|
Доброго утра, девоньки!
Думалось мне, что вернется что-то из вчерашнего генерального отвеса, ан нет! И сегодня -300! 75,7кг! И так забавно, я реально с утра этому удивилась) Ну надо же, если мало жрать и не забивать на тренировки, организм сжигает жир! Надежд никаких не лелею, через неделю КД, удержу, не удержу - там и посмотрим.
Калорий сегодня и завтра будет побольше, 1300. Сдуру купила паштет печеночный от Рублевского комбината, скидка на него была, а я так люблю паштет и так давно его не ела!!! А он, зараза, калорийная бомба. А доесть надо, выбрасывать жалко. А муж не любит печень ни в каком виде. Побольше похожу, чтобы разогнать паштет по организму Паштет, кстати, так себе. Во-первых, в середине шмот масла, который приходится выковыривать, во-вторых Егорьевского комбината вкуснее.
Кстати, как ни странно, отек-то на месте. А вес уходит. Колечко на пальчике плотненько, как в 76-77кг. Веко одно опухше-воспаленное. Не очень сильно, но есть. А вот штанцы сегодня, относительно вчера, провисли маленько. Хотя, может быть, просто растянулись по жаре)
Вставала тяжко, заставляла себя фактически. Понимаю, что если еще пять минуточек полежу, будет только хуже, потому поднимаюсь сразу, конечно же, но я очень давно не высыпалась. Жара(
А! Ну и потренила вчера, конечно. Качественно, не торопясь, так обливалась потом, что пришлось брать полотенце, к концу трени оно насквозь пропиталось плодами моего труда Вот что значит выпить чашку воды до тренировки
Не забудьте сегодня потратить заклад из-под коврика, кто его туда клал) Я вот поеду, разживусь арбузом и еще кое-чем по мелочи.
Девоньки, хорошего вам дня! И настроения отличного!