akozlova писал(а):
Правда это.
У меня левая коленка болит... и я знаю почему
А поступать по-другому... неможу.
"болезни коленей говорят об эмоциональной блокировке на уровне тонких тел, связанной с отношениями в семье. Причина этой блокировки — сильный страх за свое будущее. И если болит левое колено, глубинная причина этой болезни кроется в отношениях с близкими женщинами."
Саааш, ты это имеешь ввиду? (я помню твою историю про "юнные годы")
у меня именно левая коленка уже год болит, хотя и отпускает временами.
ой зато какая ж я противолечивая получаюсь: при переизбытке мужских качеств (однозначно переизбыток) у меня притупилось восприятие действительности. это, в свою очередь, не позволяет мне правильно ориентироваться и принимать правильные решения. пора очистить восприятие, впустить в себя поддерживающую и питающую энергию, и, наконец, приняять-таки правильное решение: всех мужиков в дупло , ну кроме Антона, конечно..но!! колено-то болит - я не в ладу сама с собой))
ну а если серьёзно, то можно попробовать наши коленки полечить. не знаю что именно у тебя, но думаю
хондропротекторы - глюкозамин и хондроитинсульфат (применяемые при лечении артроза и не только
http://sustavzdorov.ru/preparaty-xondro ... ritov.html (тыц я не умею))) нам уже почти всем могут быть полезны. да ты и сама всё знаешь. кому я рассказываю)))