Доброго всем утра! А у меня сегодня застой, но это даже хорошо. )) Потому что я боялась привеса после вчерашнего. Правда, запрещенного я ничего не ела, только овощей съела выше нормы, к тому же вечером. Но после сегодняшнего ЧБ уйдет, надеюсь ))).
Мне никто не пишет ((. На самом деле это неудивительно, т.к. я сама сейчас никому не пишу из-за тотальной нехватки времени. Сегодня был отвес 300 г после 2-х дневного застоя. Так что, дело движется.
Я тебе не пишу, но читаю регулярно :)) Сама с работы прихожу, еда-ноутбук-душ и спать. Я поначалу тоже переживала, что мне мало пишут и мало поддерживают, но потом уже ощущаешь поддержку и просто так, ментально. Поздравляю со сдвигом вправо! Желаю дальнейших успехов )
Я дополнительно веду своеобразный дневник изменения веса. Записываю значения в табличку в Excel. Так как сегодня 1 февраля, то можно подвести уже какие-то итоги за январь, хоть дюканю я только с 8 числа. Но так удобнее. Получается 7,4 кг. И вот диаграмма.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Спасибо! )). Но твой график в итоге же идет вниз, что самое важное. Ох, что-то меня сегодня тянет на сладкое. Хорошо, что дома никаких сладостей кроме сахара нет. А завтра с утра решила какой-нибудь тортик испечь. Даже рецепт присмотрела морковного торта. Как раз завтра овощной день. И морковку я сегодня купила ).
Привет! (У меня тоже нехватка времени, но иногда забегаю ) Мне когда сладкого хочется, брауни с какао супер как помогают (и быстро ) Динамика - супер! Так держать!!!
Привет, Таня! зашла к тебе в гости (пересекались у Ксю на страничке), а тут такие результаты! вот это ты молодец! особое спасибо за ссылку на морковный торт, обязательно сделаю в БО день.
akozlova писал(а):Привет! (У меня тоже нехватка времени, но иногда забегаю ) Мне когда сладкого хочется, брауни с какао супер как помогают (и быстро ) Динамика - супер! Так держать!!!
Привет. Спасибо большое! Поддержка — это важно. И спасибо за подсказку насчет брауни. Надо приготовить как нибудь. :-)