закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 133

Re: Я смогу добиться своей цели_до 67 кг.!!!!!!!!!

24 июл 2014, 09:18

Юль я тут пошарилась у тебя в дневничке смотри вес твой стоит потому как ты банально не доедаешь у тебя обмен веществ просто УМЕНЬШИЛСЯ до не могу смотри
12 07Сегодня ЧБ день:
завтрак: йогурт с отрубями
обед: кур. котлета и угостили креветками.
Сегодня съела мороженое. Ну не выдержала я. У нас 39 градусов, воздух горячий. Это невыносимо конечно.
Сегодня ничего не буду есть. Уже выполнила норму. :(
14 07

Сегодня ЧБ день:
завтрак: йогурт с отрубями, кофе
обед: курочка

15 07
ЧБ день.
Завтрак: йогурт с отрубями, кофе с сырниками
Обед: куриные желудки с грибами
Полдник: йогурт
Ужин: кефир :boast:

16 07
завтрак: йогурт с отрубями, зеленый чай
обед: кур. желудки с огурцами
полдник: шашлык из курицы

18 07

Сегодня ЧБ день:
завтрак: йогурт с отрубями, зеленый чай
обед: рыбка (мойва и камбала)
полдник: творог
НИКАКОГО ужина!!!!!!
Я на себя разозлилась. Вечером спорт, спорт, спорт.

21 07

Два дня устроила себе ЧБ дни.
обед: ширатаки с гов. фаршем.
полдник: йогурт
ужин: кефир

вчера
Сегодня БО день:
2 завтрак: зеленый чай с кусочком сыра
обед: кур. филе + Помидорки
ужин: пока не решила.

ты прости что так нагло дотошно но если ты посмотришь в динамике то белка ты ваабще не доедаешь белка ты должна для похудения съесть 1.5 -2 гр на килограмм веса то бишь около 190 гр в день спецом зашла на калоризатор посчитала меню за 21 07

ты съела без ужина 378 ккал белки 70 гр углеводы 15 жиры 4
ну пусть ещё ужин был ккал 200 ты чтоо??? так любой организм заартачится зайди на калоризатор посчитай спецом недельку меню и ты увидишь промахи 1500 ккал это обязательно человек должен съедать ну у нас ещё белки чем больше ты в еде себя будешь ограничивать - тем медленнее худеть будешь!! прости если сунула нос!! :friends:

24 июл 2014, 09:20

:Bravo: Браво внимательным и думающим! :air_kiss:

24 июл 2014, 09:25

akozlova писал(а)::Bravo: Браво внимательным и думающим! :air_kiss:

Приятно слышать от ГУРУ ДЮ ФОРУМА :blush2:

24 июл 2014, 09:43

TATIANNA писал(а):
akozlova писал(а)::Bravo: Браво внимательным и думающим! :air_kiss:

Приятно слышать от ГУРУ ДЮ ФОРУМА :blush2:

Гуру у нас один - ДЮКАН.

24 июл 2014, 10:07

TATIANNA писал(а):
ну пусть ещё ужин был ккал 200 ты чтоо??? так любой организм заартачится зайди на калоризатор посчитай спецом недельку меню и ты увидишь промахи 1500 ккал это обязательно человек должен съедать ну у нас ещё белки чем больше ты в еде себя будешь ограничивать - тем медленнее худеть будешь!! прости если сунула нос!! :friends:

Танюша, ты что, ты такой анализ провела и должна обижаться. Вообще-то это я должна была сделать. Спасибочки тебе большое. Я если хочу есть, я ем. Заставлять себя не могу, живот потом большой.
Вот сегодня я очень сильно захотела сыр, прям не могу. Съела бы огромный кусок. В магазине нашла диетический сыр (правда жира12%, но это самый малый %), других просто нет.
Буду съедать больше белка.
Спасибо вам большое, что контролируете меня и подсказываете как быть. :party: :Rose:

24 июл 2014, 20:10

Ksancha писал(а):
TATIANNA писал(а):

Танюша, ты что, ты такой анализ провела и должна обижаться. Вообще-то это я должна была сделать. Спасибочки тебе большое. Я если хочу есть, я ем. Заставлять себя не могу, живот потом большой.
Вот сегодня я очень сильно захотела сыр, прям не могу. Съела бы огромный кусок. В магазине нашла диетический сыр (правда жира12%, но это самый малый %), других просто нет.
Буду съедать больше белка.
Спасибо вам большое, что контролируете меня и подсказываете как быть. :party: :Rose:

Я ТОЖ 12% ПОКУПАЮ ТАК В НЁМ В 100 ГР ВСЕГО 5 ГР БЕЛКА :sorry: ПО КАЛОРИЗАТОРУ ТАК ЧТО СЫРКОМ ОСОБО БЕЛКИ НЕ НАГОНИШЬ В 200 ГР ГРУДКИ 47 ГР БЕЛКА В 200 ТВОРОГА 0%-33ГР БЕЛКА--- ПРИКИНЬ СКОЛЬКО СЛОПАТЬ НУЖНО! МОЖНО КОНЕЧНО И ПОМЕНЬШЕ ТОЛЬКО ТОГДА НЕ РАССТРАИВАТЬСЯ ИЗ ЗА МАЛЕНЬКИХ ОТВЕСОВ И НЕ ДЕЛАТЬ СЕБЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНО ЧБ И НЕ НАКАЗЫВАТЬ СЕБЯ УЖИНОМ :victory: :blum3: А ТО МНЕ ПРЯМ ЖАЛКО ТВОЙ ОРГАНИЗМ СТАЛО :taunt:

25 июл 2014, 03:17

TATIANNA писал(а):
Ksancha писал(а):
TATIANNA писал(а):
Я ТОЖ 12% ПОКУПАЮ ТАК В НЁМ В 100 ГР ВСЕГО 5 ГР БЕЛКА :sorry: ПО КАЛОРИЗАТОРУ ТАК ЧТО СЫРКОМ ОСОБО БЕЛКИ НЕ НАГОНИШЬ В 200 ГР ГРУДКИ 47 ГР БЕЛКА В 200 ТВОРОГА 0%-33ГР БЕЛКА--- ПРИКИНЬ СКОЛЬКО СЛОПАТЬ НУЖНО! МОЖНО КОНЕЧНО И ПОМЕНЬШЕ ТОЛЬКО ТОГДА НЕ РАССТРАИВАТЬСЯ ИЗ ЗА МАЛЕНЬКИХ ОТВЕСОВ И НЕ ДЕЛАТЬ СЕБЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНО ЧБ И НЕ НАКАЗЫВАТЬ СЕБЯ УЖИНОМ :victory: :blum3: А ТО МНЕ ПРЯМ ЖАЛКО ТВОЙ ОРГАНИЗМ СТАЛО :taunt:

Танюша, я его один не собираюсь кушать. Кусочек и мне достаточно. Дома мясцо еще съела.
Сегодня -700гр :Yahoo!: :Yahoo!:
Видимо процесс пошел.

25 июл 2014, 03:21

Урааааа, сегодня -700 гр. Круто.
Сегодня у меня БО день:
завтрак: омлет с отрубями, кофе с сыром
обед: тушеная капуста с кусочками кур. филе
полдник: зеленый чай с сыром
ужин: видимо таже капуста с филе

25 июл 2014, 05:11

Люльча! Поздравляю!!! :Yahoo!: Стоило мне вернуться и у тебя процесс пошел :taunt:
А Танюся правильно все пишет, но я так скрупулёзно к анализу продуктов тоже не отношусь :scratch_one-s_head: мозх боюсь закипит если все считать буду :swoon2:
Давай, удачи :girl_wink:

25 июл 2014, 08:28

Ksancha писал(а):
TATIANNA писал(а):
Ksancha писал(а):
TATIANNA писал(а):

Танюша, я его один не собираюсь кушать. Кусочек и мне достаточно. Дома мясцо еще съела.
Сегодня -700гр :Yahoo!: :Yahoo!:
Видимо процесс пошел.

КАААК ЗДОРОООВООО!! ВОТ ЭТО ОТВЕЕЕСИЩЕЕ!1 УМОЧКА!!! :Yahoo!:

Ответить

1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 133