А я чуток добавлю

, из того что писала длинно , но оно пропадло...
Про девчачичное

.
-макияж , вот поживя в туманном Альбионе , научилась себя любить и без косметики..... Женщина и без макияжа может быть красвой !!!!
Сама теперь крашусь только на выход , когда это в тему .... так каждый день только помада увлажняющая .... иногда под настроение глазки , но редко.
Раньше , лет с 15 , из дома без косметики выйти не могла .... ( мама моя до сих пор без макияжа полного из дома не выходит)
Но тут еще и заслуга опять таки Закалитыча - он мне доказал , что без косметики я натуральней и красивее , своей личной красотой.... И я поверила.
Макияж - он как костюм , как часть костюма , как для мужчины галстук или галстук бабочка.
- парфюм
Вот тут , макияж сторонкой , а без духов я из дома не выйду , даже в выходной когда дома.
Это для меня особое. Как , ну не знаю , постараюсь обьяснить - если я взбрызнута любимыми духами ( Шанель Мадмуазель, Шанс, Мисс Диор, или другими по настроению , но как правило - первые два ) , то я не уверена в себе , и у меня настроение не очень...
Духи эти , вышеперечисленные я на себе не чувствую ( те , что чувствую приводя к головной боли , поэтому к подборке парфюмерии я подхожу очень тщательно) . НО духи придают мне самоуверенности , вот такой "Хай" , на хорошем взводе , как если выпьешь немного алкаголя и слегка расслабишся , расскованнее в общем ( так то я очень стеснительный и не уверенный в себе человек , сейчас правда уже лучше)
Духов нужно всего 3-4 быстрых пшика , мало , но мне достаточно ..... Другие мой запах чувствуют, я сама на себе- нет , ну только первые 3-5 минут.
Каблуки - вот для повышения само оценки - каблуки очень очень помогают , даже не большие и устойчивые. Ношу , не шпильки , просто устойчивый каблук, хотя и кеды ношу , и простые ботинки .
В кроссовках только на спорт.
Про мужчин
Оля , многие мужики ( как впрочем и некоторые женщины) , не видят в упор твое платье и макияж.
НО они прекрасно видят целый образ !
Нравится - Не нравится . Симпл.
На прошлой неделе ходили на открытие портрета бывшей министры внутренних дел....
Я нарядилась в новое платье ( летом купила , но первый раз надела ой или одела... как правильно ?)
После , идем домой , возвращаемся ....
Спрашиваю , как тебе моё НОВОЕ платье?
????????? КАКОЕ ? Я не заметил твоё платье вообще..... НО ТЫ выглядела лучше всех в зале ....... и в 100 раз лучше и наряднее виновници торжества , (той что на портрете) , которая присутствовала, речь толкала... , в ну очень обычном, никаком платье , хотя и не дешёвом...... трикотажный чёрный балахон с синим низом... без какой либо женской изюминки....
А вот , что платье не очень ( не моё ) - он заметил.
Причём переодически , когда женщина интересно одета , он обращает внимание - и мне об этом тоже говорит ..... если плохо , то тоже ...
Не то что , вот прям обсуждаем , кто как одет , но да - обсуждаем , по доброму.... ( так же и мужские костюмы и бабочки )
Оль - работай над своим образом , в целом , над таким в котором тебе удобно и естественно .
Помни , ты уже КРАСИВАЯ . Верь в себя , и давай худей до 60 кг !!!!!!! Да просто худей , как пойдет. Просто ешь согласно аппетита и -60 , тебе же подходило .... ну и кашу или творог с утра на завтрак , белок на обед или ужин. Не хочется есть - насильно не пихай.
Только завтракай обязательно (для желудка) .
(пс я когда худела в твоём возрасте, никогда себе не ставила цели в цифрах , проста знала , что надо худеть .... и худела !!!! и ккл не считала , вообще ничего не считала ..... но ела только простое и необходимое , и воды много пила и зелёного чая. )
А , и абонимент в бассен купи , тебе и нервы вода успокоит , и тело подтянет.... и на людях опять таки , не дома , и не на работе!