24 сен 2013, 15:32
Lerika писал(а):Давай Машунь за компанию!! вот и у меня вес прыгал , потом стоял... и оказалось что не просто так. Сегодня 3 день задержки, я сделала один тест- //, ну и еще 2 теста проверочных, тоже //
24 сен 2013, 15:57
Lerika писал(а):Причина настроения и срыва найдена! На часах 06:02, сижу одна ,муж спит и еще не знает что нас теперь трое в квартиреДевочки, я кажется жду ребеночка
![]()
![]()
![]()
называется-хочешь рассмешить бога-расскажи ему о своих планах! Ребенок конечно же желанный, только немного внеплановый
интересно,насколько совместимы беременность и диета дюкана? Мне бы еще скинуть..есть ли подобный опыт на данном форуме? Или это вообще не совместимые вещи?
Сижу плачу от радости и растерянности
27 сен 2013, 07:38
03 окт 2013, 10:19
Lexie писал(а):Привет! Поздравляю с ребеночком! Я тоже беременна, и тоже сажусь на дюкана! Уже с ним знакома. Бум дружить?
03 окт 2013, 10:19
marylooo писал(а):Lerika писал(а):Давай Машунь за компанию!! вот и у меня вес прыгал , потом стоял... и оказалось что не просто так. Сегодня 3 день задержки, я сделала один тест- //, ну и еще 2 теста проверочных, тоже //
Было б прикольно дружно... этсамое))) Поглядим чо да как через недельку-полторы)
03 окт 2013, 11:06
03 окт 2013, 11:19
Привет, Лерка! Рада за тебя, за вас! Держи себя вформе, не разъедайся, ну его, потом эти тонны жира наеденного за беременность-кормление тяжко скидывать.Lerika писал(а):Машунь, ну как ты там? пополнишь клуб овуляшек?))
03 окт 2013, 12:42
marylooo писал(а):Привет, Лерка! Рада за тебя, за вас! Держи себя вформе, не разъедайся, ну его, потом эти тонны жира наеденного за беременность-кормление тяжко скидывать.Lerika писал(а):Машунь, ну как ты там? пополнишь клуб овуляшек?))
Я пока не присоединюсь - КД пришли первого октября. Видать организм даст мне таки докруизить, и с чистой совестью на консе уже забеременеем)
03 окт 2013, 12:47
Он как чувствовал, принес витамины для беременных)Lerika писал(а): Маш, а ты витамины какие нибудь на диете пьешь? Я, когда в августе на диету села, решила пить витамины,чтобы компенсировать отсутствие фруктов, мне мой хасбенд притащил витамины ЕЛЕВИТ. На днях, читая форумы для мамочек, прочитала что многие забеременели во время приема этих витаминов. Теперь смеюсь над мужем, что это он виноват
03 окт 2013, 14:04
marylooo писал(а):Он как чувствовал, принес витамины для беременных)Lerika писал(а): Маш, а ты витамины какие нибудь на диете пьешь? Я, когда в августе на диету села, решила пить витамины,чтобы компенсировать отсутствие фруктов, мне мой хасбенд притащил витамины ЕЛЕВИТ. На днях, читая форумы для мамочек, прочитала что многие забеременели во время приема этих витаминов. Теперь смеюсь над мужем, что это он виноват
А я пила дуовит и АЕвит с самого начала. Сейчас только АЕвит оставила.