прямо мир с ног на голову перевернулся)) Всю неделю происходили какие то события вокруг.. а я как будто на другой планете нахожусь и наблюдаю такая за всеми , счастливая в своем "неодиночестве"

Двоякое ощущение, с одной стороны-никому ничего не говорить, с другой стороны хочется кричать об этом на каждом шагу

на той неделе состоялся семейный ужин, родные сели за стол и как водится, начинают разливать спиртное в бокалы,напротив сидящая мама мужа спрашивает "Лерочка, а тебе что налить?" я тииихо так ответила:" я не могу, я в положении"

все кто был в метре от меня замерли, папа продолжал рассказывать какую то историю..

потом были обнимашки,целовашки и счастливые лица родни))теперь каждый из них стоит планы в отношени нашей бусинки
Про Дюкана, многие врачи даже беременным назначают белковые дни в качестве разгрузки, так что думаю,что 1-2 дня в неделю белковый мне не повредит, в остальные дни придерживаюсь 3 этапа диеты.И еще увеличила с одной на две порции фруктов в день (кроме белковых дней)пиров не будет. Крахмал и сахзам убрала из меню.Сахзам кстати уже давно убрала.
сегодня все 70 кг, всю неделю он немножко гулял..
в первый триместр плод еще очень маленький, потому считаю набор веса незаконным))знаю,что все формируется и я не отказываю себе в еде. Просто сейчас получается правильное питание, согласованное с меню по Дюкану
Надеюсь еще чуть чуть потерять и набрать не более 8 кг. Это "нормальный "минимум- но я сделаю все что бы не вылезать за пределы 75 кг))
Я гуляю каждый день,попозже добавлю бассейн