закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1171 ]  На страницу Пред.  1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 118  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Третий с половиной заход придурка какого-то
СообщениеДобавлено: 24 апр 2019, 10:42 

У твоих кошек больше мозгов, чем у меня :(

Torie писал(а):
А ну и как Воланд говорил, что не надо ничего просить, сами придут и предложат. Ко мне не пришли не предложили - значит, так надо и сама должна была справиться, что я успешно и сделала.

Видимо он проекторов говорил :mosking: Мы такие, да. Сами справимся, сами всё сделаем, никогда о помощи не попросим, ибо стыдно/неудобно/страшно/че людей отвлекать/etc. А надо просить) Это не так страшно, как кажется, я проверяла :mosking: Люди и сами рады помочь, но им тоже неудобно под руку лезть и навязывать свои услуги. А вообще, надо жить так, как удобнее и легче, и ни о чём не жалеть :laugh3:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 апр 2019, 10:59 

Ну кошки кошкам рознь. Да и от хозяев зависит многое. Если кошку приучить, что миска вечно полная, она и пережирать не будет на случай внезапного голода. А то кормят пару раз в день и понемногу - вот котики и просят, и накидываются как звери.
Торь, а ты в парках там погуляй-посмотри, много групп а-ля йоги практикуют занятия на свежем воздухе, может, найдешь таких и к ним присоединишься

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 24 апр 2019, 12:02 

Jennymaks писал(а):
У нас с мужем тоже независимость и ещё обособленность, а хочется ближе быть к народу и самим помогать и принимать помощь и поддержку- все люди -одна большая семья))))))) я утрирую конечно

Аввв, вы прямо милота. У меня наоборот как раз.

Serenity писал(а):
Ой, это про меня :mosking: Вечно отговорки нахожу. Особенно сейчас. Вроде и ребенок стал дольше сам играть в игровом коврике, и есть 20 минут на спорт минимальный, но... ой, я устала, ой, надо полежать, ой, пойду поем и т.д.

Ага, ежели нет желания и хорошей такой мотивации, то отговорки и причины не делать прямо из ничего возникают, эдакое волшебство.

WantToBeSlim писал(а):
У твоих кошек больше мозгов, чем у меня :(

Походу больше чем у нас двоих вместе взятых бггг)

WantToBeSlim писал(а):
Видимо он проекторов говорил :mosking: Мы такие, да. Сами справимся, сами всё сделаем, никогда о помощи не попросим, ибо стыдно/неудобно/страшно/че людей отвлекать/etc. А надо просить) Это не так страшно, как кажется, я проверяла :mosking: Люди и сами рады помочь, но им тоже неудобно под руку лезть и навязывать свои услуги. А вообще, надо жить так, как удобнее и легче, и ни о чём не жалеть :laugh3:

Кстати да, помню эту тему про проекторов. Все так и есть.
Конечно ты тут права. Более того, если меня кто помочь просит, то я о человеке как о тряпке или слабаке не думаю из-за этого. Хотя помогать сама не рвусь никому - на голову потом садятся нередко. Но сама - ой не, мне как-то самой эээ удобнее разрулить/сделать и тд.
Картинка - огнище вообще ыыы :mosking:

ПростоТаня писал(а):
Ну кошки кошкам рознь. Да и от хозяев зависит многое. Если кошку приучить, что миска вечно полная, она и пережирать не будет на случай внезапного голода. А то кормят пару раз в день и понемногу - вот котики и просят, и накидываются как звери.
Торь, а ты в парках там погуляй-посмотри, много групп а-ля йоги практикуют занятия на свежем воздухе, может, найдешь таких и к ним присоединишься

Моим бы не помешало ограничение в еде, они страшно жирные. С другой стороны им по 12 лет уже, надо ли их в этом возрасте на диеты сажать?

А курсы по пилатесу и йоге у меня в зале проводят. Но затащить себя туда пока не удается, ибо опять же - желание и все это.

Днев

СообщениеДобавлено: 25 апр 2019, 09:53 

Таня вчера могла бы поспорить с кем-то на деньги - вес сегодня 55,8.

Эту цифру я уже видела, кстати. Это вес-минимум, ниже пока не идет (а выше - только в путь, блин)

Крепатура все еще зверствует.

Днев

СообщениеДобавлено: 25 апр 2019, 10:00 

Привет) с отвесом! Тори тебе же вроде до 55 хочется? Или меньше?

СообщениеДобавлено: 25 апр 2019, 11:19 

Jennymaks писал(а):

Цель - 55, да. А хотелось бы столько, сколько нужно, для того чтобы живот убрать к чертовой матери. Но я сомневаюсь уже, что даже до ровных 55 доползу когда-нибудь.

Днев

СообщениеДобавлено: 25 апр 2019, 11:37 

Torie писал(а):
Jennymaks писал(а):

Цель - 55, да. А хотелось бы столько, сколько нужно, для того чтобы живот убрать к чертовой матери. Но я сомневаюсь уже, что даже до ровных 55 доползу когда-нибудь.

доползешь! ну немного же до цели!

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 25 апр 2019, 22:10 

Torie писал(а):
Jennymaks писал(а):

Цель - 55, да.

Тоже хочу 55 кг :blush2: (я с таким весом первым забеременела). Все должно получится у вас :good:

Ирина, 30 лет Мой дневник

СообщениеДобавлено: 26 апр 2019, 08:39 

И у вас тоже:)))
Торька, ну вот, а ты переживала:) Все правильно, все так и должно быть:) И да, дело не в размере авокадо, а в том, что оно есть:))) Кстати, у тебя обычное? Или хасс? Мне так эти хасс вообще не зашли - невкусно:(
ЗЫ: дочавкала авокадку, решила, что он стоил увековечивания - поставила косточку на проращивание:)))

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 26 апр 2019, 09:05 

Serenity писал(а):
Torie писал(а):
Jennymaks писал(а):

Цель - 55, да.

Тоже хочу 55 кг :blush2: (я с таким весом первым забеременела). Все должно получится у вас :good:

И у тебя все получится, ежели картошкой там у мамы шалить не будешь, хехе.

ПростоТаня писал(а):
И у вас тоже:)))
Торька, ну вот, а ты переживала:) Все правильно, все так и должно быть:) И да, дело не в размере авокадо, а в том, что оно есть:))) Кстати, у тебя обычное? Или хасс? Мне так эти хасс вообще не зашли - невкусно:(
ЗЫ: дочавкала авокадку, решила, что он стоил увековечивания - поставила косточку на проращивание:)))

У меня хасс, да. Мне они как раз наоборот больше нравятся. Ну и углей там почти нуль.
Бггг) Косточки можешь сохранить а потом раскрасить как яйца)) Ты ж у нас рукодельница.

На весах сегодня 55,7. Ну хоть -100 г отвесило и на том спасибо. Хотя жаль, я вчера, прошу заметить с крепатурой адовой, прошлялась 30 000 шагов (искала подарок крестнице в Киев), а оно, блин, минус сто.
Ну и ладно. Зато это новый вес-минимум.

Днев

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1171 ]  На страницу Пред.  1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 118  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа