1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 592
29 мар 2012, 23:02

29 мар 2012, 23:05
ksenija35 писал(а):дело в том, что он очень ревнив и не хотел бы чтобы я проподала на работе весь день, а тут позвонила его сестра и предложила именно такую работу
29 мар 2012, 23:06
29 мар 2012, 23:09

29 мар 2012, 23:28
MasjkaZlu писал(а):Я тебе по этому поводу у себя ответила)) но ты же не успокоишься,пока еще 10 не скинешь,но и тогда не факт,что будешь довольна.
30 мар 2012, 00:02
 СПОКОЙНО…
  СПОКОЙНО…  

30 мар 2012, 00:06
Ксюш, а у тебя муж итальянец?
Конечно, семья на первом месте. Если есть проблемы с сыном, то нужно быть рядом с ним, его поддерживать, и ты в этом абсолютно права.

а что он может сказатьИ что сказал муж насчет увеличить свой заработок?
 , на мне вся стирка, глажка, уборка, а какой на юге италии культ еды, надеюсь рассказывать не надо. когда трудности, я не упрекаю, стараюсь войти в его положение, у всех плохое настроение из-за кризиса экономического... мне каждый прием пищи надо готовить свежий, он разогретое не есть
 , на мне вся стирка, глажка, уборка, а какой на юге италии культ еды, надеюсь рассказывать не надо. когда трудности, я не упрекаю, стараюсь войти в его положение, у всех плохое настроение из-за кризиса экономического... мне каждый прием пищи надо готовить свежий, он разогретое не есть   вот его мамаша  с бабушкой разбаловали, на юге много женщин не работают, так как все успеть не возможно, а у большинства дома, а не квартиры
  вот его мамаша  с бабушкой разбаловали, на юге много женщин не работают, так как все успеть не возможно, а у большинства дома, а не квартиры   
  спокойной работы мне не поподалось и я как говорит твой друг тащила весь негатив домой. мы женщины так устроены
 спокойной работы мне не поподалось и я как говорит твой друг тащила весь негатив домой. мы женщины так устроены   с мужем до скандалом
  с мужем до скандалом   и на сына времени не хватало и сил даже поговорить порой - это не есть хорошо. а теперь я второй год председатель родительского комитета
 и на сына времени не хватало и сил даже поговорить порой - это не есть хорошо. а теперь я второй год председатель родительского комитета   все ведаю и знаю
 все ведаю и знаю   

30 мар 2012, 06:29
Lu-Natik писал(а):Я знаю, что еще 10 я не скину НИКОГДА! Но если б это случилось (да хотя бы 5!!!!).
30 мар 2012, 07:46
30 мар 2012, 11:24
1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 592