Jennymaks писал(а):
У нас с мужем тоже независимость и ещё обособленность, а хочется ближе быть к народу и самим помогать и принимать помощь и поддержку- все люди -одна большая семья))))))) я утрирую конечно
Аввв, вы прямо милота. У меня наоборот как раз.
Serenity писал(а):
Ой, это про меня

Вечно отговорки нахожу. Особенно сейчас. Вроде и ребенок стал дольше сам играть в игровом коврике, и есть 20 минут на спорт минимальный, но... ой, я устала, ой, надо полежать, ой, пойду поем и т.д.
Ага, ежели нет желания и хорошей такой мотивации, то отговорки и причины не делать прямо из ничего возникают, эдакое волшебство.
WantToBeSlim писал(а):
У твоих кошек больше мозгов, чем у меня

Походу больше чем у нас двоих вместе взятых бггг)
WantToBeSlim писал(а):
Видимо он проекторов говорил

Мы такие, да. Сами справимся, сами всё сделаем, никогда о помощи не попросим, ибо стыдно/неудобно/страшно/че людей отвлекать/etc. А надо просить) Это не так страшно, как кажется, я проверяла

Люди и сами рады помочь, но им тоже неудобно под руку лезть и навязывать свои услуги. А вообще, надо жить так, как удобнее и легче, и ни о чём не жалеть
Кстати да, помню эту тему про проекторов. Все так и есть.
Конечно ты тут права. Более того, если меня кто помочь просит, то я о человеке как о тряпке или слабаке не думаю из-за этого. Хотя помогать сама не рвусь никому - на голову потом садятся нередко. Но сама - ой не, мне как-то самой эээ удобнее разрулить/сделать и тд.
Картинка - огнище вообще ыыы
ПростоТаня писал(а):
Ну кошки кошкам рознь. Да и от хозяев зависит многое. Если кошку приучить, что миска вечно полная, она и пережирать не будет на случай внезапного голода. А то кормят пару раз в день и понемногу - вот котики и просят, и накидываются как звери.
Торь, а ты в парках там погуляй-посмотри, много групп а-ля йоги практикуют занятия на свежем воздухе, может, найдешь таких и к ним присоединишься
Моим бы не помешало ограничение в еде, они страшно жирные. С другой стороны им по 12 лет уже, надо ли их в этом возрасте на диеты сажать?
А курсы по пилатесу и йоге у меня в зале проводят. Но затащить себя туда пока не удается, ибо опять же - желание и все это.