закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 768, 769, 770, 771, 772, 773, 774 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 09 дек 2014, 13:55 

akozlova писал(а):
Насчет читателей-почитателей и переманивания улыбнула.
Ибо тут все ходят ток куда сами хотят! В этом и прелесть.

Конечно :yes4: .
Но ты меня Саш обидела...... что типа послала , так послала.....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 дек 2014, 14:05 

effi писал(а):
Попугайчик наш волнистый, я так рада тебя снова видеть и слышать.... :Yahoo!: а ведь самое смешное я даже не знаю , как тебя по человечески зовут :blush2: .... но люблю тебя от этого не меньше :friends: . ( у вас такие фрукты , что будучи в феврале у вас за 2 с половиной недели я не одной конфеты/печенья/десерта не съела (только в самолёте , то что давали), так как хватало фруктов)

effi спасибо дорогая, я тебя тоже люблю. :air_kiss: :friends: Да, у меня и человеческое имя тоже есть, меня зовут Неля. :mosking: Ах, в феврале у нас сезон самых лучших фруктов, манго. Я когда в бываю в Квинсленде, у нас там по субботам местный фермерский рынок со всякими экзотическими фруктами, я их еще не все перепробовала даже, но манго вне конкуренции, конечно. Мы уже посадили одно деревце, оно еще маленькое, но годика через три может и зацветет. :yes4:

СообщениеДобавлено: 09 дек 2014, 14:09 

.... у нас вчера в новостях интересные статистические данные приводили , как всё подорожало за 10 лет ...
Сравнивали с Германией.
Я всё не запомнила , но разница очень большая.
Продукты - выросли у нас на 47% , в Германии на 22%
свет, электричество, газ, вода .... транспорт - тоже очень большая разница, но цыфры не запомнила.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 дек 2014, 14:12 

budgie писал(а):
effi писал(а):
Попугайчик наш волнистый, я так рада тебя снова видеть и слышать.... :Yahoo!: а ведь самое смешное я даже не знаю , как тебя по человечески зовут :blush2: .... но люблю тебя от этого не меньше :friends: . ( у вас такие фрукты , что будучи в феврале у вас за 2 с половиной недели я не одной конфеты/печенья/десерта не съела (только в самолёте , то что давали), так как хватало фруктов)

effi спасибо дорогая, я тебя тоже люблю. :air_kiss: :friends: Да, у меня и человеческое имя тоже есть, меня зовут Неля. :mosking: Ах, в феврале у нас сезон самых лучших фруктов, манго. Я когда в бываю в Квинсленде, у нас там по субботам местный фермерский рынок со всякими экзотическими фруктами, я их еще не все перепробовала даже, но манго вне конкуренции, конечно. Мы уже посадили одно деревце, оно еще маленькое, но годика через три может и зацветет. :yes4:

О , Неля :friends: , вот и познакомились :Yahoo!: ...... не прошло и ......пару лет :taunt:

Да , вот по мангам я и вдаривала :party: .....мммммммм, и по персикам , тоже у вас сезонные :tender: ....... у нас таких и рядом не росло... :girl_mad:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 дек 2014, 14:16 

effi писал(а):
.... у нас вчера в новостях интересные статистические данные приводили , как всё подорожало за 10 лет ...
Сравнивали с Германией.
Я всё не запомнила , но разница очень большая.
Продукты - выросли у нас на 47% , в Германии на 22%
свет, электричество, газ, вода .... транспорт - тоже очень большая разница, но цыфры не запомнила.

соль на рану... у нас резко подорожала курятина местных производителей, самый демократичный для всех слоев населения мясной продукт, сразу аж на 25%, говорят в России инфляция за год составила 7-8% как считают не знаю... привозная дешевле, почему :scratch_one-s_head:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 09 дек 2014, 14:17 

Ёлки! Я всю полезную инфу пропускаю... Так и помру теоретически неподкованной :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 09 дек 2014, 14:26 

effi писал(а):
akozlova писал(а):
Насчет читателей-почитателей и переманивания улыбнула.
Ибо тут все ходят ток куда сами хотят! В этом и прелесть.

Конечно :yes4: .
Но ты меня Саш обидела...... что типа послала , так послала.....

Хочешь обижаться - твое право. У меня цели обидеть небыло.

Только далеко не все, читающие тебя, читают меня (скорее наоборот), твой пост получился ответом мне (для меня же ты писала), народ и не понял... вопроса.
Получилось, что я оспариваю то, что ты написала, хотя "мой" вопрос в другом...

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 09 дек 2014, 14:28 

Крутя писал(а):
Ёлки! Я всю полезную инфу пропускаю... Так и помру теоретически неподкованной :scratch_one-s_head:

Да уж , Крутик..... вона и новости вашинские ГерманЬские тебе тут выкладаю.... гони стих :punish: , а ..... а то совсем дошла хде культура то стихотворная :meeting: ........

( а я те не говорила .... я те флюиды то слала автомобильные...... но даслалася , мне взад , как нафлюидило , тоесть в перёд...камушком на скорости отрекошетило и в лобовое стекло ........ так перепугало ..... мелкий соскол имеется , но больше вроди не становится , так и езжу.....
...... ну и детка опять в швах , вчера уже сам ходил , взрослый ..... чашка на него из шкапчика выпала...... сильно поранился.... 3 шва...на глубокий разрез.)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 дек 2014, 14:28 

хи-хи...точно году конец - даже мы стали подводить итоги и ...затягивать пояса потуже,тк и похудели :Yahoo!: и нас к этому вынуждают :girl_devil: ...
Вот я и писала - ХУДЕЙТЕ БЫСТРЕЕ(те по графику без заминок) И МОЖНО БУДЕТ ДЕШЕВЛЕ КУШАТЬ,НО ПОЛЕЗНОЕ ОПЯТЬ ЖЕ... :girl_crazy:
Мой голл. Суп еще и любит еврЫ в гульдены обратно пересчитывать и потом ему худо становится от того, сколько ИХ он их своим слопанным марципаном "потратил" 8)
Тоже все дорожает, хорошо,что мы едим очень просто+я имею время на закупку всего ...ВЕЗДЕ,те выгодно, а не скопом и в 1м большущем и дорогущем "АХ". "Лидл" и "Алди" нас очень выручают ...

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 09 дек 2014, 14:31 

effi писал(а):
Крутя писал(а):

Да уж , Крутик..... вона и новости вашинские ГерманЬские тебе тут выкладаю.... гони стих :punish: , а ..... а то совсем дошла хде культура то стихотворная :meeting: ........

щаз...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 768, 769, 770, 771, 772, 773, 774 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа