закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 781, 782, 783, 784, 785, 786, 787 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

19 июл 2016, 08:37

Metelica писал(а):
в этом что то есть.. я думаю они это подстроили :girl_crazy:

Ну то же ж не дураки были)))

19 июл 2016, 08:44

Привет!!!Ну с отвесищем, Оль, это ж сказака!!!!Молодец!!!!!!!!!!!!
А у нас только пугают вашим похолоданием, смотрю в программе утро с первым там в кофте ведущая :girl_crazy: а у нас топится жирок на 40 градусной жаре! Вот вроде нахмурилось небо, а дождя неть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я очень рада и пиву твоему слюной нахрен захлебнулась!!!!!!!!!!!!!Цалую тебя :kiss3:

19 июл 2016, 08:51

Надюшка писал(а):Привет!!!Ну с отвесищем, Оль, это ж сказака!!!!Молодец!!!!!!!!!!!!
А у нас только пугают вашим похолоданием, смотрю в программе утро с первым там в кофте ведущая :girl_crazy: а у нас топится жирок на 40 градусной жаре! Вот вроде нахмурилось небо, а дождя неть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я очень рада и пиву твоему слюной нахрен захлебнулась!!!!!!!!!!!!!Цалую тебя :kiss3:

Не, это они врут про похолодание. Как было жарко, так и осталось. Только дожди добавились)))
Поверь, пиво стоит того, чтобы захлебнуться) Я даже покупного такого вкусного не пробовала!

19 июл 2016, 08:57

Это ты нарочно что-ли?Сада -маза про пиво?! :mosking: Я знаешь, когда худею всё хочу!!!А уж от твоего описания полученного божественного напитка уже жрать захотела. Пойду буду яйца есть и чаем запивать, а представлять пенное, вкусное!!!!
А ты знаешь, когда мы голодны овны-хавайся кто может, иначе секир башка всем!!!!!!!!!!!!!!!!! :laugh3:

19 июл 2016, 09:43

Надюшка писал(а):Это ты нарочно что-ли?Сада -маза про пиво?! :mosking: Я знаешь, когда худею всё хочу!!!А уж от твоего описания полученного божественного напитка уже жрать захотела. Пойду буду яйца есть и чаем запивать, а представлять пенное, вкусное!!!!
А ты знаешь, когда мы голодны овны-хавайся кто может, иначе секир башка всем!!!!!!!!!!!!!!!!! :laugh3:

Знаю))))
И муж мой уже на себе это опробовал)))))

19 июл 2016, 09:53

gattta писал(а):
black_fiancee писал(а):темно-карамельного цвета, с охренительным карамельным ароматом (напомнил петушки, которые в детстве из сахара делали), уступающим место нежному аромату спелой клубники, за которым скрывается цитрусовый хмельной аромат [/color][/size]

Представила. Обалденный торт получился :girl_crazy:
Ну, чтобы все по плану! :drinks:

Ага :pardon: :girl_crazy: :connie_21:

Оля ты там только сильно не постисЯ по жаре то....
Монахи монахами , а тебя ждёт красивое секси пекси платицце :curtsey:

Пробуй , но только по глоточку маленькому кусочку .... Раз в неделю
:connie_girl_pet_kitty: и будет тебе платицце :yes4:

19 июл 2016, 09:55

effi писал(а):
Ага :pardon: :girl_crazy: :connie_21:

Оля ты там только сильно не постисЯ по жаре то....
Монахи монахами , а тебя ждёт красивое секси пекси платицце :curtsey:

Пробуй , но только по глоточку маленькому кусочку .... Раз в неделю
:connie_girl_pet_kitty: и будет тебе платицце :yes4:

Вчера было задегустировано аж 0,6л! Определили, что пора его уже отправлять на длительное хранение в подвал или на подарки. Все) Теперь только в пир-день

19 июл 2016, 10:00

Вот это пральна!
У меня в субботу бутылка сидра была , и в воскресенье поделили 750мл бутыль на двоих под веггибургер... А потом ещё и по такой же бутылке просто сока яблочного мутного фермерского - на Арт Ин Акшен.... Фунтов 100 проели , пропили включая билеты и программку и карту ...

19 июл 2016, 10:41

effi писал(а):Вот это пральна!
У меня в субботу бутылка сидра была , и в воскресенье поделили 750мл бутыль на двоих под веггибургер... А потом ещё и по такой же бутылке просто сока яблочного мутного фермерского - на Арт Ин Акшен.... Фунтов 100 проели , пропили включая билеты и программку и карту ...

Зато душевно))) :tender:
Сок, думаю, волшебный был)

19 июл 2016, 14:43

а вот ия ) а шо это еще никто не стребовал до меня фото нового цвета волос и юПачки ??? :dntknw:

Ответить

1 ... 781, 782, 783, 784, 785, 786, 787 ... 1796