закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 122

Re: Вес- в минус, самооценка - в плюс))

06 май 2013, 15:05

Юля, я тоже решила идти до 52, а остальное спортом добить!
А именно низ живота и ноги!

06 май 2013, 15:31

Vesna писал(а):Юля, я тоже решила идти до 52, а остальное спортом добить!

Посмотрела, у тебя рост, как у сестры моей. Она точно в свои 53 костями не гремит, хотя и от нее слышу, что можно было бы до 48 кг похудеть. Не знаю, куда там, когда все идеально и никакого спорта не нужно. А нам придется хорошо поработать, чтобы живот, ноги, попу сделать идеальными :wink3:
Если честно, то мне иногда завидно становится, что человеку досталась такая фигура без труда. Правда у нее тоже не все гладко, только с другой стороны - дикие растяжки по всей попе, бедрам, животу и груди. А у меня нет, совсем чуть-чуть на бедрах, кому что природа подарила))

06 май 2013, 16:01

gellochka писал(а):
Vesna писал(а):Юля, я тоже решила идти до 52, а остальное спортом добить!

Посмотрела, у тебя рост, как у сестры моей. Она точно в свои 53 костями не гремит, хотя и от нее слышу, что можно было бы до 48 кг похудеть. Не знаю, куда там, когда все идеально и никакого спорта не нужно. А нам придется хорошо поработать, чтобы живот, ноги, попу сделать идеальными :wink3:
Если честно, то мне иногда завидно становится, что человеку досталась такая фигура без труда. Правда у нее тоже не все гладко, только с другой стороны - дикие растяжки по всей попе, бедрам, животу и груди. А у меня нет, совсем чуть-чуть на бедрах, кому что природа подарила))

Ой, с растяжками тяжело бороться!
Хотя у меня после беременности их нет, даже живот,к счастью, уцелел.

06 май 2013, 16:03

У меня кость тяжелая и широкая, так что в 48 кг я буду выглядеть плохо.Я точно вижу проблемы-низ живота и бедра! Но там точно только спорт поможет :training1:

06 май 2013, 16:12

Я думаю, что склонность кожи к растяжкам либо есть, либо нет. Я первые растяжки только сейчас заметила, как похудела, но их почти не видно. А у сестры первые появились давно уже, от небольшого перепада в весе порядка 3-5 кг, а после Дюкана вообще все плохо стало. Она пытается бороться, мажется кремами, но не очень активно, поэтому и результата нет особо такой борьбы. Наверное, если бы было больше мотивации их убрать, то можно было что-то сделать.
Vesna писал(а):.Я точно вижу проблемы-низ живота и бедра! Но там точно только спорт поможет

Аналогично, меня тоже бесит низ живота и бедра, надо усиленно заниматься. Я вчера занималась с Терезой Тапп, после нее хорошо внутренняя часть бедер болит, как раз, что надо.
Vesna писал(а):У меня кость тяжелая и широкая, так что в 48 кг я буду выглядеть плохо.

Есть хорошая мысль по этому поводу: худая корова еще не газель, запомнилось мне) Цифры на весах - всего лишь цифры, их никто, кроме тебя не увидит. Надо худеть до такого момента, чтобы нравится себе в зеркале, и заниматься спортом, чтобы не быть похожей на скелетик без мышц.

06 май 2013, 21:55

Пришла с йоголатеса, кайф все-таки, и уже легче становится переживать тренировку, когда не разваливаешься по частям, словно столетняя ведьма :yes4:
Отчет по еде:
1. Завтрак: два вареных яйца (кажется, тень пасхи еще долго будет преследовать мой рацион), немного твердого сыра, черносливина в шоколоде, кофе.
2. Обед: 150 гр творога 1%, гранатовый сок
3. Ужин: запеченная куриная грудка, половина огурца свежего

06 май 2013, 22:07

а я вот не думаю , что расстяжки только генетически заложены ...
У меня у мамы не было , и у меня до беременности не было ... ни одной (хотя у подруг у всех были хоть по парочке)
А я раньше могла за неделю 7 кг набрать или сбросить , и вообще вес мог плавать в пределах 15 кг....
А вот за беременность набрала 40+ кг и все ...хана коже ....ноги вообще страшные !!! :O:
еще и рыхлые ужасссс....
в общем ходить мне теперь тока в одежде ...и даже на пляж в паранже :sorry:

06 май 2013, 22:21

gellochka писал(а):уже легче становится переживать тренировку, когда не разваливаешься по частям, словно столетняя ведьма :yes4:

Тебе до ведьмы столетней, как мне до балерины :laugh3: :laugh3: :laugh3: Не прибедняйся!!!

Vesna писал(а):Я точно вижу проблемы-низ живота и бедра! Но там точно только спорт поможет :training1:

А я на весь живот недовольная :sorry:
Спорт действительно меняет внешний вид, так что надо прекращать лениться :blush2:

06 май 2013, 23:12

Цаца на Диване писал(а):А вот за беременность набрала 40+ кг и все ...хана коже ....

Ну это ни у кого кожа так не растянется резко, пусть даже предрасположенность будет минимальной. Если бы за беременность набрала килограмм 15, то не думаю, что было бы так печально, раз у тебя кожа спокойно и раньше переносила такие колебания. А у некоторых от нескольких килограммов уже растяжки плывут, страшно представить, что было бы от 40. Может, ты еще легко отделалась))
Цаца на Диване писал(а):в общем ходить мне теперь тока в одежде ..

А бороться? Обертывания, мумие, бадяга - чем-то пользуешься?
пушистый бегемот писал(а):Тебе до ведьмы столетней, как мне до балерины Не прибедняйся!!!

Я серьезно :wink3: Я дохлый хиляк, всю жизнь воротивший нос от спорта, поэтому после любых физических нагрузок начинает все болеть. Особенно первые дней 5 страдала, сейчас-то уже легче.
пушистый бегемот писал(а): так что надо прекращать лениться

Это ты про себя? :girl_crazy: Да я все время восхищалась, сколько труда ты вкладываешь в свое тело, занимаешься, несмотря на все запреты. Ты мой мотиватор 8)
пушистый бегемот писал(а):А я на весь живот недовольная

Нет предела совершенству) Убираются одни недостатки, так мы рады найти себе новые. Я думаю, что у меня живот сейчас некрасивый. Да боже мой, как же я тогда жила в 70 кг, там же получается вообще ужас был. Но в 70 я относилась к своему животу примерно так, как и сейчас, тогда я мечтала о такой фигуре, какая есть сейчас. Интересно когда-нибудь почувствовать полное удовлетворение))

06 май 2013, 23:19

gellochka писал(а):Интересно когда-нибудь почувствовать полное удовлетворение))

вряд ли :mosking:
такой уж мы народ, женщины :parting: :parting: :parting:

gellochka писал(а):Это ты про себя? Да я все время восхищалась, сколько труда ты вкладываешь в свое тело, занимаешься, несмотря на все запреты. Ты мой мотиватор

Ладно, тогда уж я промолчу :blush2: Занимайся, Юля, занимайся!!!
Ну, и мое любимое:
Худая корова - еще не газель!

Ответить

1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 122