Sialma писал(а):
Я вообще перестала есть ширатаки, чет они мне как-то не очень

Mymink писал(а):
ни разу не травилась ширатаками. Не могу сказать, что бы я прям любила их... но раз в месяц или чуть чаще делаю с ними что-то - ну для разнообразия в чисто белковый день.
Наташа-варлаша писал(а):
Мне ширатаки чего-то не пошли не поняла я прэлести
Цаца на Диване писал(а):
мне тоже сложно как то представить как можно травануться широтаки.
1: у меня эти ширатаки уже год валяются и срок у них на подходе
2: я думаю просто кто-то много съел (целая пачка ширатаков и еще с курицей, салатом)
3: я раньше их ела, для разнообразия когда к мясу чего-то хочется то шли они норм, но это раз в месяц не чаще
4: у меня какая-то хрень с состоянием творится полный упадок сил и от всего тошнит (в прямом смысле слова)
Mymink писал(а):
Спасибо огромное за быстрокекс. Ни когда не думала, что без яиц можно что-то испечь. Сегодня попробовала - вкусно и даже очень. Думаю это будет постоянным перекусом на нашем столе на долгое время
На здоровье

а я вот все твои конфеты сделать хочу, но лень и быстрокекс побеждают пока
Наташа-варлаша писал(а):
Натусь как чувствуешь себя? Может просто переела?
Слушай а чего это у тебя за форма для кулича такая? Где брала? Не разу таких не видела
Да-да-да, я всегда говорю "жрать надо меньше"
Форму для кулича брала в пятерке перед прошлой пасхой. Крайне удобная штука для микры на ДД, высокие борты и для 1-2 порций самое оно

Цаца на Диване писал(а):
Как сделаю ремонт в кухне , мож найдется место для микры тоже хочу ваш кекс ))
А попробуй все же в духовке, вдруг получится
Setik писал(а):
Значит будем искать форму, а то у меня только для маффинок, большая для торта диа. 26 см и для кекса кирпичиком...
А попробуй сделать в стеклянной тарелке/миске проложенной пергаментом, или в кирпичике для кекса (я так раньше делала).