закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3216 ]  На страницу Пред.  1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 322  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Записки лесного жителя :)
СообщениеДобавлено: 01 май 2013, 08:59 

Так, сегодня ела: БО день
Утром 2 куска рыбы + отруби со стаканом зелёнки и большой помидор
Потом много работала и есть не хотелось и некогда было, короче выпила литровую кружку кофе с молоком и поужинала уже только в 6 вечера. На ужин ела тушеные куро-ноги без костей и кожи приличных таких 3 куска, плюс творог с греческим йогуртом и ягодами годжи на десерт, и много много чая. Куроноги кажется были слегка пересоленые, не удивлюсь если весь выпитый за вечер чай так во мне и осядет. :(
Утром будем поглядеть :scratch_one-s_head:

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 май 2013, 13:48 

Леснушка писал(а):
Наташ, так не уменьшала я фотки, я их вообще не делала, у хозяйки сборища с фейсбука уже такие малеьнкие скачала, не знаю чегоона их так уменьшила, наверное на фоне остальны я не так крупно смотрюсь, а вот на фоне себя в прошлом :punish:

Оль, ну слава Б-гу, а то я уж подумала, что это ТЫ до такой степени зациклена
Леснушка писал(а):
Не надо моего мужа мылить, ему солнышку и так от меня достаётся как раз за то что он мне голову днями дурит какая я вся распрекрасная :x
И получает за это на орехи, так как его комплименты меня демарализуют :cry:

Ну вот, один здравомыслящий в семье и тому на орехи достаётся :(
А вообще я тебя не отговариваю от соблюдения нормы в еде и занятий спортом (после начала МП надо очень внимательно за этим следить, а то вес на раз набрать можно ), я только за то, чтобы ты эти анорексические замашки бросила типа "я толстая"! Ты чудесная!

Леснушка писал(а):
Наташ лучше на Таню давай переключимся, она на 30 фунтов меня худее, такого же роста как я, а жалуется что толстая постоянно, во кого из похуделок надо гнать :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Оль, не надо на неё переключаться, не надо её из похуделок гнать, тем более, что она арахисовое масло кушает и майонез не дюкановский(ты ей только об этом не говори :derisive: ), поэтому я спокойна, что анорексия ей не грозит, а у нас тут Танюха будет себя чувствовать ещё более стройной на нашем фоне и для нас будет служить, как эталон, к которому надо стремиться и , как пример, что и стройняшечки ТОЖЕ мучаются от чувства, что им надо похудеть- и нам и ей хорошо!
Кстати, у Тани косточка тоненькая и фигурка пропорционально сложена так, что даже если она даже перейдёт на одно регуляр арахисовое масло и жирнющий майонез, толстой она никогда выглядеть не будет :ok:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 май 2013, 16:28 

Ylatan писал(а):
Леснушка писал(а):
Наташ лучше на Таню давай переключимся, она на 30 фунтов меня худее, такого же роста как я, а жалуется что толстая постоянно, во кого из похуделок надо гнать :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Оль, не надо на неё переключаться, не надо её из похуделок гнать, тем более, что она арахисовое масло кушает и майонез не дюкановский(ты ей только об этом не говори :derisive: ), поэтому я спокойна, что анорексия ей не грозит, а у нас тут Танюха будет себя чувствовать ещё более стройной на нашем фоне и для нас будет служить, как эталон, к которому надо стремиться и , как пример, что и стройняшечки ТОЖЕ мучаются от чувства, что им надо похудеть- и нам и ей хорошо!
Кстати, у Тани косточка тоненькая и фигурка пропорционально сложена так, что даже если она даже перейдёт на одно регуляр арахисовое масло и жирнющий майонез, толстой она никогда выглядеть не будет :ok:
:laugh3: :laugh3: :laugh3:
Да про гнать, это я пошутила конечно, действительно она нам наоборот нужна , тук что будем её держать для стимула :ok:
Вообще Таня уверена что 95% всё зависит от диеты, и только % спорт, а я эти %% слегка в другую сторону сдивигаю, наверное это индивидуально, мне без спорта никакая диета до сих пор не помогал, вот даже ДД когда регулярно занимаюсь и прогресс есть, как только сделала перерыв сразу всё в верх ползёт. Так что если бя столько занималась сколько Танюша, я бы наверное тоже была тростиночкой, ну не такой как она , у меня же косточки шире в 2 раза, но гусеницей точно не была бы. :no:

