшка доброутра!
не хочешь в декрет - не ходи
я вот тоже не хочу

давай вместе неходить
28 авг 2015, 08:44
Добраутра, дорогие!
Ладно, ладно, я тоже в декрет не хочу...
На работе девуля сейчас беременная... 14 сентября ей в декрет. Замуж вышла в начале августа. Муж переехал к ней жить. Ну, в квартиру ее родителей. До этого работу бросил, потому что от нового дома до старой работы больно долго ехать. 2 месяца сидит без работы и зп. А она, бедненькая, больничный взять не может, а простужена. Почему не может? А потому что тогда денег с зп на кредит не хватит... И колясочку сидит на авито подбирает. Блин, 10 тыс.. дороговато, говорит!
А такая милая, хорошая девочка...
Эт я к чему? а, ну да, тезис: нех@р нищету плодить...
28 авг 2015, 09:12
Talvi писал(а):Харош выпинывать Вальку в декрет. А то я прибегу, в неё вцеплюсь, и нас вдвоём вы точно не поднимете

Так и играли они в перетягивание каната.
28 авг 2015, 09:14
Эт я к чему? а, ну да, тезис: нех@р нищету плодить
Мальчиков работящих надо искать.
28 авг 2015, 09:16
Солныш писал(а):Эт я к чему? а, ну да, тезис: нех@р нищету плодить
Мальчиков работящих надо искать.

Покажите мне их! И свободных! И на меня способных позариться! Нетуть таких вообще. Нуль