закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 977, 978, 979, 980, 981, 982, 983 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 17 фев 2017, 15:46 

black_fiancee писал(а):
Хомяки были у меня. Мыши - у сестры мужа, морские свинки у знакомых. Не мое

Понятно :friends: ( тоже не мое .... мои - кошки и наверное когда нибудь собаки...)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 фев 2017, 16:46 

Оль, я тя на фото даже не узнала !
Ты сразу как то другая стала , и дело наверное даже не в 5-7 кг
ты и выглядеть стала как независимая женщина .
Взгляд совсем другой )
красотка!!! :Rose:
Ну очень мне фоточки понра )
а я тоже хотела тебе зверька предложить , как на счет хорька ?
он и в клетке может пожить , если уезжаешь , кому отдать на время удобно , но и как кот собака , контактный , поиграть можно , почвакать и даже спать в обнимку ))) И на прогулки ходить ( опять же по желанию )
phpBB [video]

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 20 фев 2017, 09:33 

Доброго утра, девчули!

На весах 74кг.

Все же нет, животины - это не выход. Это как попытка бросить курить, заменяя сигареты конфетами. Ничего из этого не выйдет. Я страшно боюсь одиночества, но не того, когда кого-нибудь нет рядом. А именно когда родной души рядом нет. Мне не нужны постоянные разговоры, мне надо и помолчать вместе. Когда поцеловать утром перед работой некого. И никакая животина этого не заменит. Это надо переживать. А родственники стремятся не оставлять меня одну. А я очень устала. Мне нужно убраться и разобраться дома, а у меня нет на это времени, потому что то я должна куда-то ехать, то ко мне кто-то приезжает. Покопаться в себе хочу, погрустить, пореветь, да даже и напиться.

А еще я поняла вчера, что хочу в Англию. Хочу туда съездить и всегда хотела. Только отказывалась, потому что на двоих это дорого слишком. Посмотрела цены вчера. Экскурсионный тур неподъемен. Просто авиаперелет, трансфер и отель - около 50тыр. Я не знаю еще, как у меня и что с деньгами выйдет. Но я хочу. Пусть не в этом году, пусть в следующем, но надо копить и планировать. У меня еще есть время подтянуть язык и есть время спланировать себе самостоятельные экскурсии или подкопить на какие-то покупные. Всегда хотела там побывать. Уж очень мне нравится эта страна.

А пиво варить я буду продолжать сама. Потому что по большому счету я все это сама и делала. Я выбирала солод, покупала, заказывала, подбирала рецепт. Муж только кастрюли на огонь ставил, доводил до нужной температуры и выжидал час. Фильтровала тоже я, дрожжи подбирала, разбраживала. И сестры поддержали, и мама, и зять)

В выходные съездила к деду, поревела. Он переживает за меня. Сходила на исповедь и причастие, как велел психотерапевт. Мне велели молиться и не разводиться. Все время, проведенное там, меня не покидало ощущение "что я вообще здесь делаю? мне нечего тут делать". Я верю в Бога. И молюсь периодически, благодарю. Но сама в себе.

Ириш, спасибо за отзывы о моих фото. Меня там заставляли улыбаться и корчить рожи. Не мой выбор быть независимой, но мне придется уходить от позиции жертвы и сделать это осознанным шагом.

Хорошего дня, девочки! :Rose:

СообщениеДобавлено: 20 фев 2017, 11:01 

Шота седня все в спячку впали :mosking: Да тебе давно пора уходить с позиции жертвы!
Оляяяя, у тебя сколько всего впереди !!! :yes4:
Сколько я таких примером знаю )
Вот сделай себе скрин какой то из страниц твоих с нытьем , про то что жизнь закончилась , другого мужика не будет и ТД!
Сохрани его!
А потом , когда ( заметь , я пишу не если , а КОГДА) глаза будут сверкать от новых чувств , достань и почитай )) Только улыбнешься. И на будущее будет тебе наглядным пимером , что как бы плохо не было - это все проходит :yes4:

За животинку ты зря , это не попытка заменить кого то кем то ) Просто такв самом деле веселее.
Англия - это моя давняя мечта , очень хочу и туда и в США
эти 2 страны у меня в топе в виш листе )
Я рассматриваю автобусные туры как вариант. Потому что самой лететь как то харит
Хотя у нас билеты КИЕВ - ЛОНДОН вон по 30 уе ( обратно правда 150 :mosking: )
Мне просто кажется визу хер дадут , ну мне , безработной :blush2:
а под тур все же они более охотно их открывают
Может как то вместе сообразим :friends: Очень давно хочу )

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 20 фев 2017, 11:29 

Цаца на Диване писал(а):
Шота седня все в спячку впали :mosking: Да тебе давно пора уходить с позиции жертвы!
Оляяяя, у тебя сколько всего впереди !!! :yes4:
Сколько я таких примером знаю )

Знаю, Цац. Просто по ощущениям от меня отрубили бОльшую часть. Все так говорят, у всех куча примеров. Неплохо бы, чтобы и я добавила свой счастливый пример в эту статистику.
А пока только и хочется остановить его и спросить "ну а как же я? ведь ты был частью моей души. как же я без тебя?"

