Цаца на Диване писал(а):
А вот за беременность набрала 40+ кг и все ...хана коже ....
Ну это ни у кого кожа так не растянется резко, пусть даже предрасположенность будет минимальной. Если бы за беременность набрала килограмм 15, то не думаю, что было бы так печально, раз у тебя кожа спокойно и раньше переносила такие колебания. А у некоторых от нескольких килограммов уже растяжки плывут, страшно представить, что было бы от 40. Может, ты еще легко отделалась))
Цаца на Диване писал(а):
в общем ходить мне теперь тока в одежде ..
А бороться? Обертывания, мумие, бадяга - чем-то пользуешься?
пушистый бегемот писал(а):
Тебе до ведьмы столетней, как мне до балерины Не прибедняйся!!!
Я серьезно

Я дохлый хиляк, всю жизнь воротивший нос от спорта, поэтому после любых физических нагрузок начинает все болеть. Особенно первые дней 5 страдала, сейчас-то уже легче.
так что надо прекращать лениться
Это ты про себя?

Да я все время восхищалась, сколько труда ты вкладываешь в свое тело, занимаешься, несмотря на все запреты. Ты мой мотиватор
А я на весь живот недовольная
Нет предела совершенству) Убираются одни недостатки, так мы рады найти себе новые. Я думаю, что у меня живот сейчас некрасивый. Да боже мой, как же я тогда жила в 70 кг, там же получается вообще ужас был. Но в 70 я относилась к своему животу примерно так, как и сейчас, тогда я мечтала о такой фигуре, какая есть сейчас. Интересно когда-нибудь почувствовать полное удовлетворение))