1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 292
15 апр 2013, 23:07
И от десерта отказалась
Так что не так страшно. Я себя хвалю, если не все поела что хотела. А этот привес уйдет
Побожали вместе к шестерке
15 апр 2013, 23:50
gellochka писал(а):ы ж не торт слопала в одиночку...
ну, почти))))
16 апр 2013, 09:00
Цаца на Диване писал(а):я приползло (или прикатилось) из ресторана![]()
ой нарушала ......![]()
![]()
дома стала на весы + 2 кг![]()
завтра будет охренительный плюс .... ну и фиг с ним ....
я давно так не была в том ресторане , что мне он аж снился ...
16 апр 2013, 09:22
luytui писал(а):
Заинтриговала... Шо за десерт такой? Мы его ща быро на ДЮ переделаем!!!
gellochka писал(а):О мой бог, где тут самая большая плетка или тапок, надо строго тебя наказать та такоеВот так надо?
![]()
Ну нарушила, ну привес, чего уж тут, ты ж не торт слопала в одиночку. По мне так, хиленькое нарушение, на троечку с плюсом, порадуйся и иди дальше![]()
А диван жалко, это можно как-то вывести? Ручка шариковая обычно въедается на ура...
ъооооо дааааа...я смоглапиражулька писал(а):зато Цацка покушала!!!бросать ниче не буду, сами себя наказываем за такое)) а за отказ от десерта - респект и уважуха
Птица Счастья Ив писал(а):Живи Цацка, я сегодня добрая!!!![]()
Айгюль27 писал(а):Ну от пива же удержалась?И от десерта отказалась
Так что не так страшно. Я себя хвалю, если не все поела что хотела. А этот привес уйдет
Побожали вместе к шестерке
Empress писал(а):gellochka писал(а):ы ж не торт слопала в одиночку...
я здесьну, почти))))
Цац, у нас ща в компании сплошные нарушители пошли, как будто скучно отвесами любоваться стало![]()
От меня, как понимаешь, тапок не будет (помидор тоже, у самой завтра овощи начинаются, я вокруг единственной помидорины круги активно наматываю)))), моральных правОВ таких не имею.
но больше ни нать!
мне теперь от этого привеса неделю избавляться ) но я уже не парюсь )nimfa_plt писал(а):Всю вину можно спихнуть на весну - пришла, заразила позитивом, радостью и поманила в ресторан.... Как то так..
А на самом деле это здорово что вы даже в ресторане держите себя в рамках... У меня был другой принцип раз нарушила значит уже день не зачитывается и начинаю есть в этот же день еще много чего.. а утром встаю как с похмелья и думаю что это со мной было? Как это я так себе все разрешила....
16 апр 2013, 09:23
16 апр 2013, 10:38
16 апр 2013, 12:23
Цаца на Диване писал(а):весы сегодня "наградили" +900![]()
козлы !
И тогда все быстренько уйдет
16 апр 2013, 21:42
16 апр 2013, 22:24
16 апр 2013, 23:12
ПИВО!!!
1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 292