luytui писал(а):
Заинтриговала... Шо за десерт такой? Мы его ща быро на ДЮ переделаем!!!
я уже писала про него - яблочная тарта
(хоть я яблоки и ненавижу)
gellochka писал(а):
О мой бог, где тут самая большая плетка или тапок, надо строго тебя наказать та такое

Вот так надо?
Ну нарушила, ну привес, чего уж тут, ты ж не торт слопала в одиночку. По мне так, хиленькое нарушение, на троечку с плюсом, порадуйся и иди дальше
А диван жалко, это можно как-то вывести? Ручка шариковая обычно въедается на ура...
ой обидно тока что привес даже больше чем еды было съедено
диван отмылся частично (жидкостью для снятия лака)
а стену тока красить
пиражулька писал(а):
зато Цацка покушала!!!

бросать ниче не буду, сами себя наказываем за такое)) а за отказ от десерта - респект и уважуха

ъооооо дааааа...я смогла
Птица Счастья Ив писал(а):
Живи Цацка, я сегодня добрая!!!

спасибо , Ваше Величество
Айгюль27 писал(а):
Ну от пива же удержалась?

И от десерта отказалась

Так что не так страшно. Я себя хвалю, если не все поела что хотела. А этот привес уйдет

Побожали вместе к шестерке

я бы с радостью побежала ....да вишь - не бежится оно )))) с таким трудом шкандыбается
Empress писал(а):
gellochka писал(а):
ы ж не торт слопала в одиночку...
я здесь

ну, почти))))
Цац, у нас ща в компании сплошные нарушители пошли, как будто скучно отвесами любоваться стало
От меня, как понимаешь, тапок не будет (помидор тоже, у самой завтра овощи начинаются, я вокруг единственной помидорины круги активно наматываю)))), моральных правОВ таких не имею.
но больше ни нать!

а больше и не надо

мне теперь от этого привеса неделю избавляться ) но я уже не парюсь )
nimfa_plt писал(а):
Всю вину можно спихнуть на весну - пришла, заразила позитивом, радостью и поманила в ресторан.... Как то так..
А на самом деле это здорово что вы даже в ресторане держите себя в рамках... У меня был другой принцип раз нарушила значит уже день не зачитывается и начинаю есть в этот же день еще много чего.. а утром встаю как с похмелья и думаю что это со мной было? Как это я так себе все разрешила....
неее....у меня пока тормоза есть)))) потому как по перше все равно много не влазит ...во вторых знаю каким трудом мне каждые 100 грамм даются