закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 920, 921, 922, 923, 924, 925, 926 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

19 янв 2017, 14:52

:friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:

19 янв 2017, 14:55

black_fiancee писал(а):
привет.
Муж молодец. А ты не хочешь сменить тактику и отвечать ему взаимно?

а зачем , если это не так ? :pardon: :mosking:

19 янв 2017, 14:58

Цаца на Диване писал(а):
black_fiancee писал(а):
привет.
Муж молодец. А ты не хочешь сменить тактику и отвечать ему взаимно?

а зачем , если это не так ? :pardon: :mosking:

Ну, может и реальность изменится вслед за твоими словами?

19 янв 2017, 14:58

effi писал(а)::friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:

:Rose:

19 янв 2017, 15:04

black_fiancee писал(а):

реальность может поменяться , если человек поменяется , а не от моих слов уж точно :pardon:

19 янв 2017, 15:11

Цаца на Диване писал(а):
black_fiancee писал(а):

реальность может поменяться , если человек поменяется , а не от моих слов уж точно :pardon:

Зря ты так недооцениваешь силу слов. А вернее их отсутствия.

19 янв 2017, 15:23

black_fiancee писал(а):Зря ты так недооцениваешь силу слов. А вернее их отсутствия.

потому что когда то были эти слова , но как видишь ни к чему это не привело , человек вообще на голову залез :pardon:

19 янв 2017, 18:02

Чот вспомнился диалог из любимого сериала:

- Я тебе нравлюсь?
- Конечно, нравишься! Ты высокий, сексуальный, отчаянно смелый, да и форма тебе к лицу..
- Ух ты! Теперь я и сам себе нравлюсь!
- Ты всегда себе нравился.
- В моём сердце хватит места для нас обоих.

А вообще я считаю, что ложь о любви - это самое противное, что может быть И если не любишь человека, то врать ему, что любишь - последнее дело.
А реальность вслед за словами нихера не меняется. Не верю я в силу слов и мыслей, только в силу действий.

19 янв 2017, 18:24

Для того чтобы пришли и воплотились действия, то для начала то действий нужны мысли и слова .... действия то без мыслей .... пописать разве ж то или пожрать .....

Добрый Эффи , 2 часа на форум с телефона попасть не мог :mosking:

19 янв 2017, 18:49

effi писал(а):Для того чтобы пришли и воплотились действия, то для начала то действий нужны мысли и слова .... действия то без мыслей .... пописать разве ж то или пожрать .....

это понятно, но я к тому, что пока действовать не начнёшь, можно хоть удуматься или воздух словами сотрясать сколько угодно - мир желаемое в лапки не подсунет. А то любят говорить про "если чего-то очень хочешь, то но обязательно сбудется" или про "мысли материальны" - ложь, пиздёж и провокация это. Пока не начнёшь что-то делать, грош цена словам и мыслям.

Ответить

1 ... 920, 921, 922, 923, 924, 925, 926 ... 1796