Спасибо за поддержку, Оксана!
А тем временем меню на сегодня. 1-й БО.
МЕНЮ:
- черный кофе, брауни
- чай зеленый, Зула мультифрукт (1 шт)
- суп-пюре из тыквы и кабачка, лука, морковки с курогрудью, мягким творожком и чесночком + 1 кусок пирога капустного
- пирог капустный, чай
- курогрудь жаренная в фольге с пряными специями
ДОПы дня: 1/2 КК, 1/2 какаоРецепт капустного пирога заливного:- капуста белокочанная
- лук
- 2 ст.л. ОО – мелких как мука
- 1 ст.л. КК
- 1 т.л. СОМ
- 2 крупных яйца
- 2 ст.л. мягкого творога
- разрыхлитель
- соль
Капусту, лук (любую другую начинку, например грибы с яйцом, или лук с яйцом…) сначала пожарить на сухой сковороде, затем потушить в воде/молоке (в молоке протушиваю капусту, их нее уходит резкий вкус). 
Смешать все сухие ингредиенты .  Взбить 2 яйца, до увеличения массы в 3 раза, добавить творожок. Смешать сухие ингредиенты с яично-творожной массой. 
Выложить капусту в форму. Залить тестом (я перемешала тесто с капустой). И в духовку. Температура 150, до золотистого цвета и сухой палочки.
Это очень-очень вкусно!!! 
Ну и фотоколлаж, и отдельно фото пирога.
			
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.