Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
02 фев 2017, 13:50
Оль, я разводилась дважды. Первый раз ушла от мужа потому что отношения стали соседскими с сексом 2 раза в неделю. И тоже - родной человек был, 10 лет вместе прожили, дочка у нас. В итоге всем от этого только лучше - у него новая семья, у меня тоже, мы с ним в нормальных отношениях... как-то относительно спокойно пережили разрыв. Конечно же я ревела, когда уходила, и потом еще и еще... Но я понимала, что нужно это все заканчивать. Все, что мне было нужно от моего мужчины - это любовь. Да, с проявлениями, поцелуями и комплиментами. Если мой мужчина мне не мог это давать - значит, это уже не мой мужчина:) И его лучше отпустить.... О втором браке молчу, он и года не продлился - там муж тайным алкашом оказался, и мне пришлось удирать от его запоя и разводиться по почте. Сейчас тоже не все гладко, мой третий муж вообще толстокожий слоник в плане уси-пуси, говорит - Я викинг, мне неведомы чувства... Но тем не менее я чувствую, что это МОЙ мужчина и что я ему небезразлична:) И еще... там про возраст писали, что в 30 жизнь только начинается и бла-бла-бла... Так вот, начаться она может в любом возрасте, главное встретить своё счастье, каким бы оно ни было - мужчину, кота, ребенка, загородный дом с цветником или просто новую работу:) В моем случае, все случилось почти в 40 и завертелось с неимоверной скоростью - тут и мужчина на 10 лет моложе, и переезд в другую страну, и наконец-то стабильная РАБОТА после 6 лет неофициальных подработок и овощного круглосуточного сидения в интернете...
Чет меня понесло:))) Подытожу: верь своим чувствам и ничего не бойся, в конце концов - всё проходит... и это пройдет:)
02 фев 2017, 14:06
ПростоТаня писал(а):Оль, я разводилась дважды.
Чет меня понесло:))) Подытожу: верь своим чувствам и ничего не бойся, в конце концов - всё проходит... и это пройдет:)
Привет, Танюш!
Спасибо тебе, что поделилась!
Мне так радостно сегодня читать все ваши письма! Я так благодарна вам всем за веру в меня!
Центром моей вселенной была моя семья. Моя маленькая, самостоятельно построенная семья. Муж играл там ключевую роль. Потому это все так страшно, больно, плохо. Конечно же это не смертельно. Конечно же это не конец жизни. Но это конец построенной кирпичик за кирпичиком семьи, которая была моей жизнью, потому я так все воспринимаю фатально. И я совершенно не хочу никого искать и встречать сейчас. Я хочу научиться сама себя делать счастливой. Потому что я даже не знаю, что меня может порадовать. Что приносит мне удовольствие. Правда. В ближайшее время займусь переоценкой своих целей жизненных и поставлю лишь те, которые для меня и которые я могу сама достичь. Составлю план действий. Поделюсь со всеми общими знакомыми, родственниками, коллегами, попрошу поддержку у близких, проревусь, и начну снова двигаться.
02 фев 2017, 14:10
Цаца на Диване писал(а):ПростоТаня писал(а): с сексом 2 раза в неделю.
а это что мало ?

или почему акцент был?
В данном контексте думаю, что да.
Мне вот вообще последний год его не хотелось)
А был он раз в неделю. Редко когда чаще
02 фев 2017, 14:16
black_fiancee писал(а):Цаца на Диване писал(а):ПростоТаня писал(а): с сексом 2 раза в неделю.
а это что мало ?

или почему акцент был?
кхе кхе , я вот даже не вспомню когда последний раз был
вот даже приблиз не могу вспомнить какой мес
в лучшем случае сентябрь-октябрь , а мож и летом
02 фев 2017, 14:18
black_fiancee писал(а):Цаца на Диване писал(а):ПростоТаня писал(а): с сексом 2 раза в неделю.
а это что мало ?

или почему акцент был?
ГыыыЫЫЫыыыыы))))))Считалочки пошли)))))
Я в этом вопросе исключительно за качество, а не за колличество!
02 фев 2017, 14:20
Дело не в том что много-мало, а что не по велению души/тела, а по расписанию... среда-суббота и т.п. :) Но смотрю темка наболевшая:)))
02 фев 2017, 14:23
Цаца на Диване писал(а):в лучшем случае сентябрь-октябрь , а мож и ле

нуууу..., если для вас это норма, то всё нормально.... Я знаю такие пары.
02 фев 2017, 14:23
ПростоТаня писал(а):Дело не в том что много-мало, а что не по велению души/тела, а по расписанию... среда-суббота и т.п. :) Но смотрю темка наболевшая:)))
Именно)
По расписанию, кстати, не всегда плохо. Я вот, если заранее знаю, что будет сегодня, то подготовлюсь получше и т.п. А вот если ко мне после тяжелого дня лезть, да после того, как посмотрели кино, выпили вино и уже легли спать, то желания нет ни капли