закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 916, 917, 918, 919, 920, 921, 922 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

17 янв 2017, 16:49

effi писал(а):Оля , мы вот тут всем форумом и пытаемся тебе донести , что надо "Отпустить ситуацию и расслабится" - это в первую очередь означает не доводить себя самой до такого состояния , как у тебя сейчас.
И делать это ЧЕРЕЗ НЕ МОГУ , потаму что это нужно тебе и сейчас - успокоить свои нервы , а дальше в спокойном состоянии уже принимать решения.

Знаешь , ну что - бывают люди говорят разное , или не говорят , но поступают плохо , или "просто напросто" умирают , безответственно , порядочно испортив жизнь близким до этого и после... Всякое в жизни бывает.

К сожалению очень многое мы делаем в жизни , без какой либо благодарности за это.
К примеру далеко не все дети благодарны своим родителям - сколько бы они для них не делали, вопринимается это , как должное ( это я сейчас не о тебе , и не о себе, просто для примера ), и что эти дети не любят родителей ???? Нет , конечно - любят , но не так как хотелось бы родителям.

Оль самое главное в любой ситуации - это именно наше личное отношение к этой ситуации.

И только от тебя самой зависит твоя собственная жизнь, здоровье и ТВОИ поступки.

Блин , это всё слова .... пойду лучше погуляю с пол часика.... у меня сейчас одна знакомая умерла ( точнее умерла в воскресенье , но я сейчас узнала )

:friends: соболезную
все я понимаю мозгом. понимаю, что лежать пластом сейчас - последнее дело. потому буду шкаф разбирать, еще какой-нибудь ерундой займусь. даже физкультурой. мысли отключить не могу. вернее могу, но только временно. увожу их в другую сторону, пока на работе. в машину сажусь и здрасьте. оно, наверное, пройдет, когда притупится боль и острота ситуации..
Не обижайся, Эль, не хотела тебя обижать совсем, честно-пречестно!
Хорошей тебе прогулки.
У нас такое дерьмо под ногами, что по доброй воле туда не сунуться

17 янв 2017, 16:57

Да ты чо , какие обиды , Оль.
Я ж тебе помочь хочу , вывести тебя из твоего сейчашнего состояния.

Пошла пройдусь , тоже мысли проветрю......

17 янв 2017, 18:45

Балда молодой. Привычка. Никакой ценности. Конечно, о ценности руки или ноги как-то перестают думать, пока они есть.
Плакать надо прекращать по любому. Проплачься как следует - и завязывай. Я уже давно на тебя надивиться не могу - какая мудрая девочка, многие и до пенсии доживают, а и десятой доли того, что понимаешь о жизни и людях ты, не понимают. Ты очень ценная. Очень. Я бы даже сказала - ты очень редкая. Помни это.

17 янв 2017, 19:14

Изображение

Дала мужу подзатыльник )) И живете себе да радуйтесь.
Скучно ему видите ли ... Да скок семей мечтают о такой жизни спокойной и стабильной как у вас? А еще и нескучной , путешествуете . работы есть . молодые . красивые, здоровые !
В очередной раз вспоминаю анекдот про козу ...

Анекдот в тему:

Приходит еврей в синагогу.
— Ребе! Дай мне совет! Живу я с четырьмя детьми, с женой, с тещей, повернуться негде…
Как дальше жить?
Ребе спокойно говорит:
— Купи козу.
Совет раввина — закон, еврей пошел и таки купил козу.

Проходит некоторое время. Он опять приходит к раввину.
— Ребе, что ты наделал?! В комнатке у меня сумасшедший дом: дети на голове ходят, теща старая, больная, да тут еще и коза стоит — почти всю комнату занимает, блеет… Что делать, ребе?

— Продай козу.
— Ребе, я не понимаю: то «купи козу», то «продай козу...».
— Слушай меня: немедленно продай козу.
Проходит еще некоторое время. Этот же еврей опять приходит к раввину.
— Дорогой ребе! Как я тебе благодарен! А я ведь даже не подозревал, что я такой счастливый человек!…

17 янв 2017, 19:23

Крутя, Цаца - как же я вас люблю :friends: .

