Цитата:
Ксюш, а у тебя муж итальянец?
да
Цитата:
Конечно, семья на первом месте. Если есть проблемы с сыном, то нужно быть рядом с ним, его поддерживать, и ты в этом абсолютно права.
я уже немало наработалась раньше, я думала вырастит сын, легче будет - неа -нифига, ты сама писала, пока на тренировки, пока уроки , а на это время надо, надо накормить. не всем удается воспитать ответственными и самостоятельными. в начальной школе супер мальчик - математическая логика, склонность к иностранным языкам, а теперь в основном ЛЕНЬ !!! чуть что не так сказал - в штыки, а маленький нагоняев боялся - теперь надо дипломатически и с максимальным терпением
Цитата:
И что сказал муж насчет увеличить свой заработок?
а что он может сказать

, на мне вся стирка, глажка, уборка, а какой на юге италии культ еды, надеюсь рассказывать не надо. когда трудности, я не упрекаю, стараюсь войти в его положение, у всех плохое настроение из-за кризиса экономического... мне каждый прием пищи надо готовить свежий, он разогретое не есть

вот его мамаша с бабушкой разбаловали, на юге много женщин не работают, так как все успеть не возможно, а у большинства дома, а не квартиры
я не люблю доходить до крайности, но я его пристыдила. а депрессии по нереализованности у меня давно прошли

спокойной работы мне не поподалось и я как говорит твой друг тащила весь негатив домой. мы женщины так устроены

с мужем до скандалом

и на сына времени не хватало и сил даже поговорить порой - это не есть хорошо. а теперь я второй год председатель родительского комитета

все ведаю и знаю