1 ... 847, 848, 849, 850, 851, 852, 853 ... 1796
17 окт 2016, 15:41
17 окт 2016, 15:42
irisha писал(а):Мне тоже тут уютно. Походишь-походишь на стороне и как домой возвращаешься
17 окт 2016, 17:18
black_fiancee писал(а):irisha писал(а):Мне тоже тут уютно. Походишь-походишь на стороне и как домой возвращаешься
Ага)
И девочки все такие разные, такие интересные! И совет тут всегда найдешь. И пожалеют, и покритикуют
и разобраться
, что можно , что нельзя. Ну и под себя подстроить , и себя под.
( пока для меня это ново , и мне нравится, я стала мне кажется лучше питаться в течении всего дня - да ем 3 раза всего , иногда 4 , но качественно , не перехватывая и не перекусывая- и порции подбираю под себя - не по 100-200г , скорей по полкило)...... Кушаю по -60 , а на побалтушки сюда , в нашу душевную компанию , ну и то что в своём дневнике , как в журнале могу , что угодно писать - тоже очень радует , за что очень ОЧЕНЬ благодарна создтелям и ведущим этого форума...... за такую бесплатную услугу - СПАСИБО модераторам , и вам девочки - настоящие друзья - тут.
.... я туда раньше заглядывала , но уже очень давно не была , может конечно что то изменилось в более вежливую сторону , не знаю, надеюсь.
17 окт 2016, 20:39
Просто под каждым словом поставлю восклицательный знак!!!
17 окт 2016, 20:50
effi писал(а):Вот так вот к примеру- новичок , как ты Ириш вчера на -60 зашла , зайдёт сюда - и что он в наших домиках обнаружит??????
Душевно да, хорошо да ..... но кто вот сейчас по Дюкану чётко ест то..... Неразбериха сплошная , а как всё в 2011 году начиналось - всё по делу. Вопросы все по делу , ответы по книжке. И НИКАКОЙ ОТСЕБЯТИНЫ.
НО на любой диете - ОБЩЕНИЕ и ДУШЕВНОЕ СОСТОЯНИЕ тоже очень важны , и люди должны общаться. Тогда худеется лучше.
Но когда начинается массовое - У немя ЖОР , и у Ленки жор , и у Аньки жор....... а у Маньки может и не жор , но почитав , что Ленка с Анькой жрут , она возьмёт и за компанию тоже конфеточку заточит ...... ну или просто правильным наесться до ушей..... а нуичо, у всех же жор.......осенний...... потом зимний...... потом авитоминоз весенний и надо витаминов....... ну а летом то ягодаЖ пошла, не выбрасывать же..... а потом осенняя хандра опять.......
Вот такое общение порой тоже втягивает.... ка в реале , так и в виртуале.
надо теперь добавить "токо другие не читай, а то у нас тут вакханалия"
), но читать и быть тут помогает очень. И да, всегда хочется вернуться)
17 окт 2016, 21:16
18 окт 2016, 07:31
18 окт 2016, 08:25
18 окт 2016, 08:33
18 окт 2016, 08:34
black_fiancee писал(а):Цацуль, не уверена, что это сработает, у меня в "спальне" два зеркала почти в полный рост на шкафу. Я занимаюсь физкультурой и смотрю на эти трепыхания жировых складок каждый раз))) И ниче, все лезет!
black_fiancee писал(а): А тем временем КД начались и я отвесила 200гр. 77,9 на весах. Веры нет никакой, задора тоже. Попробуем хоть на упрямстве выехать.
хорошо поспать для отвесов тоже надоblack_fiancee писал(а):Вчера не было никаких удовольствий для души и тела, потому что к моменту попадания домой у меня так разболелась голова, что я съела свою гречу и завалились спать. Планировала, конечно, встать и чем-то заняться, но послала все далеко и надолго и лежала.
Сегодня меня ждут кулинарные и трудовые подвиги, а я готова. А еще может быть даже свечечки вечером зажгу.
1 ... 847, 848, 849, 850, 851, 852, 853 ... 1796