закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 175

Re: Мечтать не вредно - ещё нужно, что то делать !!!

14 авг 2015, 16:19

Ami89 писал(а):Привет!
привет :Rose:
Ami89 писал(а):Ирочка, а ты себя чем стимулируешь? У кого-то вот маленькое черное платье... предмет обихода..
ты попала в точку, разница в длине платья. На 22 страничке я писала о своей мечте.
ДЕВОЧКИ, у меня есть мечта . Вам расскажу. Я уже перестала думать про неё . Попав сюда к вам , мне верится , что она осуществиться. Муж у меня очень хорошо танцует. Он ведёт в танце так , что я , со своим весом, слегка касаюсь пола носками туфель. Это было всего 4 года назад :cry: Так вот. Когда я похудею, пошью чёрное , расклёшенное к низу, длинное платье и мы будем танцевать - вальс :yes4: :yes4: :yes4: .

14 авг 2015, 16:44

Домира* писал(а):Муж у меня очень хорошо танцует. Он ведёт в танце так , что я , со своим весом, слегка касаюсь пола носками туфель. Это было всего 4 года назад Так вот. Когда я похудею, пошью чёрное , расклёшенное к низу, длинное платье и мы будем танцевать - вальс .

Какая замечательная мечта!!!!
Я уверенна, Ирочка, что вы обязательно-обязательно станцуете!
И не только вальс.
Но и сальсу! :spruce_up:

14 авг 2015, 22:03

У меня с вальсом сразу ассоциируется "ВЕСНА 45 ГОДА". У меня под припев прям все нутро кружится и ревет одновременно.

14 авг 2015, 22:55

Привет, Ириш.
Выздоравливай , а привес уйдёт , не переживай. :Rose:

Домира* писал(а):Уже три дня я моя семья переживаем смерть маленькой девочки. Мы помогаем деньгами ,деткам которые нуждаются в лечении. Когда делали торты , делали им подарок торт на новый год , бесплатно конечно. Одного ангелочка уже не стало. Пишу вам и рыдаю . Простите если кого то растревожила.

Соболезную и сопереживаю .Сил родителям справиться с таким горем .

Домира* писал(а): Так вот. Когда я похудею, пошью чёрное , расклёшенное к низу, длинное платье и мы будем танцевать - вальс :yes4: :yes4: :yes4: .[/i]

Вау, какая мечта !!!! Пусть всё сбудется :girl_in_love:

15 авг 2015, 08:56

Доброе утро,Ирусик!Поправляйся скорее,пусть твоя коленочка заживает и тебя не беспокоит.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

15 авг 2015, 09:32

Привет, Ирина! Зашла к тебе за рецептами! Здорово, что ты потрудилась их собрать в одном месте!

Здоровья и пусть поскорее будет вечер танцев! :good:

15 авг 2015, 11:34

Какая отличная мотивация! Ты обязательно станцуешь.

15 авг 2015, 20:07

У меня пока всё без изменений . О весе буду писать когда вернусь на линечку. На ногу уже могу наступать . Спасибо всем за пожелания выздоровления. Ваши добрые слова согревают душу :Rose: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Лелька-Дю писал(а):Я уверенна, Ирочка, что вы обязательно-обязательно станцуете!
И не только вальс.
Но и сальсу!
Олечка , обязательно станцуем вальс , сальсу , точно нет. :blush2:
Берегиня писал(а):У меня с вальсом сразу ассоциируется "ВЕСНА 45 ГОДА". У меня под припев прям все нутро кружится и ревет одновременно.
я вальс люблю до слёз. Обожаю смотреть на танцующих тоже.
ferrero33 писал(а):Вау, какая мечта !!!! Пусть всё
сбудется
Олечка, сбудется , сбудется! Один раз станцуем точно.
ветланадок писал(а):Поправляйся скорее,пусть твоя коленочка заживает и тебя не беспокоит.
Светочка, спасибо! Всё в порядке.
Солныш писал(а):Привет, Ирина! Зашла к тебе за рецептами! Здорово, что ты потрудилась их собрать в одном месте!
училась у девочек на форуме. Сама лазила по страничкам в поисках. Рада была поделиться.
Солныш писал(а):Здоровья и пусть поскорее будет вечер танцев!
спасибо . :Rose: Сама жду этого
праздника.
seb_24 писал(а):Какая отличная мотивация! Ты обязательно станцуешь.
я должна это сделать и сделаю!

15 авг 2015, 20:14

Ируль, мы с тобой! Держись, друХ! :friends:

15 авг 2015, 22:02

Ирочка, хорошо, что наступать уже можешь.
Но много не ходи все равно. Береги себя.
В таком состоянии самое плохое еще запнуться и наложить травму на травму. Тогда без уколов точно не обойтись.
Будь аккуратна, пожалуйста, не лихач!
Высылаю тебе лучшего доктора - Айболита!

Ответить

1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 175