закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 592  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жора ушел, а желание быть с вами осталось :)
СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 23:02 

Ездила сегодня на шоппинг - ужоооос! Куда я худела? Да ни фига! Пузо, бока - висят... Очень разочаровалась. Это не мой вес, вот если я еще 10 скину, тогда буду, наверное, НОРМАЛЬНО выглядеть.

Хотела скинни-джинсы... они, блин, ВСЕ на бедрах - мне такое вообще нельзя...
Летние маечки - в обтяжку, спереди ничо, сзади ужас...
Трикотажные платья в Манго - пузень подчеркивают...
:scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head:

Зашла в Зару, ну хоть здесь что-то. Купила блейзер очень классный. С узкими джинсами и светлой маечкой будет здорово. Осталось купить джинсы и маечку...

СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 23:05 

ksenija35 писал(а):
дело в том, что он очень ревнив и не хотел бы чтобы я проподала на работе весь день, а тут позвонила его сестра и предложила именно такую работу :mosking:

Ксюш, а у тебя муж итальянец?
Конечно, семья на первом месте. Если есть проблемы с сыном, то нужно быть рядом с ним, его поддерживать, и ты в этом абсолютно права.

И что сказал муж насчет увеличить свой заработок?

СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 23:06 

Я тебе по этому поводу у себя ответила)) но ты же не успокоишься,пока еще 10 не скинешь,но и тогда не факт,что будешь довольна.

СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 23:09 

Идеально для меня было бы работать 4 дня в неделю, а не пять. А потом три. Совсем не работать я бы не хотела. Детка вырос, домашним хозяством я заниматься не очень то люблю. В смысле, порядок наводить. А вот готовить - другое дело. С удовольствием. :connie_21:

СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 23:28 

MasjkaZlu писал(а):
Я тебе по этому поводу у себя ответила)) но ты же не успокоишься,пока еще 10 не скинешь,но и тогда не факт,что будешь довольна.

Танюш, спасибо.
Нет, я реально оцениваю свои возможности. Я знаю, что еще 10 я не скину НИКОГДА! Но если б это случилось (да хотя бы 5!!!!) я была бы очень довольна! Поверь. Я знаю, какой я была в весе 69: плоский живот, тонкие ножки, рельефные ручки. Я вижу себя такой, какая есть, у меня нет смысла на себя наговаривать. Это не в голове, это в зеркале. Я же не анорексичка, которая видит себя в зеркале и думает: ах, Боже мой, я такая корова.

Результатом я довольна. Особенно когда осознаешь, какая это цифра - 11 килограмм.... Но вся беда в том, что я смотрю не на то, сколько кило я сбросила, а на то, сколько кило я вешу....

СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 00:02 

Натик :friends: СПОКОЙНО… :yes4:
Это просто были НЕ твои вещи…
:acute:
А представь прежний вес…что повеситься на этих джинсах…?! Фиг с ними….найдешь ТЕ, которые будут стройнить…шоПППинг-это тоже каторжный труд…
:heat:

Добро пожаловать!
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php ... &start=180
Изображение

СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 00:06 

Цитата:
Ксюш, а у тебя муж итальянец?

да

Цитата:
Конечно, семья на первом месте. Если есть проблемы с сыном, то нужно быть рядом с ним, его поддерживать, и ты в этом абсолютно права.

я уже немало наработалась раньше, я думала вырастит сын, легче будет - неа -нифига, ты сама писала, пока на тренировки, пока уроки , а на это время надо, надо накормить. не всем удается воспитать ответственными и самостоятельными. в начальной школе супер мальчик - математическая логика, склонность к иностранным языкам, а теперь в основном ЛЕНЬ !!! чуть что не так сказал - в штыки, а маленький нагоняев боялся - теперь надо дипломатически и с максимальным терпением :yes4:

Цитата:
И что сказал муж насчет увеличить свой заработок?
а что он может сказать :parting: , на мне вся стирка, глажка, уборка, а какой на юге италии культ еды, надеюсь рассказывать не надо. когда трудности, я не упрекаю, стараюсь войти в его положение, у всех плохое настроение из-за кризиса экономического... мне каждый прием пищи надо готовить свежий, он разогретое не есть :swoon2: вот его мамаша с бабушкой разбаловали, на юге много женщин не работают, так как все успеть не возможно, а у большинства дома, а не квартиры :yes4:
я не люблю доходить до крайности, но я его пристыдила. а депрессии по нереализованности у меня давно прошли :mosking: спокойной работы мне не поподалось и я как говорит твой друг тащила весь негатив домой. мы женщины так устроены :yes4: с мужем до скандалом :girl_impossible: и на сына времени не хватало и сил даже поговорить порой - это не есть хорошо. а теперь я второй год председатель родительского комитета :i-m_so_happy: все ведаю и знаю :sarcastic_blum:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 06:29 

Lu-Natik писал(а):
Я знаю, что еще 10 я не скину НИКОГДА! Но если б это случилось (да хотя бы 5!!!!).

Никогда не говори никогда

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 07:46 

Натусь, привет!
Я тут малость опоздала к тебе на диспут. Но вставлю свои пять копеек все же.
Во-первых, это не утопия ни разу. Возьмем мою любимую Японию. Там очень много женщин выходят замуж и не работают ни дня за всю жизнь. И никто не умирает. Все отлично - страна развивается, денег хватает. Бомжей там нету. Салариман -муж вламывает на работе до седьмого пота, а жена воспитывает детей, готовит кушать, участвует в разных общественных делах (а и х там хватает), ходит по магазинам и всячески себя украшает. И так живут.
Лично я бы с удовольствием доверила материальное благосостояние семьи мужчине и только ему. Потому что когда женщина работает, то она вместе с домашними делами вламывает на 70% больше, чем мужчина. Это исследования. Это нереальный стресс. Потом болезни, дети, измученные скандалами и негативом от родителей и если не развод, то отдаление друг от друга. Хотя, конечно, если цель - сохранить тепло в семье, то этого можно достичь. У каждого свои приоритеты.
А ты могла бы фрилансом зарабатывать. Это больше подходит женщинам, мне кажется. Мы же творим всегда и везде. А для этого нужны нестандартные условия и гибкий график))

Насчет веса. Натуль, ты похудеешь обязательно. Верь в это. Организм не может не подчиниться. Вопрос времени. Я в тебя верю.

Мои успехи и рецептЫши
Массаж "Летающий японец"
Массаж "Асахи" для лица и тела

СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 11:24 

Я бы отнеслась к вопросу женской занятости по другому... если бы не мой жизненный опыт - всякое может случиться... У меня есть знакомая. осталась с 3 детьми без работы (муж трагически погиб) ... все благополучие растаяло как дым к 40 дню... В результате образование она не смогла дать ни одному из 3-х....Мое мнение - есть муж, нет мужа женщина должна твердо стоять на ногах из одного чувства ответственности перед детьми. Если она одна - это ее право как жить... а вот детям мы обязаны обеспечить нормальные условия... И воспитание это не тотальный контроль и бесконечное подтирание соплей - по моему важнее воспитать чувство ответственности, часто это делается личным примером....Любовь должна быть разумной!
А вот по поводу -10 кг - Наташа , ты уже рассталась с таким весом, передохнешь и постройнеешь еще на 10. Это произойдет обязательно т.к. твое желание хорошей ФИГУРЫ сильнее желания кушать (ИМХО)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 592  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа