закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 950, 951, 952, 953, 954, 955, 956 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

30 янв 2017, 21:26

Цаца на Диване писал(а):. А тебе больней чем сейчас, уже не будет. По сути, ты уже пережила предательство. Теперь не разрешай его длить.

золотые слова !
:Bravo:
я уже тоже говорила , не позволяй на себе ездить , они все равно не оценят :pardon:

+10000000000 :yes4:
И слов больше неть :meeting:

31 янв 2017, 07:29

Хелоу!
Что хочу сказать ...да уже по сути все сказали
Для поднятия самооценки, вернее понять что ты красотка поможет фотосессия!
Поищи на какими-нибудь биглионе/группоне купон их куча сейчас и дёшево можно найти. Есть ещё сайт ( название могу найти) там устраивают тематические с платьями мейкапом...дороже, но оно того стоит.
Хочешь подарок на Др? Мы подсуетимся !!

31 янв 2017, 08:04

Доброго утра, девочки!

Спасибо Вам за Ваши слова. Вы правы. Да собственно и все. Я теперь получается действую, но и с его стороны жду действий, которые показали бы мне, что он действительно решил сохранять семью. "Если между нами будет 20 шагов, я сделаю 11". Я подожду маленько, сформулирую эту мысль четко в голове. Ну и посмотрю в принципе на его действия. Как только буду готова либо поговорим, либо опять напишу ему письмо.

Вчера вечер вполне нормально прошел. Ну, относительно предыдущих. Спокойно, негрубо.

Я много думаю в последнее время. Благо есть и время, и повод. Я вижу свои ошибки. И ведь все просто на самом деле. Я хотела подстроить все под себя, чтобы он при этом был доволен. Что-то работало, что-то нет. Я требовала и предъявляла претензии. О любви тут как-то и не приходится говорить. О любви к кому-то. Наверное, только об эгоизме. Я и забыла, что любовь - это в первую очередь отдавать. Чтобы люди начали танцевать, надо начать играть музыку. А я пыталась заставить их танцевать взывая к их долгу. Я сама довольно давно не была нежной и ласковой. Да, я не получала с его стороны необходимого мне внимания. Это точно. Но ведь я и не пыталась анализировать ситуацию, как это делаю сейчас. Я просто терпела. Вся наша жизнь сводилась к терпежу. Потерпеть тяжелый подъем, потерпеть рабочий день, потерпеть дорогу домой, потерпеть готовку еды, потерпеть вечер, потерпеть близость. Потерпеть мне его отпуск, ему - мой. Потерпеть родителей. Потерпеть друзей. В удовольствие не делалось практически ничего. И ведь насчет гулянки той не была я права. Я сама себя накрутила. Не стоило в принципе на него давить и ограничивать. Пятница, рабочая неделя тяжелая позади. Можно было спокойно его отпустить, попросив возвращаться на такси. Ему не пришлось бы выключать телефон и я в любой момент могла бы дозвониться. Сегодня и вовсе ощутила я прилив благодарности. Ведь пусть и жестким способом, но он запустил процесс перемен, действий, переоценки ценностей. Все эти его метания и откровения ведь все равно показывают, что ему не все равно. Не безразлично. Сколько уже не могла я начать худеть? ДА и не только худеть. Я в этом болоте давно и он со мною вместе. И я, как любитель все анализировать, давно должна была уже к определенным выводам придти, а я все сидела и ждала, когда все изменится к лучшему само. Дождалась. Знаете, пришла в голову идея под конец недели сесть с ним вместе и подвести итоги этой недели. Что было, как было, что кто думал, чувствовал, как настрой на будущее. И в принципе, если прокатит, такую практику на постоянной основе ввести. Чтобы успевать пи@ец отловить на ранних стадиях.

