закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 318

Re: Не вынесла душа поэта.

07 май 2014, 12:43

akozlova писал(а):Правая сторона - мужская половина тела, знаки по этой стороне говорят нам что наши проблемы связаны с мужчинами ( муж, отец, любовник, сын, мужчины в целом). Правая сторона связана с силой, решимостью, настойчивостью, инициативой, волей, активностью. Знаки по этой части тела могут говорить как о переизбытке этих мужских качеств, так и об их недостатке – определять вам.Части тела расположенные на голове глаза, уши, нос, рот(язык) это органы чувств, они позволяют нам ориентироваться и принимать правильные решения, на основе нашего восприятия.
Проблемы по этим органам часто говорят нам о необходимости очистить наше восприятие.
Рот может говорить о нежелании впускать в себя поддерживающую и питающую информацию.

А какая наука это изучает? Какие такие знаки? :mosking:

07 май 2014, 13:00

Galinabor92 писал(а):А какая наука это изучает? Какие такие знаки? :mosking:

Всякие разные духовные практики, понемногу...

07 май 2014, 13:04

akozlova писал(а):Правая сторона - мужская половина тела, знаки по этой стороне говорят нам что наши проблемы связаны с мужчинами ( муж, отец, любовник, сын, мужчины в целом). Правая сторона связана с силой, решимостью, настойчивостью, инициативой, волей, активностью. Знаки по этой части тела могут говорить как о переизбытке этих мужских качеств, так и об их недостатке – определять вам.Части тела расположенные на голове глаза, уши, нос, рот(язык) это органы чувств, они позволяют нам ориентироваться и принимать правильные решения, на основе нашего восприятия.
Проблемы по этим органам часто говорят нам о необходимости очистить наше восприятие.
Рот может говорить о нежелании впускать в себя поддерживающую и питающую информацию.

Обо всем этом можно задуматься...

задумалась, Саш. не исключаю что доля истины в этом есть, вероятно немалая - проблем-то тьма!!!!

07 май 2014, 13:09

Правда это.
У меня левая коленка болит... и я знаю почему :connie_1:
А поступать по-другому... неможу.

07 май 2014, 13:16

Понятно :mosking:

07 май 2014, 14:41

akozlova писал(а):Правда это.
У меня левая коленка болит... и я знаю почему :connie_1:
А поступать по-другому... неможу.

"болезни коленей говорят об эмоциональной блокировке на уровне тонких тел, связанной с отношениями в семье. Причина этой блокировки — сильный страх за свое будущее. И если болит левое колено, глубинная причина этой болезни кроется в отношениях с близкими женщинами."

Саааш, ты это имеешь ввиду? (я помню твою историю про "юнные годы")
у меня именно левая коленка уже год болит, хотя и отпускает временами.
ой зато какая ж я противолечивая получаюсь: при переизбытке мужских качеств (однозначно переизбыток) у меня притупилось восприятие действительности. это, в свою очередь, не позволяет мне правильно ориентироваться и принимать правильные решения. пора очистить восприятие, впустить в себя поддерживающую и питающую энергию, и, наконец, приняять-таки правильное решение: всех мужиков в дупло , ну кроме Антона, конечно..но!! колено-то болит - я не в ладу сама с собой))
ну а если серьёзно, то можно попробовать наши коленки полечить. не знаю что именно у тебя, но думаю хондропротекторы - глюкозамин и хондроитинсульфат (применяемые при лечении артроза и не только http://sustavzdorov.ru/preparaty-xondro ... ritov.html (тыц я не умею))) нам уже почти всем могут быть полезны. да ты и сама всё знаешь. кому я рассказываю)))

07 май 2014, 14:48

ммммм, опять мужики во всем виноваты :taunt: а не избыточный вес и избыточная нагрузка на суставы, износ дисков в суставах, наследственность, плохое усвоение кальция и т.д. :taunt:

07 май 2014, 14:50

Как тока голову полечу - коленка сама пройдет! :laugh3:

07 май 2014, 14:59

А, если две коленки болят, то все вокруг виноваты :mosking: ? А я белая и пушистая тут ни при чём вообще :girl_crazy: шутю-шутю :blush2: не наверное, таки наоборот - я перед всеми виновата :cry: Простите, если что не так :yes4:

07 май 2014, 15:04

akozlova писал(а):Как тока голову полечу - коленка сама пройдет! :laugh3:

Denii писал(а):А, если две коленки болят, то все вокруг виноваты :mosking: ? А я белая и пушистая тут ни при чём вообще :girl_crazy: шутю-шутю :blush2: не наверное, таки наоборот - я перед всеми виновата :cry: Простите, если что не так :yes4:

девушки, ну предупреждать надо. я чуть в голос не заржала - уволють нафиХ, будеть мне дупло, а не мужикам)) :laugh3:
всем по хондрикам и пусть бОшки болеют))

Ответить

1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 318