1 ... 881, 882, 883, 884, 885, 886, 887 ... 1796
28 ноя 2016, 13:13
Поэтому мы еще и к одному не можем прийти. Точно, надо "случайно" нажать кнопку "забронировать" и никуда не денется - поедем.
28 ноя 2016, 13:31
ТЫ ВСЁ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛА! А деньги-их всегда не хватает, выкрутитесь точняК!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оль,напиши ещё раз свой почтовый адрес: собираюсь вина своего выслать, иначе выпьем, а я хочу тебя угостить.
28 ноя 2016, 13:33
Наташа Фекла писал(а):Оля, я по большому счету особо нигде и не была, ну если не считать Черное море. Пределы своей страны точно не покидала ни разу. Два года назад сделали с мужем загранпаспорта и на этом все накрылось.
в Турцию меня как то не очень манит, А вот в Италию например очень хотела бы поехать. Дело в том еще , что у нас с ним немного разные представления об отдыхе. Мне хочется все посмотреть , обойти, если море то накупаться, а он не фанат этого - ему бы пива или еще чего покрепче и сидеть на месте, максимум в ресторан или кафе опять с той же целью. А меня это выбесиваетПоэтому мы еще и к одному не можем прийти. Точно, надо "случайно" нажать кнопку "забронировать" и никуда не денется - поедем.
28 ноя 2016, 13:34
Надюшка писал(а):Привет, солнышко! ООО как мне нравится твоя решимость и твой поступок с Финляндией![]()
![]()
ТЫ ВСЁ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛА! А деньги-их всегда не хватает, выкрутитесь точняК!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уже вижу тебя счастливую, на озере Инари или в Водном парке Сапокка в Котке.Читала не была, любовалась!!!
А про вес, думаю, ерунда, отоспишь всё!Оль,напиши ещё раз свой почтовый адрес: собираюсь вина своего выслать, иначе выпьем, а я хочу тебя угостить.
28 ноя 2016, 15:00
black_fiancee писал(а):Наташа Фекла писал(а):Оля, я по большому счету особо нигде и не была, ну если не считать Черное море. Пределы своей страны точно не покидала ни разу. Два года назад сделали с мужем загранпаспорта и на этом все накрылось.
в Турцию меня как то не очень манит, А вот в Италию например очень хотела бы поехать. Дело в том еще , что у нас с ним немного разные представления об отдыхе. Мне хочется все посмотреть , обойти, если море то накупаться, а он не фанат этого - ему бы пива или еще чего покрепче и сидеть на месте, максимум в ресторан или кафе опять с той же целью. А меня это выбесиваетПоэтому мы еще и к одному не можем прийти. Точно, надо "случайно" нажать кнопку "забронировать" и никуда не денется - поедем.
Наташ, Вам тогда Италия, Испания или Португалия очень подойдут)
Он может в баре осесть, а ты по экскурсиям пробежаться) И накупаться вдоволь!
Если ты тоже пиво любишь и вкусное, то страны Бенилюкса. У них очень изысканные напитки!
Только не забудь, что визу надо сделать тоже будет! Так что бронируйте-планируйте! Удовольствие незабываемое! Не пожалеешь точно!
28 ноя 2016, 15:14
29 ноя 2016, 07:40
29 ноя 2016, 08:31
29 ноя 2016, 08:35
То есть, если бы не отбрехалась я, то золовушка на день рождение матери, которая не может ходить и работать одной рукой, не приготовила бы вообще ничего. Честно говоря, я этого не понимаю. Но мне настолько фиолетово, что я даже не заостряла на этом внимание. А она руку замотала себе, мол, тягала форму с курицей и сустав теперь вообще не работает. Если в 28 лет при поднятии формы для запекания с одной курочкой у тебя так сильно заболевает сустав - это оооочень плохо. Надо лечиться. А не на гитаре сидеть играть))) А если это был способ меня упрекнуть, то опять-таки мимо)
29 ноя 2016, 08:40
1 ... 881, 882, 883, 884, 885, 886, 887 ... 1796