А на весах сегодня утром было -500гр, 74,1кг. Последний раз такой вес был у меня в декабре 2015 года, когда мы ездили в Таиланд. И тогда я чувствовала себя жирной. Я сейчас тоже чувствую, что лишнего много. Но я чувствую, что лишнего стало меньше. Приятно проскальзывает на пальце кольцо. Его крутить я могу бесконечно. Успокаивает и радует. Пуховик стал свободно застегиваться. Больше не тянет в области пуза. Это достижение. А это значит, что вечером я поеду и куплю себе обещанную кружку. Большую и красивую. Как бы смешно это ни звучало. И может быть, что-нибудь еще. Это далось мне нелегко. Стартом этому послужил кризис. Я перестала есть вообще. Неделю точно, а то и больше я либо не ела вовсе, пила воду, либо ела один раз в день. И то йогурт с отрубями. Сейчас я завтракаю йогуртом с отрубями, обедаю нормальной человеческой едой и не ужинаю. Только если к вечеру донимает голод или тошнота - я пью молоко с протеином. Иногда я чувствую слабость и сонливость. Но придя в бассейн и отплавав полчаса без перерыва я поняла, что силы у меня есть, я не ослабла. Моя лень пытается меня вернуть. Эта моя "диета" будет такой. С большими ограничениями и голодом. А потом я постепенно введу чуть больше еды, чтобы поддерживать то, что наработаю. Сейчас я ощущаю, что желудок уменьшился. То, что раньше я с удовольствием съедала за один заход теперь я доесть не могу, потому что неприятная тяжесть на желудке.

Спасибо Вам, дорогие мои, что Вы тут, рядом, пишите мне, жалеете меня, советуете и делитесь своим опытом. Всегда легче, когда понимаешь, что ты не одна. :Rose:

Пи.си. Ален, фотосессию пока не хочу, спасибо моя хорошая. Может быть потом захочу. Как ты и куда пропала?

31 янв 2017, 08:49

black_fiancee писал(а): на весах сегодня утром было -500гр, 74,1кг. Последний раз такой вес был у меня в декабре 2015 года

Олька, с отвесом! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Rose: :Rose: :Rose: :good:

Всё наладится) :yes4: :friends: :air_kiss:

31 янв 2017, 09:47

pepsık писал(а):
black_fiancee писал(а): на весах сегодня утром было -500гр, 74,1кг. Последний раз такой вес был у меня в декабре 2015 года

Олька, с отвесом! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Rose: :Rose: :Rose: :good:

Всё наладится) :yes4: :friends: :air_kiss:

Привет! Спасибо! Отвесу и я рада. Жду дальнейших результатов. Волнуюсь.
Вот бы ты была права. Я этого очень хочу. Я хочу жить дальше, вместе, с осознанием всего того, что осознала за эти дни. С желанием жить и действовать

31 янв 2017, 11:20

с отвесом :Bravo:

31 янв 2017, 11:56

Empress писал(а):с отвесом :Bravo:

спасибо

31 янв 2017, 12:19

опять ты себя во всем винишь :punish:
Отставить!
а вот с отвесом поздравляю :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: вот ты меня и перегнала ))))
Давай двигай линеечку :good:

31 янв 2017, 12:21

Цаца на Диване писал(а):опять ты себя во всем винишь :punish:
Отставить!
а вот с отвесом поздравляю :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: вот ты меня и перегнала ))))
Давай двигай линеечку :good:

Так у тебя ж 73,4 написано?!
Цацунь, я в любой ситуации пытаюсь свои ошибки найти, чтобы их предотвратить в будущем. Не может быть, чтобы только один был виноват. Я тоже по сторонам оглядываться стала не просто так с ни фига, меня в тот момент многое не устраивало.

31 янв 2017, 12:32

black_fiancee писал(а):Эта моя "диета" будет такой. С большими ограничениями и голодом.

Оля, пожалуйста. не надо.
Я могу долго и по пунктам рассказывать, как это будет и к чему приведёт. Но ты умная девочка и тебе достаточно просто включить голову и подумать самой. Просто представь себе кого-то, кого ты очень-очень сильно любишь. Может, сестру или представь, что у тебя есть дочь и она тебе говорит, что планирует так худеть. Что ты почувствуешь?
Не загоняй себя на этот путь, это не нужно никому, тебе тем более.

Ответить

1 ... 950, 951, 952, 953, 954, 955, 956 ... 1796