1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 118
24 апр 2019, 10:42
Torie писал(а):А ну и как Воланд говорил, что не надо ничего просить, сами придут и предложат. Ко мне не пришли не предложили - значит, так надо и сама должна была справиться, что я успешно и сделала.
24 апр 2019, 10:59
24 апр 2019, 12:02
Jennymaks писал(а):У нас с мужем тоже независимость и ещё обособленность, а хочется ближе быть к народу и самим помогать и принимать помощь и поддержку- все люди -одна большая семья))))))) я утрирую конечно
Serenity писал(а):Ой, это про меняВечно отговорки нахожу. Особенно сейчас. Вроде и ребенок стал дольше сам играть в игровом коврике, и есть 20 минут на спорт минимальный, но... ой, я устала, ой, надо полежать, ой, пойду поем и т.д.
WantToBeSlim писал(а):У твоих кошек больше мозгов, чем у меня
WantToBeSlim писал(а):Видимо он проекторов говорилМы такие, да. Сами справимся, сами всё сделаем, никогда о помощи не попросим, ибо стыдно/неудобно/страшно/че людей отвлекать/etc. А надо просить) Это не так страшно, как кажется, я проверяла
Люди и сами рады помочь, но им тоже неудобно под руку лезть и навязывать свои услуги. А вообще, надо жить так, как удобнее и легче, и ни о чём не жалеть
![]()
ПростоТаня писал(а):Ну кошки кошкам рознь. Да и от хозяев зависит многое. Если кошку приучить, что миска вечно полная, она и пережирать не будет на случай внезапного голода. А то кормят пару раз в день и понемногу - вот котики и просят, и накидываются как звери.
Торь, а ты в парках там погуляй-посмотри, много групп а-ля йоги практикуют занятия на свежем воздухе, может, найдешь таких и к ним присоединишься
25 апр 2019, 09:53
25 апр 2019, 10:00
25 апр 2019, 11:19
Jennymaks писал(а):Привет) с отвесом! Тори тебе же вроде до 55 хочется? Или меньше?
25 апр 2019, 11:37
Torie писал(а):Jennymaks писал(а):Привет) с отвесом! Тори тебе же вроде до 55 хочется? Или меньше?
Цель - 55, да. А хотелось бы столько, сколько нужно, для того чтобы живот убрать к чертовой матери. Но я сомневаюсь уже, что даже до ровных 55 доползу когда-нибудь.
25 апр 2019, 22:10
Torie писал(а):Jennymaks писал(а):Привет) с отвесом! Тори тебе же вроде до 55 хочется? Или меньше?
Цель - 55, да.
26 апр 2019, 08:39
26 апр 2019, 09:05
Serenity писал(а):Torie писал(а):Jennymaks писал(а):Привет) с отвесом! Тори тебе же вроде до 55 хочется? Или меньше?
Цель - 55, да.
Тоже хочу 55 кг(я с таким весом первым забеременела). Все должно получится у вас
ПростоТаня писал(а):И у вас тоже:)))
Торька, ну вот, а ты переживала:) Все правильно, все так и должно быть:) И да, дело не в размере авокадо, а в том, что оно есть:))) Кстати, у тебя обычное? Или хасс? Мне так эти хасс вообще не зашли - невкусно:(
ЗЫ: дочавкала авокадку, решила, что он стоил увековечивания - поставила косточку на проращивание:)))
1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 118