закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 795, 796, 797, 798, 799, 800, 801 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

28 июл 2016, 08:14

Люблю тебя )))

28 июл 2016, 08:49

Metelica писал(а):Люблю тебя )))

Спасибо, моя дорогая) И это взаимно :Rose:

28 июл 2016, 08:50

Хэ страшная девочка Оля :Implication: :girl_crazy: Да ты красотка - красотище. А эти КД нашим мужьям бы забить и поглубже!!!!!!!!!!Когда мой не в духе и называет это своими месячными мамадорогая, беги кудаглазаглядят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А от людей я давно в шоке. А тебе, Олечка, скорее слиться во всех планах.

28 июл 2016, 08:58

Надюхе тоже привет! Ты на себя за зря не наговаривай! Во первых сама говоришь что совсем недавно работаешь - а такие люди они же как раз этим и пользуются! ТПК что ты умница и красавица, и хороший человек!
Ну а за теплые слова низкий низкий поклон!!!!!!!!! :Rose: :friends:

28 июл 2016, 09:26

Надюшка писал(а):Хэ страшная девочка Оля :Implication: :girl_crazy: Да ты красотка - красотище. А эти КД нашим мужьям бы забить и поглубже!!!!!!!!!!Когда мой не в духе и называет это своими месячными мамадорогая, беги кудаглазаглядят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А от людей я давно в шоке. А тебе, Олечка, скорее слиться во всех планах.

Согласная я с тобой)
Люблю тебя, Надь.

28 июл 2016, 10:33

Ольчик , не расстраивайся , забей ты на них :parting:
Всегда вагон людей , которые тобой бегут попользоваться , но наверное и мы тоже иногда кого то пользуем и часто даже не замечаем :blush2:
Нам может казаться обычная мелочь , а кто то подумает та задолбала-офигела-охерела такое просить :mosking:

Давай, красотка, улыбнись :Rose:

Изображение

28 июл 2016, 10:56

Да уж анекдот на злобу дня!
— А это точно специальный телефон для селфи? — Да-да фоткайся уже скорее. — А почему он в форме ружья? — Фоткайся тебе говорят!
Это про моё состояние :laugh3: :laugh3:

После того, как матерные слова стали заменять звездочками, меня начал напрягать коньяк ... Что там, за этими звездочками? :girl_wink:

28 июл 2016, 11:14

Девоньки, спасибо вам, мои дорогие!
Спасибо за помощь и поддержку! :Rose:
Я стараюсь успокоиться)
А еще у меня сегодня БО почти канонический)

28 июл 2016, 11:29

СТррррррашно красивая Оля, шлю тебе лучи спокойствия и гармонии :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:
Сама, как танк, резервы безмятежности почти неисчерпаемые.
Кстати, может, магнеВ6 какой-нибудь жахнуть? Мне кажется, оно помогает балансировать эмоции. Только я обычно об этом не помню, когда жду КД. Потом вспоминаю))))

28 июл 2016, 12:25

gattta писал(а):СТррррррашно красивая Оля, шлю тебе лучи спокойствия и гармонии :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:
Сама, как танк, резервы безмятежности почти неисчерпаемые.
Кстати, может, магнеВ6 какой-нибудь жахнуть? Мне кажется, оно помогает балансировать эмоции. Только я обычно об этом не помню, когда жду КД. Потом вспоминаю))))

Приветы!
Спасибо за совет! Цаца вон тоже всем советовала)
Буду пить, приобрету в ближайшее время.

Ответить

1 ... 795, 796, 797, 798, 799, 800, 801 ... 1796