Спасибо, Светочка, Женечка, МонаМуррочка) Буду стараться!! =) Свет, такие комплименты, я сижу румянюсь и урчу от таких добрых слов) Мурр, не-а, бежевые джинсики на пузике оччень даже впритык: вон как натянулись)) Спасибо огромное, девочки)
Сейчас ездили с подругой помогать собирать жёлуди на Лосином острове для посадки дубочков. Очень симпатичные ребята это дело организовали, мне все очень понравились! Одна беда: мы вдесятером за полтора часа нашли в огромном лесопарке ОДИН жёлудь!! Я просто потрясена, я никогда не видела дубов, под которыми нет ни единого жёлудя, даже жопочек нет!! В общем, познакомились со славными людьми, прогулялись, поглазели на белок, синиц и поползней, собрали мусору с полянок, насколько хватило мешков да пакетов)) Очень жалею, что не смогли остаться сходить в гости попить чаю с ребятами: я ужасно спешила домой, т.к. моя гильдия в мморпг-игре сегодня ради меня специально собралась в рейд, ведь я в будни не успеваю из-за занятий с ними сходить, а так хотела) В общем, офигительный был день) Очень здорово устала)) Завтра надеюсь на заслуженный отвес)))
_________________ В Круизе с 6.08.2012:

Я Лена, мой дневничок тут (фотки тут, тут и тут)
|