Цац - это мой любимый ЖИЗНЕННЫЙ Анекдот , я так и живу , и всегда его помню....
И да действительно никто не ценит руки и ноги - пока они в порядке .

Олька - а ты и есть - и руки , и ноги , и мозги и душа ! Ни на минуту в этом не сомнивайся. Ты редкий человек , каких мало.
Поверишь ты в конце концов в себя !!!!!!! :kiss2:

17 янв 2017, 20:09

А мне еще один анекдот нравится...... :yes4:
Женился узбек на украинской дивчине,привел ее в хату и говорит....
-Посмотри на меня внимательно. Видишь,у меня тюбетейка надета ровно. Значит у меня ровное настроение,все хорошо. Можно решать семейные задачи.планировть и все такое. Если у меня тюбетейка набекрень,значит я с друзьями выпил. Настроение у меня отличное.я готов веселиться и развлекаться. Можешь у меня все что угодно просить -куплю. А если у меня тюбетейка на лоб надвинута,значит у меня настроение плохое. забейся в угол и сиди .меня не трогай.
Жена ему отвечает.
-Значицца.муженек так....Если у меня рученьки разведены для обьятий- я тебе рада. обниму.накормлю и обогрею.Настроение .значит.у меня семейственное.
Если у меня рученьки скрещены на груди-значит настроение у меня не очень. Беги лучше сразу купи что нибудь хорошее. может и пронесет.
А если руки у меня в боки-значит мне глубоко-глубоко насрать,где у тебя та тюбетейка.

17 янв 2017, 20:26

:laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Иннка :good: , ну рассмешила !!!!! Я такого анекдота не знала .... хоть у меня бабушка из под Белгорода и куча родни в Харькове.
... и руки в бОки , это да.....

17 янв 2017, 20:35

effi писал(а):... и руки в бОки , это да.....

:laugh3:
И действует. :yes4:
Анекдот старый-старый,но любимый. И жизненный. :mosking:

18 янв 2017, 07:08

Пенелопа писал(а):
effi писал(а):... и руки в бОки , это да.....

:laugh3:
И действует. :yes4:
Анекдот старый-старый,но любимый. И жизненный. :mosking:

Я обожаю этот анегдот

18 янв 2017, 07:31

Девоньки, доброго утра!

Спасибо Вам большое за Ваши слова! Знаете, ведь наверное и то, что я стала вот такой (хоть бы на десятую долю), какой Вы меня тут считаете, ведь заслуга-то в этом именно моей неуверенности и комплексов. Вот такой получается я неуверенный в себе человек, неспособный себя оценить адекватно, считающий себя (это я очень утрирую) язвой на теле общества, стремиться всем вокруг доказать, что он на самом деле не такой уж и плохой. И для себя стремиться точно так же, чтобы самому к себе не к чему было придраться. Это большое счастье для меня, что я имею возможность обнажить перед Вами душу и получить в ответ столько понимания, сочувствия и добрых советов! :Rose:

Вечером вчера температура упала до 35,5. Реветь прекратить не получилось, но зато поняла я, почему организм отключил голод и дал мне эти три дня голодовки. Я ощутила притупление всех эмоций. Вообще всех. Такой, энергосберегающий режим. Я начинала реветь, но быстро останавливалась. Или слез не было, так, глухие рыдания. Начинала реветь я и по поводу и без. Но вечером впихнула в себя 3 ленивых голубца из курицы. Потому как слабость общая. Есть много не буду сейчас, только если голод почувствую или если не почувствую его вовсе.

