закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 791, 792, 793, 794, 795, 796, 797 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 26 июл 2016, 10:31 

В общем, смотрю я, проблемы у всех одни и те же :girl_sigh: Подход к решению от времени цикла зависит не только у тебя)))

Хорошего дня, Олька!

СообщениеДобавлено: 26 июл 2016, 10:44 

:laugh3: ох девы, правы вы)
пмсная я сучка :mosking:
А все равно бесит)

СообщениеДобавлено: 26 июл 2016, 11:07 

Ох Ольчик, сочувствую с привесами , знаю как это бесит , у меня потом пря постоянно плохой настрой ...
Может лето закончится , жара спадет , так и отвесы пожалуют ? вместо отеков :wink3:

а я вообще я все ждусь когда ты настока обозлишься , что на диету вернешься :mosking:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 26 июл 2016, 11:32 

Цаца на Диване писал(а):
Ох Ольчик, сочувствую с привесами , знаю как это бесит , у меня потом пря постоянно плохой настрой ...
Может лето закончится , жара спадет , так и отвесы пожалуют ? вместо отеков :wink3:

а я вообще я все ждусь когда ты настока обозлишься , что на диету вернешься :mosking:

Привет, Цацуль!
Может быть лето спадет, жара спадет, отеки спадут. Может. А может и нет.
А смысл на диету возвращаться? Держать ее постоянно я не смогу. Как только шаг в сторону - сразу обратно. Только вот с 76 до 77 отекать - обидно, а вот с 60 до 77 - пиздецки. Качаться туда-сюда? Скинул-набрал? Ваще не вариант( Хочу липосакцию :mosking:

СообщениеДобавлено: 26 июл 2016, 11:41 

black_fiancee писал(а):

Привет, Цацуль!
Может быть лето спадет, жара спадет, отеки спадут. Может. А может и нет.
А смысл на диету возвращаться? Держать ее постоянно я не смогу. Как только шаг в сторону - сразу обратно. Только вот с 76 до 77 отекать - обидно, а вот с 60 до 77 - пиздецки. Качаться туда-сюда? Скинул-набрал? Ваще не вариант( Хочу липосакцию :mosking:

ну вот не скажи .... лучше же болтаться 60-63 или даже 65
чем 77 :pardon:

у меня тоже набор идет вечный... а шо делать ? не возвращалась бы на диету - уже бы за 100 перевалила :heat:
А потом со 100 до 60 как ???
уж лучше я вижу что 10 лишних - с ними повоюю , пусть даже не всегда успешно и до конца.

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 26 июл 2016, 12:16 

Цаца на Диване писал(а):
ну вот не скажи .... лучше же болтаться 60-63 или даже 65
чем 77 :pardon:

у меня тоже набор идет вечный... а шо делать ? не возвращалась бы на диету - уже бы за 100 перевалила :heat:
А потом со 100 до 60 как ???
уж лучше я вижу что 10 лишних - с ними повоюю , пусть даже не всегда успешно и до конца.

Есть и в этом логика, я согласна. Тут видишь ли, кому как лучше. Если я завтра сажусь на диету, то сегодня я нажру столько, что на диете повесишься) Мне просто абстрактно надо привыкнуть жрать мало и нужное, и иметь возможность изредка побаловаться. Я к этому стараюсь придти

СообщениеДобавлено: 26 июл 2016, 12:27 

black_fiancee писал(а):

Есть и в этом логика, я согласна. Тут видишь ли, кому как лучше. Если я завтра сажусь на диету, то сегодня я нажру столько, что на диете повесишься) Мне просто абстрактно надо привыкнуть жрать мало и нужное, и иметь возможность изредка побаловаться. Я к этому стараюсь придти

я за день до диеты тоже жру все шо не приколоченно :girl_crazy:

Ну вишь ) у нас с тобой по разному ) мне сначала надо дойти до веса поменьше , а потом эксперементировать , стараясь его удержать (а удержать то по крайней мере проще чем худеть )

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 26 июл 2016, 12:52 

Цаца на Диване писал(а):
black_fiancee писал(а):

я за день до диеты тоже жру все шо не приколоченно :girl_crazy:

Ну вишь ) у нас с тобой по разному ) мне сначала надо дойти до веса поменьше , а потом эксперементировать , стараясь его удержать (а удержать то по крайней мере проще чем худеть )

Да может оно и не по-разному. Взгляд твой мне тоже близок. Марш-бросок, потом держать - завсегда лучше, чем нажрать-нажрать-нажрать, потом депресс, потом опять сначала)

СообщениеДобавлено: 26 июл 2016, 13:01 

black_fiancee писал(а):
Да может оно и не по-разному. Взгляд твой мне тоже близок. Марш-бросок, потом держать - завсегда лучше, чем нажрать-нажрать-нажрать, потом депресс, потом опять сначала)

ну вот может быть хоть пару недель в мес была на дюете и пару игралась в свое ПП
или хотябы пару ЧБ добавила , ну или таким рывком мес на дюете , а потом играешься ... авось так бы по чуть чуть и даже скидывала по итогу
Просто я тут за тебя болею как ни за кого :drinks:
Помнится ты в январе была около 74 ( поправь если ошибаюсь ) , сейчас 77 .... и вес растет ....
Я не каркаю и не наговариваю :blush2: , но когда будет 80 и выше выше .... ой как тяжко будет начинать и линеечка будет казаться бесконечной
попробуй лестницу или лайт если от белков воротит. Просто надо как то менять шота , раз не работает :Rose: :Rose: :Rose:

у меня уже прогресс , я почти год не преступаю рубеж в 70 :training1:
я то на диете то нет :mosking:
зато прошлым летом я пришла сюда 77.7 :sorry:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 26 июл 2016, 13:29 

Цаца на Диване писал(а):
ну вот может быть хоть пару недель в мес была на дюете и пару игралась в свое ПП
или хотябы пару ЧБ добавила , ну или таким рывком мес на дюете , а потом играешься ... авось так бы по чуть чуть и даже скидывала по итогу
Просто я тут за тебя болею как ни за кого :drinks:
Помнится ты в январе была около 74 ( поправь если ошибаюсь ) , сейчас 77 .... и вес растет ....
Я не каркаю и не наговариваю :blush2: , но когда будет 80 и выше выше .... ой как тяжко будет начинать и линеечка будет казаться бесконечной
попробуй лестницу или лайт если от белков воротит. Просто надо как то менять шота , раз не работает :Rose: :Rose: :Rose:

у меня уже прогресс , я почти год не преступаю рубеж в 70 :training1:
я то на диете то нет :mosking:
зато прошлым летом я пришла сюда 77.7 :sorry:

Так же вокруг 76 болталась, как гавно в проруби.

Через пару недель поход, потом пару недель работать, потом еще пару недель отпуск херпоймигде)

И ты опять права, спасибо, что не молчишь :friends: :Rose:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 791, 792, 793, 794, 795, 796, 797 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа