закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 230

Re: Бороться и искать, найти и перепрятать!

29 май 2018, 12:01

Итак, спасибо всем за поздравления с экзаменом и с дном рождения.

Нате вам фотку меня с отмечания из байкерского бара.
Изображение

Отметили весьма и весьма неплохо.

В плане подарков у меня большой технический апгрейд: телефон (взяла Xiaomi Redmi Note 4), микроволновка, кухонные весы и чайник. Последние два пункта ещё не подъехали, но тем не менее. Ещё подарили милые серёжки, прикольную зажигалку, хорошую подводку для глаз и кучу цветов.

Постденьрожденьная жизнь уже захавала меня обратно, хоть и в довольно расслабленном формате. В универе для гранта требуют какие-то стрёмные реквизиты типа даты постановки на налоговый учёт, и если ИНН ещё можно узнать на сайте налоговой, то эту цифру мне даже в самой налоговой не смогли сказать, будет написано на бумажке ИНН, когда мне её в следующий понедельник отдадут.

Сегодня по плану генеральная уборка (по крайней мере, её начало). Много что предстоит сделать.

На весах ебический привес, аж 107.0. Отёк всего организма плюс много жратых углеводов. Постараюсь потихоньку входить в диетное русло, только надо дожрать уже купленные бананы.

29 май 2018, 12:48

С возвращением)))

30 май 2018, 09:30

Привет! Принимай поздравления от замудохавшейся и просравшей все даты меня)
Поздравляю с философией, понимаю твою радость и удивление. Сама такая же 1,5 года назад была.

Поздравляю с четвертьвековым юбилеем! желаю жить и желать)

30 май 2018, 09:38

Я тоже тормоз и тоже поздравляю :laugh3: Пусть всё сбудется :Rose:

30 май 2018, 14:11

Карина, Маша - спасибо.

Тем временем, вес 106.2, -800. Ещё сливать и сливать.

Сегодня в планах съездить в универ решить кое-какие вопросы с документами, а потом получать оставшуюся часть подарков. Мне обещали кухонные весы, так что охудевать должно стать веселее. Меню пока недиетное, видимо, диетное будет с 1 июня.

30 май 2018, 21:45

Поздравляю с прошедшим Днем Варенья ) Вот шоб можно было жрать и не поправляться ))) деньги , чтоб не сильно напрягаясь ну и здоровье крепкое до 100 лет :Rose: :Rose: :Rose:
а я тоже хатю фото тебя и Ольки - фасольки )
а так же не видела с днюхи фото :dntknw:

31 май 2018, 13:50

Спасибо, Цац) фото на вконтактовском серве, мне влом его перезаливать. А фоток с Олькой у меня у самой нет.

Тем временем, вес 105.6 (-600). Сегодня помогаю беременной подружке с генеральной уборкой.

01 июн 2018, 11:44

А я не тормоз, но тоже всё профукала :pardon:

Зимуля, поздравляю с прошедшим юбилеем!!! :Rose: И с философией, конечно!!! :yes4: :good:
Денег, здоровья,гармонии, оптимизма.....

Хороша на фотке! :good: :wink3: :friends:

01 июн 2018, 11:44

А дай ссылку на ВК :blush2:

01 июн 2018, 23:19

Спасибо, Светик.
Вк вот https://vk.com/takatalvi

Я тут завело инстаграм и активно в нём торчу, добавляйтесь https://www.instagram.com/toivoa.talvi/

Если раньше я не вылезала из компа, то теперь не вылезаю из телефона. Издержки. Очень он мне нравится.

Сегодня не взвешивалась. Меню всё-таки опять получилось недиетное, потому что опять была у подружки, было продолжение генеральной уборки и необходимость пасти вызванного сантехника. С завтра попробую вернуться.

Ответить

1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 230