Цаца на Диване писал(а):а я вчера читала дето одним глазом . что полнолуние , и что люди вчера будут сильно углубляться и самокопаться , а это не есть хорошо .
потому шо выкопают то . чего на самом деле нет
Не парься одним словом , это не повод для ссор

и обид
Оль , тебе Надя, Алёна и Талви все правельно написали. Только ты сейчас в расстроенных чувствах думаю еще не оценила всего ими сказанного, вот через пару дней перечитаешь - и увидишь всё другими глазами и подругому прочувствуешь.
Ты знаешь вы с мужем правы оба. Когда устали - то люди , как раздражительные роботы..... И от этого обиды и ссоры.... И не способность подобрать правильные слова .... Ну и со словами - тут это девочки обычно говорливые.... а мужики да..... со словами проблемно....
У нас тоже с Закалитычем порой бывают мелкие обиды - не то сказал....или скорее - Вообще Не сказал.... девочки мы такие девочки..... с возрастом это понимаешь..
Насчёт сна - я сама часто куда то бегу и куда то опаздываю .... Закалитычу тоже подобное часто снится..... то не тот аэропорт.... то чемодана нет , то документов .... то вообще меня /его /еще кого то потерял....
( ну ритм жизни такой , ага... )
А вот насчёт внешнего вида и любви ... Муж , все твои близкие , и мы - любим тебя не за внешний вид!!!! А за внутренний твой мир и миллион позитивных и хороших качеств , с весом совершенно не связанных.
Внешний вид у тебя не стандартной фотомодели ( ну а кто , вот скажи КТО хочет иметь женой фотомодель? Ну кто то наверно и хочет , но большинство людей хотят жить и ДРУЖИТЬ с обычной женщиной/мужчиной , со схожими интересами , что б было о чём поговорить, куда то сходить, вместе что то сделать ( как ваше пивоварение, сбор клюквы , да и много же чего хорошего)
Ну пофантазировать то над фотомоделью рядом , может и да ... но каждый божий день .... да упаси .... так то вон журнальчик полистал и отложил.... а жену то не отложишь , и как телевизор не выключишь) .
А вот моменты усталости , недовольства жизнью бывают у всех, поверь . Главное на этом не зацыкливаться , и как можно скорее выводить себя из этого состояния. Иначе это злобное болото , засасывают негаивные мысли очень быстро.
Тут как с кольцом из Властелина Колец ..... был вроди красивым хоббитом .... а как начал плохо думать ( из за кольца ) стал Горлумом.....
Идиальных людей нет , надо уметь ( и учиться , это я не моральчитаю - я и себе это часто говорю сама) отпускать ситуацию , не накалять отношения , прощать и главное НЕ ОБИЖАТЬСЯ , не завидовать , а просто любить.
НО когда устал - устали оба - это очень не просто.
В такие моменты лучше вообще промолчать , слово не воробей , вылетит .... иииии.... Вот она ссора.
Мы тут дней 10 назад почти поругались , но вовремя заткнулись оба -
Ситуация (бытовуха) конец длинных Рождественских праздников, начались бытовые будни.
Утро 3 или 4 января , уже не помню, Закалитыч готовит завтрак , я в душе - , туалет, взвесилась, Эффьку взвесила, свой ёгомассаж живота сделала и душ(7-12 минут), язык почистила....
Спускаюсь вниз на кухню , мне заявка - КАК!!!! МОЖНО ТАК ДОЛГО ВОДУ ЛИТЬ!!!! 25 минут !!!!
Блин - во первых откуда 25 минут????? Ну да минут 20 может и была , пока пописала, взвесилась , с Эффи поговорила.... нО воду то лила не больше 15 минут , а скорее и вообще 10-12!
В общем я КАК ОГРЫЗНУСЬ с пол оборота ( ПМС опять таки был у меня) , тебе ЧТО ВОДЫ ЖАЛКО!!!!!! и откуда 25 минут.... если жалко так я вообще у себя и ночевать могу и душ и ванну , и завтрак себе без проблем самостоятельно приготовить дело 5ти минит...
Ответ - ЗАЧЕМ!!!!! ЗАЧЕМ же я это сказал.....????
пс - вот и правильно НЕ НУЖНО свои мысли сразу же озвучивать .... так как когда не выспался, устал .... то раздражает многое , что в более спокойном состоянии не замечается совсем . СеЛяВи в общем...
Муж тебя любит и ценит. Потаму что ты очень поверь ОЧЕНЬ хороший человек.
А сон - фигня.
А муж - Оль на работе , даже на простой тоже можно очень очень сильно уставать .
Вы оба с мужем очень хорошие , любите и цените друг друга.... ты знаешь над созданием и поддержанием семьи нужно работать , работать и работать ..... это труд потяжельше обычной работы.... Но приносящий очень душевные плоды!!!!
А еще - иди с коллегами вечером , и просто расслабься , отдохни , аппетит приходит во время еды - на общение , трёп и поднятие настроения !!!!!
Я тебя очень люблю . И внешний вид у тебя нормальный - красивая , молодая , подтянутая !!!!! Вот многие , поверь многие хотели бы так выглядеть.
Ну и опять таки , ты же стараешься поддерживать фигуру, многим вообще ведь наплевать, даже не задумываются. А ты стараешься и работаешь над собой. Если б не работала над собой была бы намного толще. Так что , не ругай себя.