Цаца на Диване писал(а):
Вот сделай себе скрин какой то из страниц твоих с нытьем , про то что жизнь закончилась , другого мужика не будет и ТД!
Сохрани его!

Полно этих скринов. Я ж и дома сажусь, пишу...

Цаца на Диване писал(а):
А потом , когда ( заметь , я пишу не если , а КОГДА) глаза будут сверкать от новых чувств , достань и почитай )) Только улыбнешься. И на будущее будет тебе наглядным пимером , что как бы плохо не было - это все проходит :yes4:

Все говорят, что время лечит и что потом станет легче. Но я же здесь, я не там, потом. Я тут и сейчас.

Цаца на Диване писал(а):
За животинку ты зря , это не попытка заменить кого то кем то ) Просто такв самом деле веселее.

Не сомневаюсь. Но надо ж не только о своих хотелках думать, а о том, насколько этому животному будет комфортно у меня. Да и по баблу пока еще не знаю, как я вписываюсь в новую жизнь.

Цаца на Диване писал(а):
Англия - это моя давняя мечта , очень хочу и туда и в США
эти 2 страны у меня в топе в виш листе )
Я рассматриваю автобусные туры как вариант. Потому что самой лететь как то харит
Хотя у нас билеты КИЕВ - ЛОНДОН вон по 30 уе ( обратно правда 150 :mosking: )

Англия у меня на первом месте) Автобусные туры хороший вариант, но думаю, тоже не из дешевых. Надо поглядеть. Все-таки экскурсовод - это большое дело. Много интересного расскажет.

Цаца на Диване писал(а):
Мне просто кажется визу хер дадут , ну мне , безработной :blush2:

Это решается спонсорским письмом. У меня мама так путешествует, пенсионер.

Цаца на Диване писал(а):
а под тур все же они более охотно их открывают
Может как то вместе сообразим :friends: Очень давно хочу )

Под тур открывают охотней, но какая-то бумага о том, что деньги у тебя есть должна быть все равно.
А круто было бы вместе

СообщениеДобавлено: 20 фев 2017, 13:59 

black_fiancee писал(а):

Это решается спонсорским письмом. У меня мама так путешествует, пенсионер.

Под тур открывают охотней, но какая-то бумага о том, что деньги у тебя есть должна быть все равно.
А круто было бы вместе

я узнавала , спонсорского письма мало (((
И даже наличие мужа и ребенка их не сильно заботит ) Мне в агенстве сказали шо все равно могут подумать шо я рвусь туда вон клубнику собирать к примеру :girl_crazy: :mosking:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 20 фев 2017, 14:41 

Цаца на Диване писал(а):
я узнавала , спонсорского письма мало (((
И даже наличие мужа и ребенка их не сильно заботит ) Мне в агенстве сказали шо все равно могут подумать шо я рвусь туда вон клубнику собирать к примеру :girl_crazy: :mosking:

Хм...засада.
Ну правильно, такой подход с Европой прокатывает, в Англии, говорят, сложнее гораздо все с визами. С другой стороны, если два человека берут путевку в один номер, может быть будет лучше

СообщениеДобавлено: 21 фев 2017, 07:52 

Доброго утра, девочки.

Вес не знаю, ночевала у мамы. Судя по кольцу - должен быть отвес.

Спала очень плохо, колотило всю ночь. Смогла заснуть только под утро, после горячего чая, трех одеял, дополнительной кофты, двух пар носков и штанов. Думаю, просто от усталости отрубилась. Ненадолго.

Сегодня хочу попылесосить, сделать задание по арт-терапии, постараться воздержаться от алкоголя, пореветь, написать мужу прощальное письмо. Отдавать его или нет, решу потом. Завтра идем подаваться на развод, возможно, тут не появлюсь.

Спасибо Вам, что Вы тут, со мной :Rose:

СообщениеДобавлено: 21 фев 2017, 07:59 

Доброе утро!
Давай вычеркнем из списка дел пореветь...
Доброе утро

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 21 фев 2017, 08:06 

Metelica писал(а):
Доброе утро!
Давай вычеркнем из списка дел пореветь...
Доброе утро

Все вокруг заставляют меня это не делать. Если я хочу, какой смысл себя насиловать? Оно же все равно выплеснется наружу, чем дольше буду держать, тем сильнее хлестанет. Вчера даже на работе слезы лила

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 977, 978, 979, 980, 981, 982, 983 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа