Девочкиииии!!! вы меня точно в ступор ввели, я в растерянности. После всего прочитанного чувство такое, что "это не для меня( мне не выдержать"
я ведь решилась на диету (именно решилась) благодаря девизу "ешь сколько хочешь и когда хочешь". И по началу так все и было))

И результаты меня радовали)
Итак отчет:вечером была на тренировке, была силовая растяжка, то что надо для начала тренировок))
потом рванули в супер-маркет за продуктами, чтобы освободить воскресенье) нулевой молочки набрала, рыбку, а вот кук крахмал закончился. Хорошо что всегда беру по 2-3 пачки, еще чуток остался)
Приехали поздно, пока забрали малыша от бабушки, пока вернулись домой, пока сделала ужин, сели ужинать уже в 23:30.
А утром сюрприз!!!! отвесик!!! (ага, вовремя) так что я все еще с вами. Постараюсь крылья не есть!Ужин:цыпленок из духовки, салат (листья салата, помидор, малосольная семга, уксус бальзамико и соевый вместо соли), чуток квашеной капусты) Полстакана кефира.
!!!многова-то соли и забыла про отруби.
Но, отвесик есть и погода чудесная!!! всех с воскресеньем и с выборами!Огромное спасибо за советы, отзывы и контроль! Это именно то, что нужно в нашем нелегком!
Всех лав и кисс!!