Была у мужа претензия, она довольно давнишняя. Мало ему интима. При том когда-то его было мало мне, но он больше не мог. Это было давно. С самого начала отношений) Я перестроилась на новый лад, подстроилась под него. Мне тоже стало надо мало. Но вот уже то ли год, то ли полгода желания его возросли, а мои - только упали. Я думала, что это привычка с тех времен. Сейчас, проанализировав, я понимаю, что не в привычке дело, а в том, что я не чувствовала себя любимой. Мне нужны слова, нужно внимание, нужны подарки (нет, речь не о шубах, речь об одной розе, например, раз в неделю, у меня не высокие запросы). Их не было. И когда просила, и когда не просила. И когда приходила пора спать и у мужа просыпались его желания, кроме усталости и раздражения я не учвствовала ничего. Хотя нет, еще чувствовала себя использованной. Это ощущение я хорошо помню. Настолько, что мне даже неприятны были его прикосновения. А он считал это выражением любви. С его стороны это так и было. Но было еще и довольно длительное игнорирование моих потребностей. Я говорила о них не один раз, поверьте. Намекая, мягко подводя к этому, прямо.

Так вот и позавчера, и вчера я проявляла в этом деле инициативу. Чтобы его порадовать, доставить удовольствие. Позавчера прокатило нормально, вчера он сказал, что такой мой напор его удивляет и даже немного пугает. -Что, не хочешь? -ну, я немного устал. Опять-таки плевая ситуация. Он реально устал, ехал долго домой и прочее. И из нее есть два выхода - предложить ему альтернативу, (простите за подробности и пошлости), где ему не придется напрягаться или тему закрыть и спать. Я выбрала третий вариант. Я разрыдалась. Ну не смогла я сдержаться. Он начал меня успокаивать, обнимать, говорить, чтобы я перестала пытаться быть идеальной, он и так видит, что я для него стараюсь и это ценит. Может быть всему виной кружко очень крепко заваренной мяты, может быть ей помогло общее слабое состояние организма, но опустилось на меня великое, большое, пустое ничто. Пропали мысли, пропали эмоции, высохли слезы. Сходила на кухню, выпила воды, легла спать.

Если за 10 лет человек не осознал, что я для него хорошая жена, верная, любящая, готовая меняться, готовая жертвовать всем ради блага семьи, не осознал, что это и есть ценно - я никогда и ничем ему этого не докажу. Я не идеал ни разу. У меня море недостатков. Я не могу постоянно быть в хорошей форме, с отличным настроением и борщом на столе. Но я старалась, вкладывалась в эту семью, она был для меня жизнью. Я ведь даже приняла необходимость коренных перемен в жизни, ради того, чтобы родить ему ребенка, продолжить его род. Конечно же, я виновата во многом. Но даже одна ниточка может удержать канат от того, чтобы он порвался, если с обеих сторон перестанут тянуть на себя. Я перестала. Проснулась сегодня рано и уже в половину седьмого была на работе. Вечером муж поедет к товарищу одному, советоваться. Товарищ этот дядька хороший, с жизненным опытом богатым. А я поеду за пазлом и гуашью. Нашла себе картинок для раскраски по номерам, буду раскрашивать, собирать пазл. Еще в планах с уборкой нагрянуть в большую комнату. До шкафа не дошла вчера, остановилась на кухне. Подвымыла все, поубирала, выкинула целый мешок хлама.

Конечно же, я буду ждать, что там ему насоветуют. Конечно же, я буду мечтать о том, что он приедет с букетом цветов, расцелует меня и попросит прощения за то, что был таким муд@ком. Конечно же я понимаю, что мне еще долго будет больно. Я буду крепиться на работе, ну а после нее надо мне - буду реветь, не надо - не буду. Потому что даже при самом худшем разрешении этой ситуации я все равно останусь жива. Найду себе новую цель в жизни, найду силы и средства для ее воплощения. Как только отреву свое.

А я, кстати, схуднула еще на 400гр и сегодня 76,1кг на весах было.

Хорошего дня, девочки! Спасибо, что вы тут, со мной :Rose:

Ответить

1 ... 916, 917, 918, 919, 920, 921, 922 ... 1796