закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 881, 882, 883, 884, 885, 886, 887 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2016, 13:13 

Оля, я по большому счету особо нигде и не была, ну если не считать Черное море. Пределы своей страны точно не покидала ни разу. Два года назад сделали с мужем загранпаспорта и на этом все накрылось.
в Турцию меня как то не очень манит, А вот в Италию например очень хотела бы поехать. Дело в том еще , что у нас с ним немного разные представления об отдыхе. Мне хочется все посмотреть , обойти, если море то накупаться, а он не фанат этого - ему бы пива или еще чего покрепче и сидеть на месте, максимум в ресторан или кафе опять с той же целью. А меня это выбесивает :ireful1: Поэтому мы еще и к одному не можем прийти. Точно, надо "случайно" нажать кнопку "забронировать" и никуда не денется - поедем. :girl_haha:

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2016, 13:31 

Привет, солнышко! ООО как мне нравится твоя решимость и твой поступок с Финляндией :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: ТЫ ВСЁ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛА! А деньги-их всегда не хватает, выкрутитесь точняК!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уже вижу тебя счастливую, на озере Инари или в Водном парке Сапокка в Котке.Читала не была, любовалась!!!
А про вес, думаю, ерунда, отоспишь всё! :friends: Оль,напиши ещё раз свой почтовый адрес: собираюсь вина своего выслать, иначе выпьем, а я хочу тебя угостить. :friends:

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2016, 13:33 

Наташа Фекла писал(а):
Оля, я по большому счету особо нигде и не была, ну если не считать Черное море. Пределы своей страны точно не покидала ни разу. Два года назад сделали с мужем загранпаспорта и на этом все накрылось.
в Турцию меня как то не очень манит, А вот в Италию например очень хотела бы поехать. Дело в том еще , что у нас с ним немного разные представления об отдыхе. Мне хочется все посмотреть , обойти, если море то накупаться, а он не фанат этого - ему бы пива или еще чего покрепче и сидеть на месте, максимум в ресторан или кафе опять с той же целью. А меня это выбесивает :ireful1: Поэтому мы еще и к одному не можем прийти. Точно, надо "случайно" нажать кнопку "забронировать" и никуда не денется - поедем. :girl_haha:

Наташ, Вам тогда Италия, Испания или Португалия очень подойдут)
Он может в баре осесть, а ты по экскурсиям пробежаться) И накупаться вдоволь!
Если ты тоже пиво любишь и вкусное, то страны Бенилюкса. У них очень изысканные напитки!
Только не забудь, что визу надо сделать тоже будет! Так что бронируйте-планируйте! Удовольствие незабываемое! Не пожалеешь точно!

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2016, 13:34 

Надюшка писал(а):
Привет, солнышко! ООО как мне нравится твоя решимость и твой поступок с Финляндией :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: ТЫ ВСЁ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛА! А деньги-их всегда не хватает, выкрутитесь точняК!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уже вижу тебя счастливую, на озере Инари или в Водном парке Сапокка в Котке.Читала не была, любовалась!!!
А про вес, думаю, ерунда, отоспишь всё! :friends: Оль,напиши ещё раз свой почтовый адрес: собираюсь вина своего выслать, иначе выпьем, а я хочу тебя угостить. :friends:

Привет, дорогая!
Спасибо за веру в меня! Спасибо за радость! Я прям и сама порадовалась, как ты мне написала! Надо поискать теперь места интересные там. Может быть и вовсе на машине метнемся!

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2016, 15:00 

black_fiancee писал(а):
Наташа Фекла писал(а):

Наташ, Вам тогда Италия, Испания или Португалия очень подойдут)
Он может в баре осесть, а ты по экскурсиям пробежаться) И накупаться вдоволь!
Если ты тоже пиво любишь и вкусное, то страны Бенилюкса. У них очень изысканные напитки!
Только не забудь, что визу надо сделать тоже будет! Так что бронируйте-планируйте! Удовольствие незабываемое! Не пожалеешь точно!

спасибо за идею, надо будет посмотреть в интренете. Оля а ты на каком сайте заказываешь путевки?

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2016, 15:14 

centrsp.ru там хорошие скидки, я от них уже ездила трижды - все в порядке! Документы все можно по интернету оформит, оплатить тоже онлайн. Оч удобно

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2016, 07:40 

Добраутра, девоньки!

900 граммчиков слила за вчера. Потому как пешком пошла до метро от работы и поужинала правильно и рано. 77,4кг на весах. Еще бы столько же сегодня слить :mosking:

На работе работы воз. Пойду-ка я ее поработаю)

А в субботу, девоньки, были мы у свекров. И сеструня мужа только то мясо приготовила, которое мы должны были, больше ничего. То есть, если бы не отбрехалась я, то золовушка на день рождение матери, которая не может ходить и работать одной рукой, не приготовила бы вообще ничего. Честно говоря, я этого не понимаю. Но мне настолько фиолетово, что я даже не заостряла на этом внимание. А она руку замотала себе, мол, тягала форму с курицей и сустав теперь вообще не работает. Если в 28 лет при поднятии формы для запекания с одной курочкой у тебя так сильно заболевает сустав - это оооочень плохо. Надо лечиться. А не на гитаре сидеть играть))) А если это был способ меня упрекнуть, то опять-таки мимо)

А завтра кончается ноябрь, а это значит, что пошел последний месяц года. А это значит, что меня ждет любимое занятие - подведение итогов и постановка новых целей.

Хорошего дня, дорогие! :Rose:

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2016, 08:31 

[quote="black_fiancee"]centrsp.ru там хорошие скидки, я от них уже ездила трижды - все в порядке! Документы все можно по интернету оформит, оплатить тоже онлайн. Оч удобно[/qu

спасибо Оленька! я о таком сайте даже не слышала, у нас все то натали тур, тур Пегастик тур смотрят, А здесь и правда цены приемлемые

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2016, 08:35 

Цитата:
То есть, если бы не отбрехалась я, то золовушка на день рождение матери, которая не может ходить и работать одной рукой, не приготовила бы вообще ничего. Честно говоря, я этого не понимаю. Но мне настолько фиолетово, что я даже не заостряла на этом внимание. А она руку замотала себе, мол, тягала форму с курицей и сустав теперь вообще не работает. Если в 28 лет при поднятии формы для запекания с одной курочкой у тебя так сильно заболевает сустав - это оооочень плохо. Надо лечиться. А не на гитаре сидеть играть))) А если это был способ меня упрекнуть, то опять-таки мимо)

Когда у моей мамы бывают юбилеи мы с сестрой сами все готовим, а сноха могла только предложить свою помощь, но чтобы вот так пытаться скинуть все на сноху - это конечно перебор . Или дочка такая несамостоятельная что для собственной матери не хочет сделать что-то.

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2016, 08:40 

Оленька, я наверно совсем балбес, если написано цена за номер к примеру - 28000. это за весь период или за сутки? :blush2:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 881, 882, 883, 884, 885, 886, 887 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа