1 ... 938, 939, 940, 941, 942, 943, 944 ... 1796
26 янв 2017, 09:55
Надюшка писал(а):Привет, Ольк! Молодчина, что так всё придумала и сделала. Это очень позитивный рывок!Может и он захочет ля тебя подобное организовать?! И кушать надо. А настрой у тебя хороший, так держать! Хорошего дня и особенно теплого и желанного вечера!!!
А что вес теперь нынче в секрете?
Empress писал(а):умничка! ура-ура, что действовать начала, так держать!
26 янв 2017, 10:00
black_fiancee писал(а):Самому не снимешь, кроме как вместе с ногтями, затем только если снова лаком покрывать, иначе они как тряпочки. Хотя это на себе я опробовала)

26 янв 2017, 10:03
Иногда Олечка страх побуждает на такие поступки, что сам потом диву даешься. Это в тебе неуверенность в себе говорит, о которой ты писала. Поверь, если ты делаешь и от души, отвергнуть тебя он не сможет, силов от такой красоты и напорства не хватит как минимум. И если он тебя сильно любит, это только сподвигнет его на взаимное действие и эффект ответа на полученное!Целую тебя моя хорошая и обнимаю. Всем сердцем с тобойОчень сложно проявлять инициативу, когда боишься, что она будет отвергнута. Физически сложно и больно
26 янв 2017, 10:18
Lexie писал(а):В таком случае лучше сделать Yumi Lashes - и ничего лишнего кроме собственных ресниц
Lexie писал(а):ЗЫ: А фотка действительно хорошая, выглядишь супер!
Надюшка писал(а):Иногда Олечка страх побуждает на такие поступки, что сам потом диву даешься. Это в тебе неуверенность в себе говорит, о которой ты писала. Поверь, если ты делаешь и от души, отвергнуть тебя он не сможет, силов от такой красоты и напорства не хватит как минимум. И если он тебя сильно любит, это только сподвигнет его на взаимное действие и эффект ответа на полученное!Целую тебя моя хорошая и обнимаю. Всем сердцем с тобой![]()
26 янв 2017, 10:32
black_fiancee писал(а):Отзывы настораживают. В свое время был бум на ламинирование волос. Сделала - эффект не восхитил
ВыглядеЛА. Но я добьюсь этого еще раз. С нынешним количеством мышц. На фото я похудела диетой и не занималась никаким спортом
26 янв 2017, 10:35
26 янв 2017, 10:37
Lexie писал(а):А зачем волосы ламинировать?
Lexie писал(а):Добъешься конечно. Распечатай фотку и повесь перед компьютером - для мотивации. Я себе так повесила.. каждый раз когда хочется объесться чем-нибудь-глазами нахожу фотку и думаю - не фига

Цаца на Диване писал(а):правильной дорогой идем, товарищи
26 янв 2017, 10:40
Твой пост уже отличается от предыдущих, и это очень хорошо!
Времечко работает...,а ты ему помогай
Ты только не зависай!
Воплощай все свои планы, красивей, рисуй, плавай,.... постарайся улыбаться
Почитай Чаплина (сама тоже на досуге почитаю)
У тебя тут столько советов и предложений , мамадарахая)
Тебе работать и работать!)
26 янв 2017, 10:49
pepsık писал(а):Оль, привет!Твой пост уже отличается от предыдущих, и это очень хорошо!
Времечко работает...,а ты ему помогай
![]()
pepsık писал(а):Каждый раз, открывая твой днев и читая твой утренний пост у меня прям всё сжималось внутри от бессилия, что невозможно тебе ничем помочь реально....
А вот сегодня уже другие ощущения.![]()
pepsık писал(а):Ты только не зависай!Воплощай все свои планы, красивей, рисуй, плавай,.... постарайся улыбаться
Почитай Чаплина (сама тоже на досуге почитаю)
У тебя тут столько советов и предложений , мамадарахая)
Тебе работать и работать!)
![]()
Я знаю, ты справишься!![]()
![]()
![]()
![]()
26 янв 2017, 11:10
black_fiancee писал(а):ТЫ думаешь? Во всем?
1 ... 938, 939, 940, 941, 942, 943, 944 ... 1796