закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 938, 939, 940, 941, 942, 943, 944 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 26 янв 2017, 09:55 

Надюшка писал(а):
Привет, Ольк! Молодчина, что так всё придумала и сделала. Это очень позитивный рывок! :wink3: Может и он захочет ля тебя подобное организовать?! И кушать надо. А настрой у тебя хороший, так держать! Хорошего дня и особенно теплого и желанного вечера!!!

А что вес теперь нынче в секрете? :girl_crazy:

Вес - секрет до оглашения результатов средования у Цацули viewtopic.php?f=18&t=9698&view=unread#unread

Очень сложно проявлять инициативу, когда боишься, что она будет отвергнута. Физически сложно и больно

Empress писал(а):
умничка! ура-ура, что действовать начала, так держать! :smile3:

Привет! Спасибо!

СообщениеДобавлено: 26 янв 2017, 10:00 

black_fiancee писал(а):
Самому не снимешь, кроме как вместе с ногтями, затем только если снова лаком покрывать, иначе они как тряпочки. Хотя это на себе я опробовала)

В таком случае лучше сделать Yumi Lashes - и ничего лишнего кроме собственных ресниц
Изображение

ЗЫ: А фотка действительно хорошая, выглядишь супер!
:friends:

Диета: Кето и Интервальное голодание 23/1ч - Fast 800
Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 26 янв 2017, 10:03 

ААА поняла!!!
Цитата:
Очень сложно проявлять инициативу, когда боишься, что она будет отвергнута. Физически сложно и больно
Иногда Олечка страх побуждает на такие поступки, что сам потом диву даешься. Это в тебе неуверенность в себе говорит, о которой ты писала. Поверь, если ты делаешь и от души, отвергнуть тебя он не сможет, силов от такой красоты и напорства не хватит как минимум. И если он тебя сильно любит, это только сподвигнет его на взаимное действие и эффект ответа на полученное!Целую тебя моя хорошая и обнимаю. Всем сердцем с тобой :friends: :kiss3:

СообщениеДобавлено: 26 янв 2017, 10:18 

Lexie писал(а):
В таком случае лучше сделать Yumi Lashes - и ничего лишнего кроме собственных ресниц

Отзывы настораживают. В свое время был бум на ламинирование волос. Сделала - эффект не восхитил

Lexie писал(а):
ЗЫ: А фотка действительно хорошая, выглядишь супер!
:friends:

ВыглядеЛА. Но я добьюсь этого еще раз. С нынешним количеством мышц. На фото я похудела диетой и не занималась никаким спортом

Надюшка писал(а):
Иногда Олечка страх побуждает на такие поступки, что сам потом диву даешься. Это в тебе неуверенность в себе говорит, о которой ты писала. Поверь, если ты делаешь и от души, отвергнуть тебя он не сможет, силов от такой красоты и напорства не хватит как минимум. И если он тебя сильно любит, это только сподвигнет его на взаимное действие и эффект ответа на полученное!Целую тебя моя хорошая и обнимаю. Всем сердцем с тобой :friends: :kiss3:

Спасибо, дорогая. Неуверенность базируется именно на том, что он сам и не уверен в том, что меня любит. О сильной любви речи вообще нет. Страх его потерять толкает на действия. Страх быть отвергнутой - очень сильно тормозит

СообщениеДобавлено: 26 янв 2017, 10:32 

black_fiancee писал(а):
Отзывы настораживают. В свое время был бум на ламинирование волос. Сделала - эффект не восхитил

ВыглядеЛА. Но я добьюсь этого еще раз. С нынешним количеством мышц. На фото я похудела диетой и не занималась никаким спортом

А зачем волосы ламинировать? Добъешься конечно. Распечатай фотку и повесь перед компьютером - для мотивации. Я себе так повесила.. каждый раз когда хочется объесться чем-нибудь-глазами нахожу фотку и думаю - не фига :ok:

Диета: Кето и Интервальное голодание 23/1ч - Fast 800
Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 26 янв 2017, 10:35 

правильной дорогой идем, товарищи :derisive:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 26 янв 2017, 10:37 

Lexie писал(а):
А зачем волосы ламинировать?