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 май 2013, 16:38 

Ну вот как и предпологала сегодня +400 :ireful1:

Больше вообще ничего во время готовки солить не буду, только после. А то в горячем виде вродебы нормально на вкус, а остыло мясо и сразу почуствовалось что пересоленое.
Ну и куро-ноги видать мне не идут тоже. Уже заметила, хоть и обрезаю весь жир с них до готовки, НО когда остывают видно что прям корка жира, я вчера наверное грамм 30 чистого жира с них сняла, сверху как на жирном холодце корочка была :no:

Больше даже покупать их не буду. А вот что понравилось, так это просто в крутую вареное яйцо, почемуто оно сытнее любого другого (омлета, скрамбал, в смятку) Я бы ела по 5 штук в день еслиб можно было, а так боюсь даже норму из за халестерола, но с дургой стороны это единственный жир в моём рационе, может эти 10г жира в день не так уж и много?
Через месяц сделаю анализ крови вот и помотрим что там пляшет у меня :scratch_one-s_head:

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 май 2013, 20:53 

Ой, спасибочки вам за теплые слова, приятно. Не прогоняйте меня, пожалуйста, мне тут у вас очень-очень нравится.

С Валден Фарм - в общем-то лишний раз подтвердилось, что у меня вкус не такой избалованный, как у некоторых :). Я последний десяток лет вообще ничего не ела жирного или сладкого (включая любые йогурты и т.п., которые содержат больше 0% жира), да и калории считала как сумасшедшая. Могла раз в пару лет, наверное, на какой-нибудь супер-пупер праздник чуть-чуть чего-то плохого съесть, но это было крайне редко, я ж даже на свое 50-летие в ресторане сашими ела, и ничего больше. Вино - исключение, по нему скучаю. Правда, когда посещал дядя Жора, а холодильник был пуст, лезла в пэнтри и ела пачками сИриалы - на них и поправлялась, я думаю.

Олечка, да я понимаю, что Дюкан не на калориях построен, но не думаю, что миллиграмм чего-то там так уж сильно на вес повлияет. Но не знаю, так что не спорю ни в коем разе.

На меня вчера в 11 вечер такой жор напал, что я до полуночи ела не переставая и йогурты, и дю-хлеб, и индюшку, и все, что было под рукой. Сегодня паунд в плюс, конечно, ну и ладно - первый БО день, стоило ожидать привеса в любом случае.

СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 00:29 

Soleya15 писал(а):
Олечка, да я понимаю, что Дюкан не на калориях построен, но не думаю, что миллиграмм чего-то там так уж сильно на вес повлияет. Но не знаю, так что не спорю ни в коем разе.
Тань, Да я и сама не знаю, повлияет или нет, надо смотреть, Но просто помню читала в книге что диета эта как воздушный шарик, а лишний ДОБ или любое нарушение это как иголочка, вроде-бы ну какая от неё дырка микроскопическая, а что-то там срабатывает и шарик сдувается :scratch_one-s_head: Вот я и думаю дума, может как раз по этому и не работае для меня , что чуть шаг в сторону и все дела надо по новой начинать... :blush2:

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 02:58 

А у меня хоть в сторону шагай , хоть в другую все равно шаг вперед два , а то и три назад.

СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 16:32 

-500
Или весы шутят или неожиданный отвес в середине овощных дней :scratch_one-s_head:

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 16:43 

Леснушка писал(а):
-500
Или весы шутят или неожиданный отвес в середине овощных дней :scratch_one-s_head:

:laugh3: Эт тебе надоевшие курогрудные котлеты спозавчера привет передают! :laugh3:
Поздравляю с уменьшением! :Rose:

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 16:47 

Оля с отвесом тебя дорогая!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Наконец то линейка задвигалась.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3216 ]  На страницу Пред.  1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 322  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа