закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 937, 938, 939, 940, 941, 942, 943 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 25 янв 2017, 17:36 

Цитата:
А еще некоторые люди считают , что супруг/супруга - это их имущество НАВСЕГДА ....и ничего для этого делать не надо ,оно и так уже твое

А я считаю, что мужа надо каждый день заново завоевывать. И на работе нужно каждый день доказывать, что ты необходим. (Ну это у меня присказка такая для хохмы, но в хохме этой есть большая доля правдя).

СообщениеДобавлено: 25 янв 2017, 17:43 

suslik47 писал(а):
Цитата:
А еще некоторые люди считают , что супруг/супруга - это их имущество НАВСЕГДА ....и ничего для этого делать не надо ,оно и так уже твое

А я считаю, что мужа надо каждый день заново завоевывать. И на работе нужно каждый день доказывать, что ты необходим. (Ну это у меня присказка такая для хохмы, но в хохме этой есть большая доля правдя).

Я тоже так считаю.

( и мужа завоёвыть, и меня что б завоёвывали , и что б была необходима всем и везде - и дома и на работе)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 янв 2017, 18:39 

:heat: Уф))))) дочитала :heat:
И песенку послушала... :music:
Добавлять ничего не буду... На сегодня и так достаточно. :yes4:
( хотя ещё не вечер) :mosking:

Встреча с подружкой - это гуууд! :good:

ну а худеть мы тут все просто обязаны! :take_example: На фотке такая девочка маленькая :tender: , школьница прям) :girl_smile:
:friends: :Rose:

viewtopic.php?f=18&t=7007
Это мой домик, я Света;)
Фото на стр: 6;33; 44;65;92-93

СообщениеДобавлено: 25 янв 2017, 19:18 

А я чуток добавлю :mosking: , из того что писала длинно , но оно пропадло... :punish:

Про девчачичное :spruce_up: .

-макияж , вот поживя в туманном Альбионе , научилась себя любить и без косметики..... Женщина и без макияжа может быть красвой !!!!
Сама теперь крашусь только на выход , когда это в тему .... так каждый день только помада увлажняющая .... иногда под настроение глазки , но редко.
Раньше , лет с 15 , из дома без косметики выйти не могла .... ( мама моя до сих пор без макияжа полного из дома не выходит)
Но тут еще и заслуга опять таки Закалитыча - он мне доказал , что без косметики я натуральней и красивее , своей личной красотой.... И я поверила.

Макияж - он как костюм , как часть костюма , как для мужчины галстук или галстук бабочка.

- парфюм
Вот тут , макияж сторонкой , а без духов я из дома не выйду , даже в выходной когда дома.
Это для меня особое. Как , ну не знаю , постараюсь обьяснить - если я взбрызнута любимыми духами ( Шанель Мадмуазель, Шанс, Мисс Диор, или другими по настроению , но как правило - первые два ) , то я не уверена в себе , и у меня настроение не очень...
Духи эти , вышеперечисленные я на себе не чувствую ( те , что чувствую приводя к головной боли , поэтому к подборке парфюмерии я подхожу очень тщательно) . НО духи придают мне самоуверенности , вот такой "Хай" , на хорошем взводе , как если выпьешь немного алкаголя и слегка расслабишся , расскованнее в общем ( так то я очень стеснительный и не уверенный в себе человек , сейчас правда уже лучше)
Духов нужно всего 3-4 быстрых пшика , мало , но мне достаточно ..... Другие мой запах чувствуют, я сама на себе- нет , ну только первые 3-5 минут.

Каблуки - вот для повышения само оценки - каблуки очень очень помогают , даже не большие и устойчивые. Ношу , не шпильки , просто устойчивый каблук, хотя и кеды ношу , и простые ботинки .
В кроссовках только на спорт.

Про мужчин

Оля , многие мужики ( как впрочем и некоторые женщины) , не видят в упор твое платье и макияж.
НО они прекрасно видят целый образ !
Нравится - Не нравится . Симпл.

На прошлой неделе ходили на открытие портрета бывшей министры внутренних дел....
Я нарядилась в новое платье ( летом купила , но первый раз надела ой или одела... как правильно ?)
После , идем домой , возвращаемся ....
Спрашиваю , как тебе моё НОВОЕ платье?

????????? КАКОЕ ? Я не заметил твоё платье вообще..... НО ТЫ выглядела лучше всех в зале ....... и в 100 раз лучше и наряднее виновници торжества , (той что на портрете) , которая присутствовала, речь толкала... , в ну очень обычном, никаком платье , хотя и не дешёвом...... трикотажный чёрный балахон с синим низом... без какой либо женской изюминки....
А вот , что платье не очень ( не моё ) - он заметил.
Причём переодически , когда женщина интересно одета , он обращает внимание - и мне об этом тоже говорит ..... если плохо , то тоже ...
Не то что , вот прям обсуждаем , кто как одет , но да - обсуждаем , по доброму.... ( так же и мужские костюмы и бабочки )

Оль - работай над своим образом , в целом , над таким в котором тебе удобно и естественно .

Помни , ты уже КРАСИВАЯ . Верь в себя , и давай худей до 60 кг !!!!!!! Да просто худей , как пойдет. Просто ешь согласно аппетита и -60 , тебе же подходило .... ну и кашу или творог с утра на завтрак , белок на обед или ужин. Не хочется есть - насильно не пихай.
Только завтракай обязательно (для желудка) .

(пс я когда худела в твоём возрасте, никогда себе не ставила цели в цифрах , проста знала , что надо худеть .... и худела !!!! и ккл не считала , вообще ничего не считала ..... но ела только простое и необходимое , и воды много пила и зелёного чая. )

А , и абонимент в бассен купи , тебе и нервы вода успокоит , и тело подтянет.... и на людях опять таки , не дома , и не на работе!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 янв 2017, 19:50 

Ой , Жанну прочитала.
Жаннуся :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: , стыдицца болезней не гоже, никаких. Ты чего , не надо мой хороший славый птенчик :friends: !!!!

Оль , мята мятой :drinks: , а Персен пей , он тебе сейчас нужен :girl_hospital: .

Я пила антидеприссанты ( в подобной ситуации - когда решала разводится , не разводится , и вообще , что делать , как жить... , в 25 лет , в чужой стране , с 4х летним ребёнком, без работы.... когда я с сентября по декабрь похудела с 55 до 47-46кг ... тоже есть не могла , не лезло).
три разных перепробовала , помог Прозак.
Когда стало лучше , и мысли прояснились и аппетит и к еде и к жизни ( нет нет , суициднового у меня никогда не было , но и сил шевелиться , и хоть какие то решения принимать и из дома выходить - не было.... НО был сын и Koшкa! И ответственность..... и антидетрессы :girl_hospital: )
В общем я пила их наверно с октября по март. Потом , как то резко воспряла духом , и поняла , что вот так позитивно мыслить , как сейчас , я ведь наверно смогу и без таблеток - и смогла.
Но 5 месяцев лекарства были моими помошниками.

А рисовать , согласна с Таней - рисуй , вырисовывай ...... и выбрасывай плохое ! Тоже ведь выход негативных имоций.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 янв 2017, 20:27 

black_fiancee писал(а):

не всегда красота, спать неудобно, почесать глаз нельзя, свои вываливаются вместе с нарощенными.
маникюр делать такой больше не хочу. 3 месяца ногтики восстанавливала. просто бесцветным лаком крашу, иногда вот что-то придумываю, но редко
Вот татуаж, возможно...но стремно)

