Дюк писал(а):
Дюк писал(а):
Дюк писал(а):
Lemon Juice писал(а):
Дюк писал(а):
меню в целом возражений не вызывает, единственное что - нет ли возможности "размазать" все это как-то по дню, подходов на 6? например, переместить запеканку на 2-й завтрак, творожок - на полдник, кефир на второй ужин или как-то так?
Да вообщем то так и получается..только завтрак дома все как написано ,а потом на работе жую этот обед в течении дня,и ужин дома не все сразу а в течении вечера..

Такое ощущение что во рту чем то обмазали... как то неприятно,пью много чтоб избавить от этого ощущения..вроде не надолго помогает
ну вот и второй день повторной атаки прошел.Отвеса 0.
Чередовть буду так же 2х2 ,мне так удобней,хотя овощей особо сейчас не готовлю,можно 1х1 попробовать
З: яйцо вареное,чай с молоком бутерброды с курогрудью вареной
О: обычно растягиваю на весь день приема на 2,3(на работе,беру с собой) пупки вареные (гамм 400) 100 гр квашеной капусты,болгарский перец,1 морковка сырая,боибаланс осталось на работе рамм150,допью.
У: отбивные из курогруди,может добавлю творога если буду голодная
Доброе утро Мариночка

!
Сегодня второй БО день и ты на весах увидела отвес 300 гр.
Делаю вывод (неоднократно замечено) что в БО дни вес уходит лучше,а вот ЧБ нет ...странно, может воды пью больше!
Что то у меня последнее время выпечка не получается , делаю все вроде так же , а прямо бяка какая то...то не поднимаются,то не сладкие ..эх Ладно будем кушать тем,что получается
З: Чай с молоком, "чудо-кексики"(которые не получаются,2 яйца вареных
О: на работе растягиваю на 2 раза Отбивные из курогруди,квашеная капуста с 1 ч.л. оливкового масла, биобаланс 0%
У: Пока не знаю но что нибудь белково-мясное,скорее всего отбивные из курогруди (надо доедать,уже замоченные лежат 2 дня) Схрумаю сырую морковку.
Еще ввела ограничение по питью чая и воды,после 19 .00 не пью , на утро нет таких отеков