закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 949, 950, 951, 952, 953, 954, 955 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

30 янв 2017, 13:11

pepsık писал(а):Пока написала и отправила, вы уже тут страницу натрындели))))) :mosking:

:mosking: дурное дело не хитрое)
Спасибо! Я ведь так же думаю..

30 янв 2017, 13:29

С нами - мало. Тебе с членоносцами пообщаться нужно виртуально. Иди говорю игру качай:)))

30 янв 2017, 13:39

ПростоТаня писал(а):С нами - мало. Тебе с членоносцами пообщаться нужно виртуально. Иди говорю игру качай:)))

Танюш, я ж работаю. На работе ни-ни. Вечером дома на интернет ни сил, ни времени, ни желания. Только выходные остаются. Пойду про нее почитаю)

30 янв 2017, 13:40

ПростоТаня писал(а):С нами - мало. Тебе с членоносцами пообщаться нужно виртуально. Иди говорю игру качай:)))

Напомни мне как называлась она, пожалуйста!

30 янв 2017, 14:27

А давай посмотрим на проблему с другой стороны. Вот хотя бы посиделки с коллегами. Часто ли они собираются? Полагаю, что нет. Просьба вернуться пораньше, хоть и по уважительной причине, это уже заранее поставленные рамки. Тем более, если ты ещё вечером (до 9? после?) решила, что можешь и на следующей неделе сходить. Теперь поставим себя на место мужа - он, взрослый мальчик, пошёл отдохнуть с коллегами, по ходу дела вся компания решила гудеть дальше, а ему нельзя, потому что "сказано" вернуться пораньше. Ему даже в голову не приходит сказать - Олька! Мы тут все то-то и то-то решили, не получается у меня вернуться пораньше, тоже хочу. Не волнуйся, я вернусь на такси. Он вынужден врать, что едет домой, в надежде, что это проскочит. Да, он явно и есть этот маленький мальчик, но он хочет себя чувствовать большим. И взрослым. Хотя он явно "боится" сам принимать любое решение. Даже с отпуском родителей. С одной стороны - ему хочется, чтобы ответственность лежала не на нём, с другой стороны - чувствовать себя Мужиком. То, что сейчас происходит - это его внутренний конфликт. Но ответственность за него он по привычке перекладывает на тебя. Если честно, я пока не знаю, что и сказать по поводу того, как из ситуации выбираться с "наименьшими потерями", т.к. с ситуацией сама не сталкивалась. Подумаю, может чего дельное в голову и придёт. Хотя, естественно, все наши "советы и руководства к действиям" надо делить на 14. Каждый из нас говорит о том, что бы ОН сделал на твоём месте, а мы - это не ты. Но в любом случае - то, что ты сейчас пытаешься думать побольше о себе - абсолютно верный шаг.

30 янв 2017, 14:33

Крутя писал(а):А давай посмотрим на проблему с другой стороны.

Подумаю, может чего дельное в голову и придёт. Хотя, естественно, все наши "советы и руководства к действиям" надо делить на 14. Каждый из нас говорит о том, что бы ОН сделал на твоём месте, а мы - это не ты. Но в любом случае - то, что ты сейчас пытаешься думать побольше о себе - абсолютно верный шаг.

Привет! Да, ты права. И я сама это понимала, потому по этому поводу не было никаких разборок. Единственное, что было плохо - это вранье. Но он с родителями всегда так себя вел. Чтобы сделать так, как хочет, ему приходилось врать. А потом годами разгребать накопленные обиды.
И я не жду, что кто-то из вас здесь скажет мне что я должна сделать, я сделаю и все получится, как я хочу. Я прошу советов, поделиться личным жизненным опытом, морально поддержать. Понимаю, что жизнь моя, она одна и решения принимать мне, как бы ни хотелось их на кого-то перекладывать.
Буду очень рада твоим мыслям :Rose:

30 янв 2017, 14:35

Perfect World вот посмотри ролик, ну относительно нормальный из коротких, только вообще природы не видно:( а так там очень красиво https://www.youtube.com/watch?v=GYtcRxP ... 3F&index=7 вот еще чисто пейзажная ссылочка https://www.youtube.com/watch?v=B7gtaa34kc8

30 янв 2017, 19:30

Нда Оль, привет моя хорошая и моя душа родимая! Уж не знаю, ждешь ли ты моих мыслей али нет :mosking: :mosking: :mosking: Ты знаешь, пишу я то, что думаю.
Читаю тебя и вижу СЕБЯ СЕБЯ И СЕБЯ в твоем возрасте в твоем состоянии.
Не буду я тебе писать что бла бла плоха ли ситуация или нет, всё равно тебя упёртой никто не переубедит, да и слишком ты идеальна, услышь сейчас и поверь, ты слишком идеальна, чтобы взять махнуть шашкой и всё послать, его послать. Хер. Надо в душе всё по полкам разложить, противоядие испробовать, может и своего яду подкинуть, но что по совести, а уж потом вершить!!!!!!!!!!!!!!
Я полностью тебя поддерживаю и полностью на твоей стороне. Не буду говорить как тётя престарелая из опыта своего бла бла - всё к тебе придет, не за горами уже. Разговор ваш - это хорошо, что он не отнекивался и доверил. Про слова разлюбил если они именно в таком контексте звучали - нам воообще говорить такое нельзя, но опять таки это эмоции и у каждого человека в порыве даже тупости включается нечто ещё более тупое отговорки, злость, самозащита....да назло хер его знает просто назло-типо я ж крутяк, не упасть лицом.
Понаблюдай, подумай, и ни в коем случае НЕ УНИЖАЙСЯ, НЕ ПРОСИ, НЕ УГОВАРИВАЙ! пока всё что могу написать. И прекрати быть инициатором.
Вобщем время покажет. Я тебя понимаю НУ ООООЧЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Хотелось бы чтобы ты не повторяла моих ошибок. :kiss3:

30 янв 2017, 20:39

ОЛя, согласна с Крутей по поводу твоего мужа. Это называется : и хочется ему и колется. Мой муж ни разу (!!) ни с какой гулянки не пришел в обещанное время))) Хоть телефон оборви напрочь. И тоже: иду-иду-иду-вышел-почтипришел-яуже у порога... а в результате придет тогда, когда придет...я уже научилась не слишком заморачиваться по этому поводу. Хорошо, что редко бывает)
То, что в деле замешана женщина, тоже ясно было с самого начала вашей истории.По-моему опыту, мужчина может уйти только к другой. Это женщина может в никуда, а мужчина вряд ли. Думаю, ты и сама это знала. Мы всегда знаем про такое, пусть даже без конкретики и фактов. То, что не ушел, а еще думает, переживает,стыдится, это очень хорошо. Значит там пока не срослось, или тут не окончательно стало безразлично, что бросить и порвать не жалко.Значит он еще в семье, с тобой. А в таком случае не позволь ему долго наслаждаться этой ситуацией, когда со всех сторон конфеты. Потерпи еще немного,и начинай ставить рамки, потому что нет ничего слаще безнаказанности. Ты знаешь, но понимаешь его и РАЗРЕШАЕШЬ!Это самое плохое. Если решил, что семья для него главнее, то пусть показывает это.Мне кажется,ему надо дать понять, что ты не сможешь долго терпеть его пренебрежение. Мол,ты его не держишь, пусть только прямо скажет, что хочет уйти.Не надо бояться, что он воспользуется этим и уйдет.Наоборот,это заставит его задуматься, что он может потерять все. А тебе больней чем сейчас, уже не будет. По сути, ты уже пережила предательство. Теперь не разрешай его длить.

30 янв 2017, 21:17

mamaptica писал(а):ОЛя, согласна с Крутей по поводу твоего мужа. Это называется : и хочется ему и колется. Мой муж ни разу (!!) ни с какой гулянки не пришел в обещанное время))) Хоть телефон оборви напрочь. И тоже: иду-иду-иду-вышел-почтипришел-яуже у порога... а в результате придет тогда, когда придет...я уже научилась не слишком заморачиваться по этому поводу. Хорошо, что редко бывает)
То, что в деле замешана женщина, тоже ясно было с самого начала вашей истории.По-моему опыту, мужчина может уйти только к другой. Это женщина может в никуда, а мужчина вряд ли. Думаю, ты и сама это знала. Мы всегда знаем про такое, пусть даже без конкретики и фактов. То, что не ушел, а еще думает, переживает,стыдится, это очень хорошо. Значит там пока не срослось, или тут не окончательно стало безразлично, что бросить и порвать не жалко.Значит он еще в семье, с тобой. А в таком случае не позволь ему долго наслаждаться этой ситуацией, когда со всех сторон конфеты. Потерпи еще немного,и начинай ставить рамки, потому что нет ничего слаще безнаказанности. Ты знаешь, но понимаешь его и РАЗРЕШАЕШЬ!Это самое плохое. Если решил, что семья для него главнее, то пусть показывает это.Мне кажется,ему надо дать понять, что ты не сможешь долго терпеть его пренебрежение. Мол,ты его не держишь, пусть только прямо скажет, что хочет уйти.Не надо бояться, что он воспользуется этим и уйдет.Наоборот,это заставит его задуматься, что он может потерять все. А тебе больней чем сейчас, уже не будет. По сути, ты уже пережила предательство. Теперь не разрешай его длить.

золотые слова !
:Bravo:
я уже тоже говорила , не позволяй на себе ездить , они все равно не оценят :pardon:

Ответить

1 ... 949, 950, 951, 952, 953, 954, 955 ... 1796