ну вот не зря же говорят , что красота требует жертв :pardon:
а как вы хотели ?
Я хожу с нарощенными ( ну как сказать нароенные , мне ничего не наращивают , просто мои покрывают гелем сначала а потом шилаком , чтоб и форму держало и не ломались и отрастают медленнее) годами , потом могу пару мес отдохнуть , с ногтями ничего страшного не случается. Зато руки всегда опрятные и ухоженные , а еще и цвет подбираю под наряды или настроение
Так же и с ресницами , конечно же их надо ходить делать раз в 3-5 недель. Это же не раз на всю жизнь :mosking:
Конечно же они выпадают вместе со своими , типа у вас свои и так не выпадают.
Да, если их снять , то свои будут короткими первое время , но через мес отрастают как и были.
Кто то ходит годами , кто то периодами ( по пол года я хожу в основном )

на что бабоньки тока не идут , и всякие пластики , и корсеты , что ногти и ресницы - это такая мелочь :yes4:
Просто надо найти своего мастера.
Татуаж тоже можно попробовать , только опять же , выбрать мастера дотошно :mosking:

P.S. и да я того же мнения о духах :yes4:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 25 янв 2017, 22:09 

А я ,кстати.на эту фотку и клюнула... :yes4:
А ведь случайно зашла....
Ну.думаю,какая девушка интересная....прям рафаэлевская девушка.
Запоминающаяся внешность....

СообщениеДобавлено: 26 янв 2017, 09:21 

Девоньки, доброго утра, дорогие!

Как же я Вам благодарна, мои Вы золотые! Сколько же Вы мне полезного написали! Сколько доброго! Мне так это нужно, так приятно, так вдохновляет! Спасибо! Я все читаю, все обдумываю, все чувствую. Делаю выводы, нахожу идеи, хотя бы намеки. И все благодаря Вам!

Речь Чарли Чаплина только сейчас изучу. Персен пью и буду пока пить. Написано после 1,5 месяцев надо делать перерыв, мне нужна помощь, чтобы не свалиться в беспросветную тьму, тоску, печаль. Чтобы мозг работал.

Муж у меня инфантил, да. Все то, где он сейчас, что он сейчас, кто он сейчас, на все на это сподвигла его я. Я все это время была той движущей силой, которая его тянула на себе, порою, и довольно часто, забывающая при этом о себе. Ну потому что тяжело тащить два воза, проще на менее нужный забить. А он очень тяжел на подъем. Крайне. И перемен боится панически. Это воспитание. У него и родители никогда не стремились взять на себя какую-то ответственность или попробовать изменить жизнь свою в лучшую сторону. Пока терпится - живем. И всегда я была ему благодарна за то, что выбрал меня. Всю такую из себя стремную, на которую и глаз-то никто не положит. А он вот выбрал и тут, со мной. Надо было доказывать ему постоянно, что я неплоха. А почему я стремной себя считала? А я и до сих пор считаю. Потому что нет во мне ничего выдающегося, привлекающего взгляд или интерес. Я не знаю точно, откуда такое мнение, скорее всего из детства, но оно есть и оно такое. Я потому и думаю, что никогда и ни с кем ничего мне больше не светит, потому что никто на меня и не взглянет. Тут, наверное, стоит уточнить, никто из тех, с кем здравомыслящая женщина захотела бы создать семью. Потому что наркоманы, было время, уделяли мне внимание. Больше некому было. Потому я так и держусь за мужа, за нашу семью. Все это со временем обросло любовью, привычкой, заботой, добротой. Девоньки, я сделаю все от меня зависящее, чтобы семью сохранить. Я многое могу, когда есть ради чего. Даже если все это не поможет и все равно все рухнет, не сегодня, так завтра, я буду перед самой собой, перед совестью своей чиста. Я выполнила свой долг, как жены, полностью. Я сделала все, что было в моих силах. Конечно, если я не получу желаемый результат, я буду разбита еще больше, чем сейчас. Но зато я для себя самой пойму, что это точка. Пока есть запятые, все можно исправить. Пока хотя бы одному не все равно - все можно вернуть.

Я буду худеть. О сегодняшнем весе напишу Цаце, но там ничего выдающегося. И тем не менее, в таком весе я не была давно. Я буду худеть и дальше. Персен помогает, я хотя бы перед обедом чувствую именно желание покушать. Завтрак вталкиваю в себя через тошноту. Йогурт с отрубями. Завтра йогурт кончится, буду кушать кашу, по Элличкиному завету. Обед свой я прямо хочу. А вот ужины нет. Творог я и вчера не съела. Приехала домой, выпила стакан молока с протеином, чтобы немного желудок поработал. Вспомнила в который раз, что именно так я и худела тогда, когда-то давно. И мне не было это тяжело или в нагрузку. Это выходило само собой. Я завтракала дома, обедала на работе около 14 часов и все. Потом дорабатывала, ехала в университет, потом гулять или домой. И мне было легко, хорошо, я была легка на подъем. Именно этой легкости мне не хватает! Мне бы только в тепло, в уют, под одеялко и не шевелиться. Я на обед буду готовить белок с овощами или без, как пойдет. НА завтрак кашу из отрубей и, если страшно сильно захочется, чего-нибудь еще. Ужинать не буду. Не хочу потому что. Захочу - куплю кефиру, выпью стакан.

Для мужа устроила вчера эротический сюрприз. Вернее даже весь вечер. Приехал он, накормила его, напоила, раздобыла шампанского. Нарядилась, исключительно из-за Цацули подкрасилась, по завету Эллички, сбрызнулась духами. Обогрела, обласкала. Предупредила его обо всем заранее, он вроде как пытался слиться, мол "решим, будем ли все это делать, когда приедем домой", но я сразу его от этой мысли отвернула, не надо, говорю, меня отталкивать, мне и так нелегко все это говорить и делать. Согласился. Удовольствие в итоге получил, довольный завалился спать. Ну, со мной вместе. Честно - я и не знаю, какого эффекта я ожидала от этого и был ли он достигнут. Но сделать это я хотела давно. И сделала. Галочка. Думаю, что слиться пытался, потому что усталый, потому что задерживается на работе немного и попадает в самый час пик в транспорте. Приезжает усталый. Очень сильно надеюсь, что выражение лица - это тоже результат усталости.

А сегодня, опять-таки по настоянию Цацы, подвела глазеночки, в дополнение к туши и замазыванию синячков. Духами сбрызнулась, духи кончились. Постараюсь выкроить денежку, чтобы купить новых. Пусть хоть самую маленькую бутылочку.

Домой вчера пришлось ехать своим ходом, до метро бежала пешком, очень много людей на трамвай. Но вчера еще не холодно было. А вот сегодня хотела доехать на трамвайке, но оборвались провода, трамваи не ходят, опять пешком. Задрыгла, как цуцик. Сижу, чайком отогреваюсь. Вечером встреча с подружайкой. Давно собирались встретиться, а отказаться на вечер от руля я смогла только сейчас. Она очень интересная и самобытная девушка, начитанная, красивая, вегетарианка и очень стройная.

Ох, девоньки, как же все же это тяжело.
Хорошего дня Вам! Спасибо еще раз за доброту, внимание и понимание! :Rose:

СообщениеДобавлено: 26 янв 2017, 09:46 

Привет, Ольк! Молодчина, что так всё придумала и сделала. Это очень позитивный рывок! :wink3: Может и он захочет ля тебя подобное организовать?! И кушать надо. А настрой у тебя хороший, так держать! Хорошего дня и особенно теплого и желанного вечера!!!

А что вес теперь нынче в секрете? :girl_crazy:

СообщениеДобавлено: 26 янв 2017, 09:49 

умничка! ура-ура, что действовать начала, так держать! :smile3:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 937, 938, 939, 940, 941, 942, 943 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа