Re: Лелька - стремящаяся к совершенству. От 120 к 75. Начало
17 сен 2015, 13:48
Леночка, обещаю сильно не нарушать!
Главное для меня - отдохнуть и ни о чем не думать! А не нажраться-напиться и забыться. Хорошо что у меня есть вы. Готовые поддержать в любой момент, пусть и виртуально. И мой любимый муж. Который умеет вовремя меня остановить и направить в нужное русло.
Сейчас малой проснется, пойдем гулять. Погода сегодня отличнейшая. Солнце, +20. Ветра нет.
Да, вопрос про нежирный сыр из Ашана остается открытым!
17 сен 2015, 13:52
Отличных отдыхалок,отсутствия привесов! За место побороться конечно можно,и все шансы выиграть эту борьбу,но где гарантия,что не будет пересмотрена твоя оплата труда,не будет придирок и т.д.,ведь начальник всегда прав,а работать в напряженной обстановке дороже обойдётся,лучше ищи другое место работы,устраивающее тебя по всем параметрам. ИМХО. В Ашанах в разных регионах,разный ассортимент.
17 сен 2015, 13:57
ветланадок писал(а):но где гарантия,что не будет пересмотрена твоя оплата труда,не будет придирок и т.д.,ведь начальник всегда прав,а работать в напряженной обстановке дороже обойдётся,
Только это и останавливает.
А о другой работе уже и сама задумываюсь. Только бы перекантоваться мне до этой "другой работы"... Да и пока малому 3-х не исполнится, нет у работодателя шансов от меня избавиться.
У меня есть 1,5 года на поиски новой устраивающей меня работы.. . Ну, а там может и с этой еще раз в декретик то захочу? Я такая непредсказуемая!!!
17 сен 2015, 16:19
Да Оля тебя надо отвлечься, развеятся, выспаться и решение само прийдет. Привесов в конверте не отправляла :))да они пока бы дошли до тебя с нашей то почтой :)))
17 сен 2015, 16:24
Лелька-Дю писал(а): Да и пока малому 3-х не исполнится, нет у работодателя шансов от меня избавиться.
в его силах создать тебе такие условия работы, при которых ты сама убежишь сломя голову....у меня у подруги была такая ситуация .. .
по поводу ашана и сыра Лакома лайт - 15% брестлитовский тоже около этого недавно к нам тофу завезли причём и классический и с разными вкусами... ну и стандартно - президент, ольтермани ( хотя его давно не видела)