Ну, типа, чтобы здоровее стали, плотнее, красивее и пр. За тем же, за чем и реснички

Lexie писал(а):
Добъешься конечно. Распечатай фотку и повесь перед компьютером - для мотивации. Я себе так повесила.. каждый раз когда хочется объесться чем-нибудь-глазами нахожу фотку и думаю - не фига :ok:

На работе у меня не возникает проблем с тем, чтобы отказаться от любой еды) Да и нечего всем на меня смотреть, мимо проходящим
Если нарушения и бывают, то дома. А там и повесить некуда. На холодильнике у меня племяшки) :mosking:

Цаца на Диване писал(а):
правильной дорогой идем, товарищи :derisive:

ТЫ думаешь? Во всем?

СообщениеДобавлено: 26 янв 2017, 10:40 

Оль, привет! :friends: Твой пост уже отличается от предыдущих, и это очень хорошо! :yes4: Времечко работает...,а ты ему помогай :spruce_up:
Каждый раз, открывая твой днев и читая твой утренний пост у меня прям всё сжималось внутри от бессилия, что невозможно тебе ничем помочь реально....
А вот сегодня уже другие ощущения. :yes4: Ты только не зависай! :acute: Воплощай все свои планы, красивей, рисуй, плавай,.... постарайся улыбаться :girl_wink: Почитай Чаплина (сама тоже на досуге почитаю) :read: У тебя тут столько советов и предложений , мамадарахая) :girl_impossible: Тебе работать и работать!) :training1:

Я знаю, ты справишься! :yes4:

:friends: :tender: :girl_in_love: :air_kiss:

viewtopic.php?f=18&t=7007
Это мой домик, я Света;)
Фото на стр: 6;33; 44;65;92-93

СообщениеДобавлено: 26 янв 2017, 10:49 

pepsık писал(а):
Оль, привет! :friends: Твой пост уже отличается от предыдущих, и это очень хорошо! :yes4: Времечко работает...,а ты ему помогай :spruce_up:

Это персен работает) Я очень стараюсь отвлечься. Мне очень страшно

pepsık писал(а):
Каждый раз, открывая твой днев и читая твой утренний пост у меня прям всё сжималось внутри от бессилия, что невозможно тебе ничем помочь реально....
А вот сегодня уже другие ощущения. :yes4:

Помочь можно только советами. И мне их все пишут, за что я очень благодарна! Спасибо за сопереживание! Я не знала, куда деваться от этой боли(

pepsık писал(а):
Ты только не зависай! :acute: Воплощай все свои планы, красивей, рисуй, плавай,.... постарайся улыбаться :girl_wink: Почитай Чаплина (сама тоже на досуге почитаю) :read: У тебя тут столько советов и предложений , мамадарахая) :girl_impossible: Тебе работать и работать!) :training1:

Я знаю, ты справишься! :yes4:

:friends: :tender: :girl_in_love: :air_kiss:

И буду! Спасибо! :Rose:

СообщениеДобавлено: 26 янв 2017, 11:10 

black_fiancee писал(а):
ТЫ думаешь? Во всем?

нуууу... опять же , лично мое мнение , и я бы так ( по крайней мере старалась бы) поступила.
Меньше нытья , меньше разговоров при нем .
Ныть приходи нам :friends:
Мужики не любят эти сопли слюни , они их боятся , они их утомляют , они от них в первую очередь и пытаются сбежать
дома просто почаще УЛЫБАЙСЯ и шути )
в остальном ты умничка ) Особенно меня радует твое похудение :tender:
( пофиг что такой ценой)

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 938, 939, 940, 941, 942, 943, 944 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа