Леснушка писал(а):
Наташ, так не уменьшала я фотки, я их вообще не делала, у хозяйки сборища с фейсбука уже такие малеьнкие скачала, не знаю чегоона их так уменьшила, наверное на фоне остальны я не так крупно смотрюсь, а вот на фоне себя в прошлом
Оль, ну слава Б-гу, а то я уж подумала, что это ТЫ до такой степени зациклена
Леснушка писал(а):
Не надо моего мужа мылить, ему солнышку и так от меня достаётся как раз за то что он мне голову днями дурит какая я вся распрекрасная
И получает за это на орехи, так как его комплименты меня демарализуют
Ну вот, один здравомыслящий в семье и тому на орехи достаётся
А вообще я тебя не отговариваю от соблюдения нормы в еде и занятий спортом (после начала МП надо очень внимательно за этим следить, а то вес на раз набрать можно ), я только за то, чтобы ты эти анорексические замашки бросила типа "я толстая"! Ты чудесная!
Леснушка писал(а):
Оль, не надо на неё переключаться, не надо её из похуделок гнать, тем более, что она арахисовое масло кушает и майонез не дюкановский(ты ей только об этом не говори

), поэтому я спокойна, что анорексия ей не грозит, а у нас тут Танюха будет себя чувствовать ещё более стройной на нашем фоне и для нас будет служить, как эталон, к которому надо стремиться и , как пример, что и стройняшечки ТОЖЕ мучаются от чувства, что им надо похудеть- и нам и ей хорошо!
Кстати, у Тани косточка тоненькая и фигурка пропорционально сложена так, что даже если она даже перейдёт на одно регуляр арахисовое масло и жирнющий майонез, толстой она никогда выглядеть не будет