|
Добраутра, девоньки!
На весах 76,1, это минус 100 от пятницы и минус 400 от вчера Что есть зер гуд! Выходные по-прежнему меня подкашивают) Но я по-прежнему борюсь) Вторая неделя закончилась нового питания с результатом в -800гр. Результат хороший, но боюсь, не моя это заслуга. Ибо в пятницу погода испортилась, похолодало, сразу же прошел отек...
День пира в пятницу Прошел хорошо и ровно, в калории вписалась) На утро был привес в сто грамм, подумалось мне, что это потому, что я молодец) Ну и потому, что в четверг я ленилась, а в пятницу треню отработала на славу.
В субботу с утра пораньше я поехала в деревню к дедушке, маме, сестре и племянникам. Мы стреляли из серьезного лука, затем я сделала детям луки из веток, потому что серьезный лук без присмотра им пока рано, помогла чутка по огороду и собиралась было отчаливать, но мама напекла пирогов. Ох и сложно это, особенно, если учесть, что ведь она и для меня тоже старается и обижается, если я их не ем. Они вкусные, очень! А отказываюсь - значит, не нравится( Ну да я держала себя в руках, по ходу дела переделывая меню) Нельзя мне было их кушать потому, что ожидалось кое-что интересное вечером. Ну не срослось. Итогом за субботу калорий было многовато. Но и активность я увеличила. Три тренировки в неделю я в калораж не вписываю, как велено. Все, что активничаю сверху - идет в оправдание вот таких вот срывов.
Таки дальше поехали мы с мужем в гости к его коллеге. Я сразу предложила на машине ехать, дабы отказаться от алкоголя. Это получилось)) А вот остальное... Там, фефы, домашний самогон, запеченая на углях баранья нога, сделанная очень умело. Баклажаны, кабачки гриль, нереально вкусный греческий салат, охренительный домашний яблочный сок. Густой до жути. И просто божественный томатный соус с чесноком и перцем, тоже сделанный руками этих товарищей. А, и лаваш) И вот это мясцо, да с соусиком, а потом еще лавашика кусочек в соус.......... В общем, я, конечно, налегала на кабачки. Но немного лишнего все равно проскочило)
Поездка планировалась просто дружеским визитом, но супруг предполагал, что это все же для обсуждения дел. Так и вышло. Женщину, то бишь меня, отправили заправлять салат, а мужчины, дожаривая ногу баранью, говорили о делах. Затем пришла с работы жена одного товарища, бывшего тоже там, и уже с ней мы какое-то время прообщались, пока мужики дела решали Люди эти восточные, но обрусевшие. Однако патриархат в отношениях сохранился. Но очень комфортный что ли. У женщины есть свои обязанности и мужчине она мешать не должна, но вот пришла жена с работы и этот самый мужчина побежал ей собрал покушать, отрезал барашка, налил самогоночки) Потому что она устала, ей надо передохнуть. Она ловко справилась с барашком и умчалась детей накормить. В общем, чувство собственной важности моему мужу там подняли и коллеги, и я, я ж послушной женой была, ни слова поперек
Наклюкался он, конечно, на свежем воздухе))) Самогон пах апельсином. Ни единой нотки спирта. Но градусов было 65. Пока ехали домой такие темы мировые мне затирал! Любо-дорого послушать Нам в нагрузку/подарок домой дали банку сока яблочного и бутылку самогонки, так что по приезду домой меня вынудили самогонку попробовать, надо ж было отписать коллегам, что жена от восторга чуть не описалась Но там прям один глоток, не считаю его.
А потом пришло воскресение, мужа воскресила, накормила, отправила папе помогать, сама взялась за дела. Наготовила покушать, сходила в магазин, обработала цветочки, подкормила орхидейки, прибралась в комнате, на кухне. Отзанималась физкультурой. Оч долго себя пришлось заставлять, но оно и понятно, со дня на день начнутся КД, я просто ленивая грустная бяка. По старой памяти напекла себе дю-запеканку творожную. Тесто намесила по дю, а потом вспомнила, что я - это я и бухнула туда кокоса. Вышло отлично, малокалорийно, высокобелково и сытно. С утра уже съела кусочек. Но такая вселенская печаль легла на мои плечи, что с ленностью и нежелание хоть что-то делать я боролась весь день. Под конец, когда уже все было сделано, что надо, взгрустнулось мне еще больше и я даже включила себе "Сумерки" посмотреть. Ну погрустить красиво. Досмотреть не успела, явился муж) Жор вчера был капитальный, по калориям опять выше 1000, около 1500 было. Но жрала я с умом, вареную курогрудь с шампиньонами. Тем самым белка вчера за день я съела грамм 124. Потому и отвесила сегодня.
А теперь вот наконец понедельник, поработаем)
Хорошего дня, девоньки!